Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, к ней в ветклинику привели 2-х годовалого кобеля, как всегда оказался ненужным при рождении ребенка ....
Ласковый,послушный, есть сухой корм...
до пн. живет у девушки, что потом будет неизвестно...
+7950-043-97-96 Аня (звонить до 19-00)
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 13 ноя 2008, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Фото есть? Как относится к кошкам-собакам-маленьким детям? Можно ли отдать на передержку в квартиру с другими собаками?
Хозяева - ублюдки, очень надеюсь, что свою старость они встретят слабые, дряхлые, грязные, вонючие и несчастные до глубины души в убогом доме престарелых, куда их сдадут собственные детки.
Аня, позвоните мне, пожалуйста, 8 911 994-9004.
Последний раз редактировалось Лара Райт 11 ноя 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
фото будет позже, как я поняла он вообще ко всем лоялен, не задира....
на передержку могу отдать только на долгое времят.к. травмировать психику кобеля не хочу...
если есть на примете руки, рассмотрим
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1