Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаю вот такой лоток, маленький он нам наверное, не признаем. Размер 40х56х40 с фильтром и совочком абсолютно новый. Насыпала чистого наполнителя и немного из старого лотка мы в нем посидели как в домике и все на том. Простаивает. Стоил 906 руб, (могу дать ссылку на сайт интернет маазина где он покупался) для хвостиков естественно скидка отдам за 600 руб. Нахожусь метро Адмиралтейская, могу куда-нибудь недалеко подъехать. Торг уместен
тел. (921)992-31-38
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А мы промахнулись с размером как раз с этой моделью. Красные у этой фирмы маленькие, зеленые побольше, так вот - коты только в зеленый идут)) Дорбавьте в заголовок "лоток-домик угловой" - так внимания больше привлечет
Спасибо за подсказку, добавила в название. Вот и нам он маленький хотела вот этого моего барина побаловать viewtopic.php?f=12&t=81144&start=210 (ниже на страничке его фото свеженькие) он стеснительный, старается что-бы его не видели на лотке, но "маловата кольчужка" оказалась
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
так я могу забрать у Адмиралтейской только деньги сама как-нибудь перешли....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1