Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашние лисы, кто что об этом знает?

alekseeva

Сообщение alekseeva »

Глупая тема, но... Друг мужа решил подарить дочке на ДР. Коттедж у них огромный, места-то хватит, но вот факт "одомашивания" лично для меня сомнителен. Спросил мое мнение насчет безопасности, дал .ку на этот сайт https://myfox.spb.ru/glavnaya/ и группу в контакте https://vk.com/myfoxcub , но я не знаю, что посоветовать, хотя вообще я не сторонник таких подарков. Кто что думает?
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

в моем, очень далеком советском детстве, в п. Кузнечном в доме жила лиса, вела она себя, как кошка, жила сама по себе, но птицу на дворе не трогала, а они держали кур и уток.
olga300355

Сообщение olga300355 »

Вот у Татьяны Sheila живет лиса :P viewtopic.php?f=17&t=66881
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Набери расскажу писать долго. ;)
В двух словах, смотря какая лиса смотря чего хотят. Может они вобще фенька имею в виду. Если в вольер на участок и готовы к запаху то расскажу когда как и кого брать. ;)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

По ТВ однажды был сюжет, как людям пришлось усыновить лису. Она на балконе норку себе сделала и таскала туда вещи. Когда попытались с нею гулять, то собаки на неё нападали, пришлось оставить затею. Потом в деревню поехали, там тоже собаки...вопчем, сидит лиса у них дома, на печке, вместе с кошкой. :O
А одна женщина спасла "некондицию" со зверофермы, чёрно-бурую лису. Сначала та была в шоке, не ела ничего, а потом осмотрелась, прижилась и стала зажигать по ночам с 2 хозяйскими собаками, аккурат в 3-4 часа ночи веселье у них поднималось. Хорошо хоть, дом частный. Однако комфортнее всего этот лисёнок чувствовал себя с котёнком, которого женщина подобрала накануне на дороге, когда ехала по грязи и в дождь на своём джипе. Чёрно-бурая лиса и котёнок стали настоящими друзьями и спят всегда вместе.
е
еления

Сообщение еления »

Лиса домашняя :P ....

Изображение

И вот еще видео про домашнего лисенка :D

https://vk.com/cute_fox?z=video-34491914 ... s-34491914
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У М.Горьковская с лиской на поводочке иногда гуляют. Ведёт себя как собачка. Ходит, нюхает, никого не боится.
Gatita

Сообщение Gatita »

У нас лиса.приходит на участок поесть каждую ночь.можно приручить !!!
Так что я в это верю!!!
Но лиса в вальере - это жесть!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Эхх...я тоже лису хочу! Но...не заведу никогда. :(
Если б приходила поесть, то я куриц бы ей покупала, откормила б до безобразия. :)
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Пусть со зверофермы берут!Они там не дикие и жизнь спасут...
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Домашняя лиса: добродушна как собака и независима как кошка

Впервые идея одомашнить лису пришла в голову советскому генетику Дмиртию Беляеву в 1950-х годах. Взяв за основу популяцию серебристо-чёрных лисиц, Беляев и его сотрудники вырастили несколько поколений животных, старательно отбирая из каждого поколения самых смышлёных и послушных. Прошедших отбор особей скрещивали между собой.
В результате получились игривые и дружелюбные к человеку создания, по повадкам напоминающие собаку. Самое любопытное, что хотя лис не скрещивали ни с какой другой породой, их внешний вид тоже существенно изменился: появились белые пятна, хвосты стали закручиваться, а уши — свисать. Учёные объясняют подобные трансформации тем, что в процессе одомашнивания уровень адреналина в крови животных значительно снизился.

Сейчас таких лис продают как домашних животных. Правда, удовольствие это совсем не дешёвое — за одну лисичку придётся выложить около семи тысяч долларов.
Изображение
Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Жестокие Вы люди - растревожили мое сердце... :O
Я тоже хочу лису!!! {yee}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Наталия Петровна писал(а):Жестокие Вы люди - растревожили мое сердце... :O
Я тоже хочу лису!!! {yee}
Вот и я что-то совсем расстроилась... :O :hmmm:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Дома лисички на пелёнку ходят?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Рина5 даже если в лоточек стгорой наполнителя( что далеко не факт лисы от природы зверухи не очень опрятные) запах все равно будет по всей квартире. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»