Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна большая кастрюля, литров на 10-варить еду бездомным кошкам.
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:10
Частый гость
Автор темы
Большая кастрюля, алюминиевая, литров на 10-15 очень облегчила мне бы жизнь.Были раньше такие в столовых. Может у кого на даче завалялась? Сейчас варю кашу в 7 л кастрюле, но этого мало . У нас множество бездомных кошек , это выброшенные владельцами и дачниками, кошки и котята, по возможности кастрируем. Пристраиваем только котят, да и то не всех удается. Сухой корм, кто спорит, лучше. Но не тяну финансово, да и зимой страшно им кормить-у уличных кошек не будет достаточно воды, она сразу замерзает, когда выносишь. мой тел 89045177864
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
У меня есть большая эмалированная кастрюля литров на 20 может на 15, точно не знаю, лень мерить, стоит на балконе. Раньше в ней солили грибы и кипятили белье. Теперь стоит без дела. Могу отдать, только самовывозом. Живу возле м.пр.Просвещения.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна большая кастрюля, литров на 10-варить еду бездомным кошкам.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:44
Частый гость
Автор темы
Лариса Владимировна -спасибо, но не получается кашу варить в эмалированной у меня, подгорает! Покупала уже в прошлом году.Только алюминиевая или большой-большой казан.
Я Вам звонила сегодня и не дозвонилась, вечером я ездила как-раз в Вашу сторону, за Гатчину - могли бы встретиться. Нашла кастрюлю вот таких размеров: высота 19, диаметр (ширина) 27. На сколько литров - я не знаю, аллюминевая, новая, с крышкой, забита разной кухонной мелочью и используется как контейнер. Если подойдет - отдам, но сейчас только самовывоз (Гатчинский р-н, пос. Лукаши). Примерно через неделю-две снова буду в Гатчине - можно там пересечься.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна большая кастрюля, литров на 10-варить еду бездомным кошкам.
Добавлено: 12 ноя 2012, 11:05
Частый гость
Автор темы
Спасибо!Конечно, подойдет!Буду ждать. За пропущенный звонок,прошу прощения-достали предложения по телефону спа-процедур с АВИТО , уже не перезваниваю никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4