Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закройте пожалуйста тему.Продам меховую жилетку из лисы

Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

Девушки добрый день. Продаю меховую жилетку из лисы с капюшоном с кожанными вставками по бокам и карманами, на молнии. В идеальном состоянии, одевалась один раз. Размер 42-44. Покупала за 25000 руб., продаю за 15000 руб. ИзображениеИзображениеИзображение
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

Лисичка писал(а):УжОс! :O :angry: {pun}
kukushon писал(а):}:) }:) }:)
BELINA писал(а):И это на зоозащитном форуме :(

Девушки, я так понимаю, что вы носите только одежду из папоротника?? и шуб у вас нет и кожаных курток тоже???7
BELINA

Сообщение BELINA »

И это на зоозащитном форуме :(
BELINA

Сообщение BELINA »

Bulldog писал(а):Девушки, я так понимаю, что вы носите только одежду из папоротника??
В наше время предостаточно красивых вещей и без меха!
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

BELINA писал(а):В наше время предостаточно красивых вещей и без меха!
Ну понятно, кожи у Вас тоже нет??
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

автор,правда,много таких тем было... к чему Вам негатив? Продавайте лучше на авито и др досках такие вещи
ксюндель

Сообщение ксюндель »

*не умею ставить смайлики с попкорном*
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

maksa77 писал(а):автор,правда,много таких тем было... к чему Вам негатив? Продавайте лучше на авито и др досках такие вещи
Спасибо, буду иметь ввиду.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На самом деле на нашем форуме продавать такие изделия не правильный шаг.
Что у кого есть не вопрос в данном случае!
Есть масса досок. Авито, Сландо.
Удалите свое пахабное сообщение и при страивайте мертвую лису в другом месте. Это правильнее.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Bulldog писал(а):

Девушки, я так понимаю, что вы носите только одежду из папоротника?? и шуб у вас нет и кожаных курток тоже???7
У меня точно нет! {yee}
Сейчас богатый выбор одежды, можно без этого обойтись прекрасно.
Для зоозащитного форума тема неэтична. Вы б ещё из кошек и собак что-нибудь продали...
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

Лисичка писал(а):У меня точно нет! {yee}
Сейчас богатый выбор одежды, можно без этого обойтись прекрасно.
Для зоозащитного форума тема неэтична. Вы б ещё из кошек и собак что-нибудь продали...
Я продаю чтобы оплатить операцию сбитой и подобранной с улицы собаке и если не нравится не смотрите и не заходите в тему, кто вас заставляет? Может найдутся люди, кому эта вещь нужна. И продают на этом форуме абсолютно все и не я первая и не я последняя, кто продает меховые вещи.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Wrangler писал(а): при страивайте мертвую лису в другом месте. Это правильнее.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ форум не доска объявлений, или вы предоставляете форумчанам особую скидку( дешевле чем на других сайтах выставляете, или часть средств с продажи в темы переводите.
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

ксюндель писал(а)::-[ форум не доска объявлений, или вы предоставляете форумчанам особую скидку( дешевле чем на других сайтах выставляете, или часть средств с продажи в темы переводите.
Я же написала выше, что собираю деньги на операцию сбитой и подобранной мною собаке. Денег просить не умею и не могу вот и продаю вещь, чтобы было чем оплатить...
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Alexandr писал(а):https://vk.com/wearonlyme?ad_id=4488555
Нечаянно наткнулся на такую группу - всевозможные изделия (одежда) из искусственного меха в Питере
НЕ надо здесь продавать такие вещи.
Мертвых лис надо хоронить.
ВСе мы когда-то ошибались или просто не думали ни о чем, жили по-инерции.
Если Вы хотите помочь собаке - не помогайте таким способом, Вы же платите чужой жизнью.
К сожалению, здесь могут найтись такие, кому это вещь "нужна". Но лучше и правильнее, если Вам жалко потраченных денег за мертвую лису, поискать покупателей в другом месте.
Я видел живую лису прошлой зимой, на границе с Финляндией.
Она жадно глядела на дорогу, и находились "люди" в натуральных шубах, которые "жалели" живую лисичку и предлагали ей подкрепиться.
Я же кинул палку, что бы она ушла и осталась живой.
BELINA

Сообщение BELINA »

