Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша Леночка helenrf стала мамой! Сегодня малышке уже месяц! :)
Добавлено: 09 ноя 2012, 00:51
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, у Леночки helenrf счастливое событие - она стала мамой! 9 октября появилась на свет маленькая Вероника . Давайте пожелаем мамочке и детке счастья и здоровья, и всей семье - благополучия! Пусть малышка растет здоровенькой, красивой - в маму, и очень счастливой! Сегодня малышке исполняется месяц, и мы все присоединяемся к поздравлениям и радуемся за вас! Леночка, как молодая мама молодой маме хочу пожелать малышке крепкого сна и спокойных кормлений . Пусть растет девочка вам на радость!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Лена, поздравляю! Дочка - это: Чуть-чуть озорства, Чуть-чуть баловства, Немного вредности, И масса нежности, Любви и радости, Немного важности, А также лени (совсем немножко), Но и настойчивости тоже, Гламура, кокетства, И шоколадок (куда ж от них деться?) Еще дочка - это Немного капризов, Приятных и прочих сюрпризов, Море солнечных зайчиков, Веселья и одуванчиков...
Заголовок сообщения: Re: Наша Леночка helenrf стала мамой! Сегодня малышке уже месяц! :)
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:30
Участник
Поздравляю) и как молодая мать, желаю терпения и спокойных ночей )) P.S. и себе этого желаю)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0