Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СТС поможет взять друга из приюта!
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:30
Новичок
Автор темы
Если Вы и ваши детишки хотите завести собаку, но не можете определиться какую породу выбрать, телеканал СТС поможет Вам в этом! Мы приглашаем вас принять участие в съемках новой программы "Собачья радость", где сможем помочь выбрать именно ту собаку, которая понравится всем членам вашей большой и дружной семьи. :-) Нам нужны яркие, веселые, дружные семьи, которые готовы взять себе обученную собаку из приюта. На выбор вам будут даны 5 собак, но с вами останется, только та, которую выберете вы! :-) Давайте поможем собачкам найти своих новых хозяев, а вы обретете верного и преданного друга.
Детишек в семье должно быть минимум 3-е и возраст от 5 до 15 лет. Если Вы заинтересовались, пишите на e-mail: family.dogs@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:35
Участник
гы ..
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
сорри за флуд , но может СТС сделает программу альтернативную 1-му, в пику Малахову, честную, независимую, а то после Малаховских, ряды бездомышей только растут.
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
эммм?? трое детей и еще собаку к ним! предлагаю так - детей трое, но все до 5 лет, собак давать по 2 и помоложе и покрупнее и подурнее, туда же пару котов. папу на работу и реалити-шоу готово! на самом деле странное место выбрали для пиара. Тут скорее собак предложат, чем неособаченные семьи.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:41
Участник
Adalheidis писал(а):
не поняла ищут семьи или собак?
семьи без собак на нашем сайте
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
эммм?? трое детей и еще собаку к ним! предлагаю так - детей трое, но все до 5 лет, собак давать по 2 и помоложе и покрупнее и подурнее, туда же пару котов. папу на работу и реалити-шоу готово!
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:46
Участник
Adalheidis писал(а):
аа и еще не особо поняла у нас в приютах очень много породистых ОБУЧЕННЫХ собак есть? Хорошо если к туалету приучены..
там написано-Москва-у них похоже в приютах все дрессированные не то что в нашей провинции Katty90 а может наоборот?от нас собаки от вас семьи
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Adalheidis писал(а):
аа и еще не особо поняла у нас в приютах очень много породистых ОБУЧЕННЫХ собак есть? Хорошо если к туалету приучены..
во, точно, тоже хотела об этом написать , а ещё этих несчастных "обученных" собак да под камеры с прожекторами и в компанию шумной дружной семьи , семья точно задумается, а надо ли такую "обученную", которая ещё не дай бог тут же и обписается ......., только стресс лишний.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Если Вы и ваши детишки хотите завести собаку, но не можете определиться какую породу выбрать, телеканал СТС поможет Вам в этом! Мы приглашаем вас принять участие в съемках новой программы "Собачья радость", где сможем помочь выбрать именно ту собаку, которая понравится всем членам вашей большой и дружной семьи. :-) Нам нужны яркие, веселые, дружные семьи, которые готовы взять себе обученную собаку из приюта. На выбор вам будут даны 5 собак, но с вами останется, только та, которую выберете вы! :-) Давайте поможем собачкам найти своих новых хозяев, а вы обретете верного и преданного друга.
Детишек в семье должно быть минимум 3-е и возраст от 5 до 15 лет. Если Вы заинтересовались, пишите на e-mail: family.dogs@yandex.ru
Жду ваших отзывов! С уважением, Екатерина.
идея конечно хорошая, но.... как бы немножко "западная модель"... у Вас уже есть договоренность с приютом(ми), если - да, можно узнать с какими? Не думается мне что в приютах широкий выбор именно хорошо обученных собак, которых можно определить в семью с маленькими детьми... в общем думается мне что идея изначально неплохая, но не до конца осознанная. Извините.
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Лучше просто клипы с описанием характера, возраста и т.д., как раньше были, вроде даже на СТС. Мой Цезик (на аватарке) таким образом и был увиден и забран из приюта.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:54
Новичок
Автор темы
Gremlin злой писал(а):
сорри за флуд , но может СТС сделает программу альтернативную 1-му, в пику Малахову, честную, независимую, а то после Малаховских, ряды бездомышей только растут.
Мы реально отдаем собак. Не стоит по Малахову судить все телепроекты
Если Вы и ваши детишки хотите завести собаку, но не можете определиться какую породу выбрать, телеканал СТС поможет Вам в этом! Мы приглашаем вас принять участие в съемках новой программы "Собачья радость", где сможем помочь выбрать именно ту собаку, которая понравится всем членам вашей большой и дружной семьи. :-) Нам нужны яркие, веселые, дружные семьи, которые готовы взять себе обученную собаку из приюта. На выбор вам будут даны 5 собак, но с вами останется, только та, которую выберете вы! :-) ... Детишек в семье должно быть минимум 3-е и возраст от 5 до 15 лет.
Это что, реалити-шоу? Насчет породы - в приютах если и есть породистые, то древние как Мафусаил. А мамашам к 3-м (и более) малолетним детям, рискнувшим брать собаку из приюта, можно как бонус выдавать веревку с куском мыла. А по-хорошему, телевидение могло бы сделать реальную передачу про помощь животным. А не "клюкву томате"!
А я то обрадовалась, что СТС делает программу, чтобы помочь с пристройством бездомышей из приютов
Ну делают же. А лучше когда по ТВ показывают монтаж-подлог как "собачьи стаи на детей нападают"? Уж сколько таких "сюжетов" по-кадрово разложены ........
Пусть СТС делают программу. Это хотя бы с политической точки зрения полезно. Вместо того чтобы "да пошли вы со своей ........", лучше бы помогли автору с советами как лучше обыграть сюжет.
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:59
Новичок
Автор темы
Рикардовна писал(а):
идея конечно хорошая, но.... как бы немножко "западная модель"... у Вас уже есть договоренность с приютом(ми), если - да, можно узнать с какими? Не думается мне что в приютах широкий выбор именно хорошо обученных собак, которых можно определить в семью с маленькими детьми... в общем думается мне что идея изначально неплохая, но не до конца осознанная. Извините.
Естественно с приютами есть договоренность, более того, несколько программ уже отсняли и эти семьи живут с новыми четвероногими друзьями!
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:01
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Ну делают же. А лучше когда по ТВ показывают монтаж-подлог как "собачьи стаи на детей нападают"? Уж сколько таких "сюжетов" по-кадрово разложены ........
Пусть СТС делают программу. Это хотя бы с политической точки зрения полезно. Вместо того чтобы "да пошли вы со своей ........", лучше бы помогли автору с советами как лучше обыграть сюжет.
Спасибо за понимание! В конце концов одно дело делаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2