Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Картинки для души

Chanelka

Картинки для души

Сообщение Chanelka »

https://www.buzzfeed.com/mattbellassai/t ... frien-6z51

Meet Misa and Fukumaru.
Thirteen years ago, photographer Miyoko Ihara began snapping pictures of the budding relationship between her now 88-year-old grandmother, Misa, and her odd-eyed kitten, Fukumaru. Since Misa found the cat abandoned in a shed, the pair have barely ever been apart. Their beautiful friendship is documented in a photo book, Misao the Big Mama and Fukumaru the Cat.
Тринадцать лет назад фотограф Миоко Ихара начала фотографировать зарождение отношений между ее 88-летней бабушкой Мисой и разноглазым котенком бабушки, Фукумару. С тех пор как Миса нашла кота брошенного в сарае, эта парочка практически никогда не расставалась. Их Прекрасная дружба запечатлена в фотокниге * Мисао - большая мама кота Фукумаро*

пс Сорри за мой английский.
Vasilich

Картинки для души

Сообщение Vasilich »

Ну вот такой позитив классный, а то азия-азия
глюк 2

Картинки для души

Сообщение глюк 2 »

очень красивая история :P
irin

Картинки для души

Сообщение irin »

:ok:
Рина5

Картинки для души

Сообщение Рина5 »

Потрясающий фоторепортаж. :love:
Мур

Картинки для души

Сообщение Мур »

Чудесные фото...
Действительно, - позитив.
И какие-то бытовые зарисовки и одновременно - сильнейший эмоциональный фон, просто чувствуется эта взаимная привязанность.
Особенно понравились фото " с поцелуями "
Tony

Картинки для души

Сообщение Tony »

:ok: :friendship: :) :love:
Chanelka

Картинки для души

Сообщение Chanelka »

А мне понравилось фото, где моются синхронно. И еще- несмотря на то, что это китайская деревня, котика даже лечат. Впечатляет.
Мур

Картинки для души

Сообщение Мур »

Ой, ещё классная с Манэки-нэко! Впрочем, трудно выбрать... А как трогательна последняя ( рука и лапка )...
Krysunya

Картинки для души

Сообщение Krysunya »

Это не китайская, а японская деревня, разница огромная. Две совершенно разные культуры, разные традиции.
А фоторепортаж - просто потрясающий, и везде такая любовь! И между бабушкой-котом, и между внучкой-бабушкой. Дай Бог им всем здоровья и ещё долгих лет жизни! И автору - респект за позитив.
Ник 26280

Картинки для души

Сообщение Ник 26280 »

:)
Надежда Нора

Картинки для души

Сообщение Надежда Нора »

да...вот оно-настоящее счастье-везде и всюду вместе.
мне особенно понравилась фото,где бабушка с букетиком беленьких цветочков и рядом(как всегда) ЕЁ кот в тележке и так любовно на неё смотрит..
Vasilich

Картинки для души

Сообщение Vasilich »

Надежда Нора писал(а):да...вот оно-настоящее счастье-везде и всюду вместе.
мне особенно понравилась фото,где бабушка с букетиком беленьких цветочков и рядом(как всегда) ЕЁ кот в тележке и так любовно на неё смотрит..
Поделюсь тоже про настоящее счастье, не мое, а хвостовское.
Повел 2 недели назад на даче выгуливать своих, встретил на окраине деревни знакомого, разговорились и... пропали куда-то мои. Смотрю, в поле трава, такая высокая, желтая ходуном ходит, но при этом тишина полнейшая. Я бегом туда, а тама... ёлы-палы - вот оно настоящее собачье счастье. Фермер утром провел там коровок, которые оставили на тропинке следы своей жизнедеятельности, ну а мои в них головами, хвостами, лапами и всем, чем можно радостно катались.
Еле отмыл, но таких радостных глаз никогда у соб не видел.
Надежда Нора

Картинки для души

Сообщение Надежда Нора »

Vasilich

:P да-да,я тоже как-то была свидетелем такого...бе..
Но вот коты-они по-моему, на такое не способны.. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»