Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со вчерашнего дня в нашем дворе обитает этот кот. Вчера его забрать не получилось, потом он пропал. Сегодня встретила и забрала. Кот скорее всего или выбежал в дверь у кого-то, либо ново-выкинутый.. Сейчас тусует в отдельной комнате. Помыла кое-как, дала глистогонку. Не знаю, как бы обезопасить своих кошек, тк. карантин выдержать полный нереально. Но вроде чистенький... Но вчера шел дождь и он по ходу простудился.. Во время помывки кашлял и дышал ртом.
Красивый кот с чудесным характером ищет дом! Добрый, ласковый! Любит смотреть в окошечко и лежать на диване.Только самые лучшие руки для такого чуда! Спешите! Пишите в личку или звоните 8-921-300-67-49 Диана
Хотите дома праздник каждый день? Тогда пушистый кот Василек точно Вам необходим. Ласковый мурчалка с огромными зелеными глазами, нежный, такой доверчивый, с прекрасным характером, он прекрасно понимает человека. Если Вам грустно- подойдет и споет песенку, потрется о ноги, утешит. Вам радостно- будет играть, как котенок. Устали- сядет рядом, помолчит, тихо мурлыкая. Василек любит сидеть у окна, высматривая: не идет ли его любимый хозяин. Подарите коту -празднику дом! И веселье, радость, счастье будут всегда с Вами!
Расходы: 110-от блох 300 -врач 525 -корм Advance 1.5 кг 600- кастрация 200- сыворотка 420 - корм Advance на развес 1.5 кг Итого: 2155 руб
Доходы: 500 рублей -Ирина
Итого -1655 рублей
Оплата передержки до 23.12 2500 руб-Таня (Пузырик).
Последний раз редактировалось di_vi 21 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 23 раз(а).
Поднимайте, пожалуйста, тему по мере возможности! Совершенно некуда его деть..И что ему дать от простуды тоже не знаю..Все прошли мимо и не посоветовали даже этого нам Мальчишку почесала немножко, на пузике шерстка вьется ! Пузико почти все беленькое. Любит на спинке валяться и постоянно мурлычет и хочет, чтоб его гладили.Умничка котик.
в понед-к рано утром.т.е. парня надо пристроить вечером уже завтра. Сейчас отнесла к врачу, сказали что вроде здоров, не кастрирован. За ушами расчесы, но почему-непонятно. Обычного лишая нет. Может еще что-то, а может просто уши чешутся-аллергия. У моей кошки всю жизнь так. Молодой, около года. Вроде как в загуле, хотя кроме как ласковости я в нем этого не заметила. Не орет. Но врач неособо..Зря 300 р отдала Кастрировать бы его. Но не знаю, завтра некогда будет..На Ленинском бездомышей за 500 р кастрируют, но если по записи-мы тем более не попадем
это плохо((( но можно взять клетку у кого-нить и его туда посадить) или в комнату отдельную,если есть..Как он у меня сидит зас один Можно еще посоветоваться с врачами-может его можно все-таки кастрировать завтра будет..
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
di_vi писал(а):
это плохо((( но можно взять клетку у кого-нить и его туда посадить) или в комнату отдельную,если есть..Как он у меня сидит зас один Можно еще посоветоваться с врачами-может его можно все-таки кастрировать завтра будет..
если здоров, то можно и чикнуть
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3