Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, звонила с авито на котенку Мариночки ( Marianna ) вчера писала сообщение. умоляла оставить малышку, не отдавать.
живет в своем доме загородном, есть 4 кастрированных кота и собачки..сразу спрашиваю - планируете ли выпускать котеночка как подрастет на улицу..тут же получаю утвердительный ответ - что все гуляют, участок огорожен.
уточняю, а что будете делать начиная с 5 месяцев, когда котеночка загуляет, будет просить кота, а стерилизовать еще рано?? получила огромное кол-во информации в ответ, что она все знает сама и не надо ей ничего рассказывать..трижды я еще задавала этот вопрос - все сводилось к тому,чтобы я не переживала, все будет хорошо... каким образом хорошесть обеспечится, женщина так и не уточнила. все-таки ответила в конце разговора,что кошка будет сидеть дома,наверное чтобы я отвязалась. в итоге я тактично отказываю, предлагаю поискать в другом месте..
спрашивает, откуда у меня котята, "тоже кошка нагуляла" ..говорю, что вот как раз нагуленных и выброшенных пристраиваю..
женщина выдает - " ах, а мне с улицы котенок и не нужен..они все больные, зараженные, у них инфекции, нет нет нет"
котенка будет искать только трехцветного, однозначно будет гулять на улице, а уж убежит с участка или нет молодая кошка в загуле, и кого она в подоле принесет потом - вопрос. если бы она мне позвонила на стерилизованную кошку, я бы ей отдала, животных она любит и следит за ними хорошо судя по ее словам.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
о. я отмечусь , не жизнь для кошки , а мечта ! и в доме своем и коты кастрированы и участок огорожен. а со стерилизацией если что я и сама помогу . мне не лень одно место оторвать . спасибо за ЧС.
ivolca, скажите, а Вы в курсе, что кошка начинает гулять бывает и с 4х месяцев, а вот стерилизовать можно не раньше 8 месяцев..и если кошка в этот промежуток ходить гулять на улицу, то что получается?? вот как раз то самое и получается, я сталкивалась с ранней беременностью, это не хорошо ни для кошки, ни для ее котят.. женщина об этом не думает, не хочет думать или не хочет заморачиваться.. я не знаю, да мне и все-равно..если кого-то такой вариант устраивает. рада была помочь
она на совенка и звонила.. я по просьбе Марины ручки принимаю на свой телефон.
Helvin, забор молодой кошке в загуле не помеха..мне кажется,это даже объяснять не надо
в европе и в америке стерилизуют даже с 4х месяцев,но какой уровень ветеринарии там и какой у нас? потенциальная хозяйка об этом и не задумывалась наверное, она просто говорила,что все будет хорошо..без подробностей
я предупредила, дальше решать каждому..кошки у меня на кураторстве ждут положенного возраста и стерилизуются. а до этого возраста сидят тихо в своем загуле дома и на улицу в поисках приключений не ходят.
А я видела в интернете объявление .. Имеются четыре кота для вязки , живут в частном доме , женщина разводит метисов и продает , написано, что ей нравятся метисы пушистые ..
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Анаит вы же и пишите , что женщина будет котенка держать в доме всю зиму . сейчас еще осень , зима и часть весны -это пол-года , а потом уже и стерилизовать можно . с 8 месяцев .
я не буду дискутировать . вы может приверженец , что кошкам лучше жить в квартире, пыльной, душной летом, не видя свежего воздуха . Еще многие выдумывают благо для кошки , гуляя с ней на шлейке возле дома в городе ( а иногда и на даче ), по каканым, писанным газонам. Особенно "умиляет" сцена , кошка на шлейке в стразах, вся взавшись в землю , глаза у кошки по 5 копеек, постоянный стресс и умиленный хозяин , делающий благо . а еще дети вокруг, которые хватают эту кошку и таскают на руках , хорошо что она не писается от страха .
я бы усматривала в этом жестокое обращение .
а вот этой женщине обязательно позвоню и предложу ей своего котенка. давно ищу такую женщину . у нее ( в поселке !) да же все коты кастрированы, а это о чем то а говорит .
у нее ( в поселке !) да же все коты кастрированы, а это о чем то а говорит .
этого я нигде не писала..откуда Вы это все взяли?домыслили?
когда коты живут за городом, зимой ли весной или летом, они ходят на улицу...а в марте котеночке будет как раз 5 месяцев,самая "хорошая" пора для загула..
Вы бы лучше обратили внимание на то, как женщина отзывается о наших бездомных животных довольно показательно. и при этом приглашает на вязку к своим двум хинам за 1000р удачи
Анаит я не собираюсь с вами спорить . у меня свое мнение . и сегодня удачный день. 2 тел. из черного списка у меня уже есть . куда я с удовольствием пристрою своих котят .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия """://vk.com/id152229986
Оказывается до сих пор актуально, мы питомник с разными о...сами и породами. Женщина действительно не адекватная и врушка еще та. Хочет породистого на халяву и не стерилизованного пушистого или гладкошерстного британца или экзота или шотландца. И как потом нашла ее фото, она не русская. Она по мне разным пишет котятам в разных источниках и досках и звонит или смс посылает если новое объявление, типо не увижу профиль. Зашла в инет пробить номер и опять она и вас нашла))) Первый раз я пристраивала британку мраморную типо, что у меня одна и я частник, выудила и так и эдак у нее, что в итоге она будет ее с экзотом спаривать, хотя я потом сказала, что отдам после стерилизации ее только и она потерялась. И действительно нашла в профиле экзота и собак, которого она продавала якобы собаки обижают. зачем я подумала ей кошка еще нужна, чтобы мою домашнюю в угол собаки забили и охотились на нее. Сейчас написала вообще по голубому пушистому британцу, говорит какой милый, у меня такой же был и т.д. Сейчас по рыжему вислоухому биколору пишет и звонит, я сразу пишу в разведение цена 70000 р и больше нет от нее ответа)))
НЕ ОТДАВАЙТЕ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕЙ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СТОИМОСТЬ НИКОГО!!! СНАЧАЛА ВРОДЕ ПО ДЕЛУ ГОВОРИТ, НО ЕСЛИ ДОЛГО ПООБЩАТЬСЯ МНОГО СТАНОВИТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7