Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! У кого что мужья приносят с работы? Мой опять принес зверя... Итак... Шипа, двухмесячная котодевочка
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
Ищет дом шикарная двухмесячная котодевочка. Лоток на 5+, ест всё, откликается на КИС-КИС. Спит в обнимку с человеком, ночью не будит, изображает трактор. Невероятно ласковая, но при этом не навязчивая девка. Знает игрушки, самодостаточна в этом плане. Очень чистоплотна - намывается по 2 часа в день. У врача уже были, все ОК!) Помогите, люди добрые, нам бы ее пристроить в ближайшие 2 недели... Территориально - СЕРТОЛОВО (20 минут от пр. Просвещения или Озерков на маршрутке) В Вконтакте: http://vk.com/id275954?w=note275954_11723704
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: У кого что мужья приносят с работы? Мой опять принес зверя... ИТАК... Шипа, двухмесячная котодевочка
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:21
Частый гость
Автор темы
Классный муж каждый раз вздрагивает, когда кого-то из форумских хвостов еду фотографировать, боится пополнения дома)) Но при этом всех "наших" привел/принес он Я на ВХ пришла, когда он из помойки вытащил двухнедельного котенка, всего в гное, который еще есть-то сам не мог) Вот тут и спрашивала, как его выкармливать)))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: У кого что мужья приносят с работы? Мой опять принес зверя... ИТАК... Шипа, двухмесячная котодевочка
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:25
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
GRACE
слова о срочности пристройства вынесите вверх и покрупнее, а вообще стучитесь к пиарщикам! любящих хозяев кисе!
Начинаем кидать пока сами, спасибо за наводку) Объективно понимаю, что есть более "срочные" животные. Просто через пару недель у нас и так солидное прибавление ожидается, хотелось бы найти дом мелкой за это время... Может кто-то сможет помочь перепостом? Или поделится лишними "ручками"? Надо её ещё нафоткать, так "сапожник без сапог" жеж
хочу такого мужа! Пусть приносит и мне! А где таких замечательных мужей найти??? А то пока ультиматум не поставишь семье... Вашему мужу респект и уважуха.
Заголовок сообщения: Re: У кого что мужья приносят с работы? Мой опять принес зверя... Итак... Шипа, двухмесячная котодевочка
Добавлено: 09 ноя 2012, 18:57
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
хочу такого мужа! Пусть приносит и мне! А где таких замечательных мужей найти?? А то пока ультиматум не поставишь семье... Вашему мужу респект и уважуха.
)) Респект - это свекрови моей, которая пока является сдерживающим для нас фактором, ибо живем втроем (из людей) Но мы уже придумали для нее способ обработки)) Ведь тащит в дом кто? Любимый сын! А перед сообщением о том, что нас ждет пополнение (мне сказал по телефону), я ее обрабатываю и ублажаю практически физически: чаек с пироженками, сплетни всякие, а потом: "Мамо, а вы в курсе, что надумал наш сын и муж?" Но МАМО уже довольно жизнью и добро даетЬ
Вот когда сами заживем, сложнее будет, ибо нам друг друга проще уговорить на новый хвост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0