Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: щенок ягда, сука, очень срочно ищет дом
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:18
Участник
У Юли Бигфиш, есть девушка знакомая которая занимается ягдами.. но Юля вернется только через 2 недели..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 ноя 2012, 20:41
Участник
Девочки, насчет передержки. Кто куратор? Мой телефон в подписи, позвоните. Корм и т.п. с куратора, если будет сильно хулиганить посажу в клетку.. кота надеюсь не сожрет. С такими породами общалась близко, сама держу терьеров.. так что справлюсь Тримминговать умею, доведу до ума
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 10 ноя 2012, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Я просила не закрывать тему о собаке, в которой я разместила ссылку на Контакт viewtopic.php?f=32&t=93868, но видать не всем на форуме позволено иметь более информационные темы.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. Сейчас встретила знакомого, у него два ягда, одна девка, которой сейчас 4 мес. и 10 дней, теоретически, это может быть её сестра, так как там в помете было 5 сук. Клейма им не ставили. Хозяин обещал позвонить заводчику и спросить, остались ли телефоны хозяев, и если да, чтобы обзвонил и узнал, все ли на месте...
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:26
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Отмечусь. Сейчас встретила знакомого, у него два ягда, одна девка, которой сейчас 4 мес. и 10 дней, теоретически, это может быть её сестра, так как там в помете было 5 сук. Клейма им не ставили. Хозяин обещал позвонить заводчику и спросить, остались ли телефоны хозяев, и если да, чтобы обзвонил и узнал, все ли на месте...
было бы неплохо. Так как только ягда в нашем дурдоме и не хватало. На днях кстати я ее без вариантов чипирую и привью, так как пускать ягда бегать без опознавательных знаков - свинство. Кстати, есть возможность узнать почему щенка не клеймили если это она? Потенциальным ручкам на заметку - дома девка орет. Но над этим будем работать. А как мой фараон обрадуется еще одной дурынде... Наконец-то появится подружка со сходным темпераментом.
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:35
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Знакомый сказал, что у них типа из-за того, что ещё щенок и клеймо расползётся, реальной причины не знаю, но его девка уже чипирована им.
интересно как. ягды это наверно особенные собаки, ни у кого не расползается (если нормально клеймили) а у них расползается.. но главное, чтобы хозы нашлись.
интересно как. ягды это наверно особенные собаки, ни у кого не расползается (если нормально клеймили) а у них расползается.. но главное, чтобы хозы нашлись.
собаки разведения ООиР часто без клейм, уж не знаю почему. причем не важно - ленинградское ООиР или другое, не ставят - все. и чипы хозяева ставят сами. или не ставят - это уж как повезет...
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
nadis писал(а):
собаки разведения ООиР часто без клейм, уж не знаю почему. причем не важно - ленинградское ООиР или другое, не ставят - все. и чипы хозяева ставят сами. или не ставят - это уж как повезет...
понятно. в общем эту неделю девка будет жить у меня, потом ее займутся породники. Пристраиваться будет ТОЛЬКО людям имеющим опыт общения с данной породой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1