Лена, привет, не тешь себя надеждой, этим тварям все равно, где яд раскидывать, думаю, что этих нелюдей. даже дети не остановят......Бенджи писал(а):Никогда не гуляла на территории детских садиков, но теперь буду. Пошли все в ... Лучше я штраф заплачу за выгул в неположенном месте.
Но всё-таки шанс есть. А вообще безнадегаGremlin злой писал(а):Лена, привет, не тешь себя надеждой, этим тварям все равно, где яд раскидывать, думаю, что этих нелюдей. даже дети не остановят......
Мне говорили, что на аллее, которая идет от площади Победы и в парке Городов Героев. На аллее были разбросаны куски фарша с начинкой. Фарш собрали и выбросили.Ане4ка писал(а):Вчера поздно вечером гуляли вдоль Пулковского шоссе,с собачниками.ничего странного не видели и собак целы.а где поточнее(на Пулковском шоссе),кто-нибудь знает?
Тоже,сегодня вечером прошлась,специально.не нашла ничего.Но наши собачники,предупрежденыБенджи писал(а):Мне говорили, что на аллее, которая идет от площади Победы и в парке Городов Героев. На аллее были разбросаны куски фарша с начинкой. Фарш собрали и выбросили.
Сегодня днем я походила по аллее, но ничего не нашла.