Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попытка воровства пекинеса ул.Карпинского
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:48
Посетитель
Автор темы
Даже не знаю, как об этом написать, никогда даже предположить не могла, что со ной такое может произойти....., но наверное надо предупредить других... Гуляем мы вдвоем, амбуль и пекинес.....Гуляем мы на площадке, что-то на подобии парковой зоны, сейчас это выглядит, как несколько высоких полянок, а вокруг грязь и вода. Пекинес у нас товарищ с норовом, свои собачьи дела предпочитает делать так, чтобы его никто не видел, и как результат, гуляет от нас на расстоянии 15-20 метров... Гуляем, солнышко светит, вокруг грязь непролазная,пекинес невдалеке на полянке пасется, народу в зоне видимости никого, и вдруг, по дорожке идет мужик (тут я не поняла, то ли он меня не заметил, то ли решил действовать в наглую), резко поворачивает в сторону пекина и через грязь буквально скачет к нему... Амбуль видя всю эту картину, по-моему просто офигел от такой наглости, я не успела даже ква сказать, как полетела через огромную лужу, зацепилась за березу, затормозила рыжего, цепляясь не устояла на ногах, и шлепнулась в жидкую грязь. Амбуль летел с таким львиным рыком, я никогда от него такого не слышала, мужик округлив глаза подпрыгнул и ломанулся в сторону от-куда пришел, а мелкий еще пытался его вдогонку за ноги схватить. Что это было, так и не поняла
амбуль,молодец у вас, за младшего заступился,видать у человека явно что-то плохое на уме было.. может и отравить хотел,чего в пасть пихнуть,были же уже такие случаи
Заголовок сообщения: Re: Попытка воровства пекинеса ул.Карпинского
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:58
Посетитель
Автор темы
Adalheidis писал(а):
:O амбуль,молодец у вас, за младшего заступился,видать у человека явно что-то плохое на уме было.. может и отравить хотел,чего в пасть пихнуть,были же уже такие случаи
Не поняла, он только к нему наклонился, в этот момент я полетела
Ну вот, расстроилась Как теперь дочку с пекинесами-хинами гулять отпускать Наташа, хорошо что у тебя амбуль есть...умница он! Я теперь без крупных, умер мой Рексик недавно Стоит задуматься, кто теперь стаю охранять будет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:11
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
А может, мужик думал, что пекинес потерялся
Если бы так, то после нашего выступа, любой, нормальный человек, сказал бы , что так подумал, а не рванул бы молча по глубоким лужам, в сторону противоположную, изначального его маршрута...
:O амбуль,молодец у вас, за младшего заступился,видать у человека явно что-то плохое на уме было.. может и отравить хотел,чего в пасть пихнуть,были же уже такие случаи
Ну пекинесу в пасть пихнуть что то, это я бы посмотрела Тот ещё трюк!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:14
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Ну вот, расстроилась Как теперь дочку с пекинесами-хинами гулять отпускать Наташа, хорошо что у тебя амбуль есть...умница он! Я теперь без крупных, умер мой Рексик недавно Стоит задуматься, кто теперь стаю охранять будет.
Юля, мои соболезнования, как жаль, такой замечательный парень был.... Отпускай на поводках, у меня видишь как произошло, был бы на привязи, никто бы и не приблизился.
Юля, мои соболезнования, как жаль, такой замечательный парень был.... Отпускай на поводках, у меня видишь как произошло, был бы на привязи, никто бы и не приблизился.
Мои всегда на поводках, только если кто украсть задумал, у ребёнка отнимут запросто. Тем более, что гуляем по 2 собаки. У меня их опять 6 штук, ну никак не уменьшить стаю.....
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Gremlin злой писал(а):
Если бы так, то после нашего выступа, любой, нормальный человек, сказал бы , что так подумал, а не рванул бы молча по глубоким лужам, в сторону противоположную, изначального его маршрута...
Тоже возможны варианты. Либо амбуль на него произвел сильное впечатление, либо Вы.
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Мои всегда на поводках, только если кто украсть задумал, у ребёнка отнимут запросто. Тем более, что гуляем по 2 собаки. У меня их опять 6 штук, ну никак не уменьшить стаю.....
ну тут да, если поставят цель, то ничто не поможет у меня проблема в том, что у Гизмера старческий заскок, одеваю шлейку, он встает, как статуя, и ни шагу никуда......
Жуть! Мы тоже там гуляем. У меня один мелкий такс в свободном полете обычно, а вторая большая на поводке. А когда было? Вечером или днем? Я вечером мелкого не спускаю, выстрелов мы боимся.
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
Жуть! Мы тоже там гуляем. У меня один мелкий такс в свободном полете обычно, а вторая большая на поводке. А когда было? Вечером или днем? Я вечером мелкого не спускаю, выстрелов мы боимся.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Лада Потеряшка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2