Лисичка писал(а):УжОс!![]()
![]()
kukushon писал(а):![]()
![]()
BELINA писал(а):И это на зоозащитном форуме
В наше время предостаточно красивых вещей и без меха!Bulldog писал(а):Девушки, я так понимаю, что вы носите только одежду из папоротника??
Ну понятно, кожи у Вас тоже нет??BELINA писал(а):В наше время предостаточно красивых вещей и без меха!
Спасибо, буду иметь ввиду.maksa77 писал(а):автор,правда,много таких тем было... к чему Вам негатив? Продавайте лучше на авито и др досках такие вещи
У меня точно нет!Bulldog писал(а):
Девушки, я так понимаю, что вы носите только одежду из папоротника?? и шуб у вас нет и кожаных курток тоже???7
Я продаю чтобы оплатить операцию сбитой и подобранной с улицы собаке и если не нравится не смотрите и не заходите в тему, кто вас заставляет? Может найдутся люди, кому эта вещь нужна. И продают на этом форуме абсолютно все и не я первая и не я последняя, кто продает меховые вещи.Лисичка писал(а):У меня точно нет!![]()
Сейчас богатый выбор одежды, можно без этого обойтись прекрасно.
Для зоозащитного форума тема неэтична. Вы б ещё из кошек и собак что-нибудь продали...
Wrangler писал(а): при страивайте мертвую лису в другом месте. Это правильнее.
Я же написала выше, что собираю деньги на операцию сбитой и подобранной мною собаке. Денег просить не умею и не могу вот и продаю вещь, чтобы было чем оплатить...ксюндель писал(а):форум не доска объявлений, или вы предоставляете форумчанам особую скидку( дешевле чем на других сайтах выставляете, или часть средств с продажи в темы переводите.
НЕ надо здесь продавать такие вещи.Alexandr писал(а):https://vk.com/wearonlyme?ad_id=4488555
Нечаянно наткнулся на такую группу - всевозможные изделия (одежда) из искусственного меха в Питере
нет ни одной и обувь кож зам и сумки.. и мясо не ем...Bulldog писал(а):Девушки, я так понимаю, что вы носите только одежду из папоротника?? и шуб у вас нет и кожаных курток тоже???7
А чего не уметь то? Пишите жирненькими цветными буквами примерно так: Помогите оплатить операцию сбитой собаке, я одна не потяну, ПОЖАЛУЙСТА!!! И таким образом вопить надо постоянно, чтоб Вас услышали. А что делать остаётся? Гордым быть хорошо, но неправильно. Я вот тоже вопила так, что чуть лёгкие не выплюнула, когда надо было стерилизовать 60 кошек в Муринских гаражах, и собрали по копеечке.Bulldog писал(а): Я же написала выше, что собираю деньги на операцию сбитой и подобранной мною собаке. Денег просить не умею и не могу вот и продаю вещь, чтобы было чем оплатить...
+10000Wrangler писал(а):На самом деле на нашем форуме продавать такие изделия не правильный шаг.
Что у кого есть не вопрос в данном случае!
Есть масса досок. Авито, Сландо.
Удалите свое пахабное сообщение и пристраивайте мертвую лису в другом месте. Это правильнее.
Пройти можно на другом форуме. На Авито и других досках продается много подобных вещей, неужели там не найти покупателя.Natali_fox писал(а):... Может, проще, мимо пройти, если вещь не интересует