Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5-я предпортовая, ближе и дальше - пулково - яд

Дайна

Сообщение Дайна »

нельзя не нормативную лексику
внимание
час назад с прогулки
несли собаку - даже не пытались донести - смерть
конвульсии и т.д. по списку
я пошла гулять уже без щенка
не хочу ничего говорить
нет культурных слов
берегитесь
сегодня
все
не надо нас просить собрать - никто не пойдет собирать - я точно не пойду ...ука...не пройду - сапоги в доместосе, марганцовке, в босе мою...не пойдем мы землю собирать - не просите и простите
все понимаю
но не пойду
дома все и человекодети и животные
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Маша, может 5-ый Предпортовый проезд?

Я не знаю, как со своими гулять... Собачники говорят, что на аллее, которая вдоль Пулковского шоссе от площади Победы яд и в парке Городов Героев тоже.
В темноте ничего не видно, завтра пойду посмотрю. Вроде бы были старые сапоги, которые выбросить сразу можно, ну и резиновые перчатки.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

как же эти твари задолбали........
Дайна

Сообщение Дайна »

ЛЕНА, да...я сегодня туда поперлась так меня с пол-пути незнакомы люди развернули и орали как бешеные - там яд-яд...и рассказали про собаку эту....я в шоке где гулять
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Никогда не гуляла на территории детских садиков, но теперь буду. Пошли все в ... Лучше я штраф заплачу за выгул в неположенном месте.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну когда можно будет без страха за жизнь собаки просто гулять по городу, как я рада, что живу не в городе... Это должно кончится, и всё опять будет нормально, добро всегда побеждает зло!
Дайна

Сообщение Дайна »

Лен, мы в шоке....я сначала погуляла со всеми - пинчеры, маламуты, хаски...а потом с пинчером - ей жир трясти надо - пошла в ту стороны - добердетку дома оставила так уже к Галстяна подошла и вопли пошли - не ходите не ходите....мрачина((((
у меня пинчер НИЧЕГО с пола не берет и добердетка тоже, но это мрак....я писала про девяткино, там все хуже и хуже ....мама моя плачет - это пригород - народ озверел...и собаки умираю в пригороде теперь и у нас....
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Бенджи писал(а):Никогда не гуляла на территории детских садиков, но теперь буду. Пошли все в ... Лучше я штраф заплачу за выгул в неположенном месте.
Лена, привет, не тешь себя надеждой, этим тварям все равно, где яд раскидывать, думаю, что этих нелюдей. даже дети не остановят......
Дайна

Сообщение Дайна »

я хочу сказать одно - в моем микрорайоне собаки ВСЕ!!!! НА поводках от мала до велика - все - никто не поверит, но у нас какая-то идилия и то...вот вам опа.....жесть
мы на пулково ходим и на предпортовую лапы размять уже сколько лет и никаких конфликтов, а сегодня мне сказали, что 3!!!! СОБАКИ от авзавода умерли...более того охранники пинаю щенков не от того, что сволочи, а от того, что видят их смерть = они в гаражи и на охранку бояться новых псов брать - охранники бояться смерти собак - вот до чего довели людей :sick:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Gremlin злой писал(а):Лена, привет, не тешь себя надеждой, этим тварям все равно, где яд раскидывать, думаю, что этих нелюдей. даже дети не остановят......
Но всё-таки шанс есть. А вообще безнадега :wall: . Ну где я на свою мелочь противогазы найду?
DAY

Сообщение DAY »

Господи, ну какой ужас! Когда же прекратиться этот беспредел?
У нас тоже среди собачников ходят слухи что яд рассыпан на площадке 223 школы (Кировский р-н), сегодня соседка ходила специально, хотела собрать, убрать - не нашла.
Еще и в листву зарывают отраву, сволочи
Отловить бы и накормить тем что они разбрасывают }:)
Держитесь, берегите животных!
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

:angry: вот так народ подталкивают к самомуду
Дайна

Сообщение Дайна »

