Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! У кого что мужья приносят с работы? Мой опять принес зверя... Итак... Шипа, двухмесячная котодевочка

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 24245

Хэппи! У кого что мужья приносят с работы? Мой опять принес зверя... Итак... Шипа, двухмесячная котодевочка

Сообщение Ник 24245 »

Ищет дом шикарная двухмесячная котодевочка. Лоток на 5+, ест всё, откликается на КИС-КИС. Спит в обнимку с человеком, ночью не будит, изображает трактор. Невероятно ласковая, но при этом не навязчивая девка. Знает игрушки, самодостаточна в этом плане. Очень чистоплотна - намывается по 2 часа в день.
У врача уже были, все ОК!)
Изображение
Изображение
Изображение
Помогите, люди добрые, нам бы ее пристроить в ближайшие 2 недели...
Территориально - СЕРТОЛОВО (20 минут от пр. Просвещения или Озерков на маршрутке)
В Вконтакте:
https://vk.com/id275954?w=note275954_11723704
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

GRACE

слова о срочности пристройства вынесите вверх и покрупнее, а вообще стучитесь к пиарщикам!
любящих хозяев кисе!
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Классный муж каждый раз вздрагивает, когда кого-то из форумских хвостов еду фотографировать, боится пополнения дома))
Но при этом всех "наших" привел/принес он {haa}
Я на ВХ пришла, когда он из помойки вытащил двухнедельного котенка, всего в гное, который еще есть-то сам не мог)
Вот тут и спрашивала, как его выкармливать)))
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

ЛюблюКошек писал(а):GRACE

слова о срочности пристройства вынесите вверх и покрупнее, а вообще стучитесь к пиарщикам!
любящих хозяев кисе!
Начинаем кидать пока сами, спасибо за наводку)
Объективно понимаю, что есть более "срочные" животные. Просто через пару недель у нас и так солидное прибавление ожидается, хотелось бы найти дом мелкой за это время... Может кто-то сможет помочь перепостом? Или поделится лишними "ручками"?
Надо её ещё нафоткать, так "сапожник без сапог" жеж :)
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

понимаю -что муж принёс проблему-но завидую вам))) такие мужья-редкость)))
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Спасибо за добрые слова в сторону половинки, но ему передавать не буду, чтоб не загордился 8)
вредина

Сообщение вредина »

TANITA писал(а):понимаю -что муж принёс проблему-но завидую вам))) такие мужья-редкость)))
ох, подписываюсь, муж у Вас молодец!
котейка милаш, а что ласковая так вообще подарок!
An`ya

Сообщение An`ya »

вредина писал(а):ох, подписываюсь, муж у Вас молодец!
котейка милаш, а что ласковая так вообще подарок!
удачи - вам, ласковых и заботливых ручек - кисе, респект - замечательному мужу! :cats flower:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

хочу такого мужа! Пусть приносит и мне! А где таких замечательных мужей найти??? А то пока ультиматум не поставишь семье... :cry:
Вашему мужу респект и уважуха. {dg4} {dg4} {dg4}
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Мария Максовна писал(а):хочу такого мужа! Пусть приносит и мне! А где таких замечательных мужей найти?? А то пока ультиматум не поставишь семье... :cry:
Вашему мужу респект и уважуха. {dg4} {dg4} {dg4}
)) Респект - это свекрови моей, которая пока является сдерживающим для нас фактором, ибо живем втроем (из людей) {haa} Но мы уже придумали для нее способ обработки))
Ведь тащит в дом кто? Любимый сын! А перед сообщением о том, что нас ждет пополнение (мне сказал по телефону), я ее обрабатываю и ублажаю практически физически: чаек с пироженками, сплетни всякие, а потом: "Мамо, а вы в курсе, что надумал наш сын и муж?" {btf}
Но МАМО уже довольно жизнью и добро даетЬ {yee}

Вот когда сами заживем, сложнее будет, ибо нам друг друга проще уговорить на новый хвост :P
М
Мария Максовна

{haa}
А уж свекровь ..... ну это просто слов нет {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2}
Хочу такую невесту сыну. :wall: :wall: :wall:
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

:-[
Спасибо)

Подводим итоги:
- свекровь :ok:
- невестка :love:
- мужа вообще готовы забрать сегодня без испытательного срока... (Даже не знаю, радоваться этому или нет :hmmm: )

а как же Шипа? Заберите у нас Шипу :cry:
М
Мария Максовна

Во-первых, мелких мне нельзя.
Во-вторых , могу текст для контакта.
В-третьих, мы у мужа рыжего кота вытребовали {pun}

Да и старовата я, у меня младшему 29 :-[
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

МАМО???!! Вы сидите под чьим-то именем? :O А ведь говорили, что не знаете этого сайта)))

Шучу, мужу как раз 29 :)

А в контакте наша темка вот:
https://vk.com/feed?reposts=wall-4443651 ... n=comments
будем очень признательны за перепост)
вредина

Сообщение вредина »

перепостила!
да, свекрови тоже респект, я вот мечтаю когда уже будем жить отдельно и я тоже смогу брать домой звериков :-[
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Девушки, может у кого-то есть 'под рукой' электронная версия договора на отдачу животного? Скиньте, пожалуйста, на [url=mailto:evcorokina@yandex.ru]evcorokina@yandex.ru[/url]
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Да, днем увезли) договорились на испытательный срок 1-2 недели, держим кулачки, семья мне понравилась {yee}
Спасибо всем за перепосты, ручки из контакта))
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Могу еще ручками поделиться, кстати!)
Семья с ребенком 10-ти лет. Хотят кошечку-дворянку черно-белую, маленькую.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»