Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5-я предпортовая, ближе и дальше - пулково - яд
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
нельзя не нормативную лексику внимание час назад с прогулки несли собаку - даже не пытались донести - смерть конвульсии и т.д. по списку я пошла гулять уже без щенка не хочу ничего говорить нет культурных слов берегитесь сегодня все не надо нас просить собрать - никто не пойдет собирать - я точно не пойду ...ука...не пройду - сапоги в доместосе, марганцовке, в босе мою...не пойдем мы землю собирать - не просите и простите все понимаю но не пойду дома все и человекодети и животные
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я не знаю, как со своими гулять... Собачники говорят, что на аллее, которая вдоль Пулковского шоссе от площади Победы яд и в парке Городов Героев тоже. В темноте ничего не видно, завтра пойду посмотрю. Вроде бы были старые сапоги, которые выбросить сразу можно, ну и резиновые перчатки.
Заголовок сообщения: Re: 5-я предпортовая, ближе и дальше - пулково - яд
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
ЛЕНА, да...я сегодня туда поперлась так меня с пол-пути незнакомы люди развернули и орали как бешеные - там яд-яд...и рассказали про собаку эту....я в шоке где гулять
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ну когда можно будет без страха за жизнь собаки просто гулять по городу, как я рада, что живу не в городе... Это должно кончится, и всё опять будет нормально, добро всегда побеждает зло!
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
Лен, мы в шоке....я сначала погуляла со всеми - пинчеры, маламуты, хаски...а потом с пинчером - ей жир трясти надо - пошла в ту стороны - добердетку дома оставила так уже к Галстяна подошла и вопли пошли - не ходите не ходите....мрачина(((( у меня пинчер НИЧЕГО с пола не берет и добердетка тоже, но это мрак....я писала про девяткино, там все хуже и хуже ....мама моя плачет - это пригород - народ озверел...и собаки умираю в пригороде теперь и у нас....
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
я хочу сказать одно - в моем микрорайоне собаки ВСЕ!!!! НА поводках от мала до велика - все - никто не поверит, но у нас какая-то идилия и то...вот вам опа.....жесть мы на пулково ходим и на предпортовую лапы размять уже сколько лет и никаких конфликтов, а сегодня мне сказали, что 3!!!! СОБАКИ от авзавода умерли...более того охранники пинаю щенков не от того, что сволочи, а от того, что видят их смерть = они в гаражи и на охранку бояться новых псов брать - охранники бояться смерти собак - вот до чего довели людей
Господи, ну какой ужас! Когда же прекратиться этот беспредел? У нас тоже среди собачников ходят слухи что яд рассыпан на площадке 223 школы (Кировский р-н), сегодня соседка ходила специально, хотела собрать, убрать - не нашла. Еще и в листву зарывают отраву, сволочи Отловить бы и накормить тем что они разбрасывают Держитесь, берегите животных!
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Лена, я уже начала в "дурку" играть ...не доходи до меня...я шприц с конакионом набрала - но шприцу жизнь сутки....максимум не дури и я не буду нас бьют - прорвемся....прорвемся я в это верю я сейчас снова в школу пойду с канис-терапией....я и так пос...ла, что у меня добер - всех встречных детей заставляю, ну не заставляю прошу гладить щенка и в глаза ему смотреть...нам всего 3 месяца а я как дура по дворам хожу и на мамаш бросаюсь - погладьте - посмотрите - поласкайте - выхода нет - я мамаш на свою сторону тяну....у меня щенок скоро икать от детей начнет, а я прошу детей ее гладить и говорю, что собака не враг -собака друг...сама себя не узнаю...ппц какой-то
Я не знаю, что делать. Мы очень законопослушные - ходим только на поводках, в парках и детских садиках не гуляем, у подъезда не писаем... но ведь это не гарантия безопасности .
Мои намордники не признают. Маленькую вывожу на попис в полете буквально и домой. На кингов намордников нет А с большой - беру с дома пустую пластиковую бутылку, и ей в пасть. Она так и гуляет, носит бутылку в пасти. Ничего не нюхает и не хватает с земли. Глупо, но хоть какая-то гарантия. Не знаю, может кому пригодится мой совет
Вчера поздно вечером гуляли вдоль Пулковского шоссе,с собачниками.ничего странного не видели и собак целы.а где поточнее(на Пулковском шоссе),кто-нибудь знает?
Добавлено: 10 ноя 2012, 18:39
Новичок
Ребят, объединяйтесь, пасите и ловите у...ов, по личному опыту скажу, что будете сопли на палец мотать, травля не закончится. Ловите, обязательно делайте фото,хорошее разборчивое фото в нескольких проекциях, изымайте документы, пеиеписывайте адрес, сдавайте в ментовку, пишите заяву. А данные этого п......са выкладывайте в инет.
Вчера поздно вечером гуляли вдоль Пулковского шоссе,с собачниками.ничего странного не видели и собак целы.а где поточнее(на Пулковском шоссе),кто-нибудь знает?
Мне говорили, что на аллее, которая идет от площади Победы и в парке Городов Героев. На аллее были разбросаны куски фарша с начинкой. Фарш собрали и выбросили. Сегодня днем я походила по аллее, но ничего не нашла.
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:19
Новичок
А что за собаки умерли?Гуляем каждый день там(((Думала до нас не дойдет(((В парке городов героев очень много собачников за целый день проходят,и пока в нашей компании тьфу тьфу тьфу не слышала случаев отравления!Хотя мой бы точно сожрал если нашел((((Видимо временно не будем туда ходить!
читаю и слов нет, увидел бы что яд бросают, пихнул бы им в глотку этот порошок. а есть какой нибудь способ нейтрализовать яд? кроме уборки (думаю это рискованно)
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Джимм, я там не каждый день гуляю и даже не каждую неделю, когда время есть, поэтому собак я мало знаю - единицы фактически у меня у самой шок...я так надеялась, что до нас не дойдет(((( Найджел, я таких способов не знаю(((
Мне говорили, что на аллее, которая идет от площади Победы и в парке Городов Героев. На аллее были разбросаны куски фарша с начинкой. Фарш собрали и выбросили. Сегодня днем я походила по аллее, но ничего не нашла.
Тоже,сегодня вечером прошлась,специально.не нашла ничего.Но наши собачники,предупреждены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2