Лена, я уже начала в "дурку" играть ...не доходи до меня...я шприц с конакионом набрала - но шприцу жизнь сутки....максимум
не дури и я не буду
нас бьют - прорвемся....прорвемся я в это верю
я сейчас снова в школу пойду с канис-терапией....я и так пос...ла, что у меня добер - всех встречных детей заставляю, ну не заставляю прошу гладить щенка и в глаза ему смотреть...нам всего 3 месяца а я как дура по дворам хожу и на мамаш бросаюсь - погладьте - посмотрите - поласкайте - выхода нет - я мамаш на свою сторону тяну....у меня щенок скоро икать от детей начнет, а я прошу детей ее гладить и говорю, что собака не враг -собака друг...сама себя не узнаю...ппц какой-то
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Господи!!!!!!!! ну что делать? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я не знаю, что делать. Мы очень законопослушные - ходим только на поводках, в парках и детских садиках не гуляем, у подъезда не писаем... но ведь это не гарантия безопасности :wall: .
Vishkina

Сообщение Vishkina »

дак тжс
даже написала заяву чтоб поставили урну где гуляем выкидывать г
так ведь это чушь. это для себя и чтобы никто не дое.лся во время прогулки

с нынешним интернетом и инф каналами травить может кто угодно

те же бабки

и хочу напомнить что 4 должны были травить в питере. с 4 так и идет каждый день

вот реально что можно сделать?
получается захоти травить детей к примеру и трави!!! них не найти чтоли?
Lakki

Сообщение Lakki »

какой кошмар....девочки, держитесь...
у меня уже паранойя, яд мерещиться всюду.
Когда выпал первый снег первая мысль была *как на отраву похоже*
Vishkina

Сообщение Vishkina »

живем в аду просто

сейчас идет самое страшное для меня
убийство собак
всех без разбора

крыша скоро поедет
DAY

Сообщение DAY »

Мои намордники не признают.
Маленькую вывожу на попис в полете буквально и домой. На кингов намордников нет :(
А с большой - беру с дома пустую пластиковую бутылку, и ей в пасть. Она так и гуляет, носит бутылку в пасти. Ничего не нюхает и не хватает с земли. Глупо, но хоть какая-то гарантия.
Не знаю, может кому пригодится мой совет :-[
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Наверное гулять теперь ТОЛЬКО у подьезда.

подметать, что ли, дорожку впереди кому то одному.
за ним другим идти, гуськом.

кошмар кошмар что устроили, весь город ядом засыпан, властям плевать.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Вчера поздно вечером гуляли вдоль Пулковского шоссе,с собачниками.ничего странного не видели и собак целы.а где поточнее(на Пулковском шоссе),кто-нибудь знает?
Н
Ник 65754

Сообщение Ник 65754 »

Ребят, объединяйтесь, пасите и ловите у...ов, по личному опыту скажу, что будете сопли на палец мотать, травля не закончится. Ловите, обязательно делайте фото,хорошее разборчивое фото в нескольких проекциях, изымайте документы, пеиеписывайте адрес, сдавайте в ментовку, пишите заяву. А данные этого п......са выкладывайте в инет.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ане4ка писал(а):Вчера поздно вечером гуляли вдоль Пулковского шоссе,с собачниками.ничего странного не видели и собак целы.а где поточнее(на Пулковском шоссе),кто-нибудь знает?
Мне говорили, что на аллее, которая идет от площади Победы и в парке Городов Героев. На аллее были разбросаны куски фарша с начинкой. Фарш собрали и выбросили.
Сегодня днем я походила по аллее, но ничего не нашла.
Н
Ник 70026

Сообщение Ник 70026 »

А что за собаки умерли?Гуляем каждый день там(((Думала до нас не дойдет(((В парке городов героев очень много собачников за целый день проходят,и пока в нашей компании тьфу тьфу тьфу не слышала случаев отравления!Хотя мой бы точно сожрал если нашел((((Видимо временно не будем туда ходить!
Н
Ник 69140

Сообщение Ник 69140 »

читаю и слов нет, увидел бы что яд бросают, пихнул бы им в глотку этот порошок.
а есть какой нибудь способ нейтрализовать яд? кроме уборки (думаю это рискованно)
Дайна

Сообщение Дайна »

Джимм, я там не каждый день гуляю и даже не каждую неделю, когда время есть, поэтому собак я мало знаю - единицы фактически :(
у меня у самой шок...я так надеялась, что до нас не дойдет((((
Найджел, я таких способов не знаю(((
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Бенджи писал(а):Мне говорили, что на аллее, которая идет от площади Победы и в парке Городов Героев. На аллее были разбросаны куски фарша с начинкой. Фарш собрали и выбросили.
Сегодня днем я походила по аллее, но ничего не нашла.
Тоже,сегодня вечером прошлась,специально.не нашла ничего.Но наши собачники,предупреждены :(
Ответить

Вернуться в «Разное»