Спустя полвека, искусственный мех, похоже, уступает меху натуральному разве что ценой. Даже их внешний вид уже практически не отличим, - отмечает Эд Бурстелл, главный байер лондонского универмага Liberty, который связывает популярность искусственного меха с влиянием на моду молодежной культуры. Мех перестал быть синонимом статуса, шапки и шарфы из меха носят и школьницы. Более того, мех носят не только зимой, но и в межсезонье и каждый день, а не только по торжественным случаям. В синтетических мехах щеголяют Виктория Бекхэм и Сара Джессика Паркер - законодательницы стиля для миллионов девушек. Певица Кристина Агиллера, желая избежать участи Джонни Вейра, попросила Роберто Кавалли использовать в костюмах для своего турне только ненатуральные меха.
Искусственный мех дает широкий простор и для фантазии модельеров. Ведь еще на стадии производства ему можно придать любой цвет, длину ворса, густоту и блеск. За такую гибкость искусственный мех ценит и 17-летняя Марианн Гюнтер, которая собирается поступать на факультет фешн-дизайна в Антверпене. Натуральный мех она считает пережитком прошлого, вроде как платьев на кринолине или напудренных париков. По ее словам, чтобы не замерзнуть зимой существуют куртки North Face; натуральный мех обходится слишком дорого во всех смыслах: в производственном, в экологическом, в ценовом. «Когда мы думаем о том, как спасти дерево, и покупаем искусственную елку на рождество, то убивать животных на шубу – это просто дико».
P.S. Вещей из кожи (курток, брюк...) у меня тоже нет.
helenrf

Сообщение helenrf »

Bulldog писал(а):Девушки, я так понимаю, что вы носите только одежду из папоротника?? и шуб у вас нет и кожаных курток тоже???7
нет ни одной и обувь кож зам и сумки.. и мясо не ем...
трупы животных носить на себе не могу,как и кушать
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Bulldog писал(а): Я же написала выше, что собираю деньги на операцию сбитой и подобранной мною собаке. Денег просить не умею и не могу вот и продаю вещь, чтобы было чем оплатить...
А чего не уметь то? Пишите жирненькими цветными буквами примерно так: Помогите оплатить операцию сбитой собаке, я одна не потяну, ПОЖАЛУЙСТА!!! И таким образом вопить надо постоянно, чтоб Вас услышали. А что делать остаётся? Гордым быть хорошо, но неправильно. Я вот тоже вопила так, что чуть лёгкие не выплюнула, когда надо было стерилизовать 60 кошек в Муринских гаражах, и собрали по копеечке.
Lakki

Сообщение Lakki »

Wrangler писал(а):На самом деле на нашем форуме продавать такие изделия не правильный шаг.
Что у кого есть не вопрос в данном случае!
Есть масса досок. Авито, Сландо.
Удалите свое пахабное сообщение и пристраивайте мертвую лису в другом месте. Это правильнее.
+10000
А тему удалите, а то опять все переругаются :(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ужас просто :(
Не носите, не покупайте, не продавайте, не дарите мех...
Многие животные остаются живыми ещё долгие минуты, после того, как с них живьём содрали кожу с этим самым мехом.
ИзображениеИзображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Носить, или не носить мех, есть мясо, или не есть - это личное дело каждого. Девушка собирает деньги на операцию собаке, а не просто шмотку продает. Я уверена, что 50% людей на этом форуме носят и мех и кожу, и мясо едят. Я много подобных тем видела. Может, проще, мимо пройти, если вещь не интересует {yee}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Off:
На хрена снимать шкуру с живого животног? Чтоб кровь не свертывалась?
natella

Сообщение natella »

Интересно,а что вместо сапог и туфель можно носить-валенки и парусиновые сандалии? Там тоже кожа......
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Natali_fox писал(а):... Может, проще, мимо пройти, если вещь не интересует {yee}
Пройти можно на другом форуме. На Авито и других досках продается много подобных вещей, неужели там не найти покупателя.
Зачем выставлять свой лот еще и здесь? - На форуме, где спасают тех же лис.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Кому интересно, как получают мех, и почему сдирают шкуру с живых животных...
https://kinfo.ru/Forum/Thread/d1234ff5-d ... 7d256d9800
Joan

Сообщение Joan »

Мне больше всего понравилось, как выразилась Лисичка:
"ДЛЯ ЗООЗАЩИТНОГО ФОРУМА ТЕМА НЕЭТИЧНА."
А продавать и носить можно что угодно, это личное дело каждого.
Ответить

Вернуться в «Архив»