Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А что писать, если район и ценник неизвестны?
Вы массаж делаете в помещении, куда кошки заходят? Спрашиваю без подковырок - у меня сильнейшая реакция на кошачью шерсть и такая же сильнейшая потребность в массаже шейно-воротникового отдела.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Отм.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Валерия Стивеновна писал(а):
Нужно для начала оценить запущенность вашей спины.
А как Вы оцениваете степень запущенности спины
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Rinna писал(а):
Меня почему-то в первую очередь интересует квалификация.
Это- самое главное
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Валерия Стивеновна писал(а):
:) Ну прежде чем за это взяться ,наверно я прошла соответствующую подготовку,пиком которой стало бывшее СПбМАПО ,нынешнее СЗГМУ им.Мечникова,думаю,медики меня поймут
Наверное, прошли. Вам виднее. Я не медик, поэтому не поняла. СПБМАПО - это бывший ГИДУВ. А нынешний СЗГМУ им. Мечникова - это бывший САНГИК (это в моем понимании) А шутка - да, не удалась Да, а медобразование - ВУЗ или училище?
Rinna писал(а):
СЗГМУ им. Мечникова - это бывший САНГИК (это в моем понимании)
Не, Марин...Это теперь МАПО так называется
Теперь СПБМАПО и академия им.Мечникова- это практически одна-единая организация. Т.к.я имею прямое отношение к медицине, за долгие годы практики у меня возникла полная уверенность,что "верхнее" образование в наши дни ничего не гарантирует, кому-то дано,а кого-то ни один диплом не спасет.. Вы же в праве отказаться от сеанса на любом этапе...лично я,как только финансы немного позволят,обязательно похожу.тем более,что у человека такие благородные цели.а " запущенность" случая-нормальное наше профессиональное арго...
Валерия, сердечная от меня благодарность! очень неожиданно, но приятно! а то с финансированием еды у нас перебои, сейчас на одной передержке долг за питание. также кисе, которая живёт у Валерии, очень требуется стерилизация, для успешного пристройства и решения поведенческой проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0