Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте вкусную сушку для вредной старушки.
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:58
Новичок
Автор темы
Вообщем, имеем древнего Аргентинского дога, 12 лет от роду, крайне вредную и весьма разборчивую в еде мадам! может кто нибудь сталкивался с такими вреднулями, и может посоветовать какой нибудь "вкусный" сухой корм? от проплана для стариков мы наотрез отказались.....
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вкусную сушку для вредной старушки.
Добавлено: 09 ноя 2012, 00:27
Посетитель
Еще barking heads golden years. Моему Клуни оооооченннь нравится . Хотя Клундель не страдает привередливостью. Как то давала второму старичку, тоже с удовольствием хрумкал. Коккер рыбный еще обожает, но он жирноват (для аллергиков подходит).
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Чикита она тоже его ела, ела, а потом сказала "Не буду", и все, хоть ты тресни, кушать просит, но его не ест
Да, подтверждаю. так бывает. По моим наблюдениям за своими и по аналитике отзывов владельцев, вкус корма приходится менять примерно раз в два года. Своей 12-летней собаке Чиките, я уже месяц как даю корм для обычного возраста, но с пониженым %жира и протеина. Купила Мерадог на баранине. протеин 22% и жир 10% Близко по составу к стариковскому. Запах собаке нравится. Воняет (по моему разумению) бараниной просто "отвратно". Ну у меня дома баки металлические, так и ничего вроде, не задыхаюсь. Дам ссылку, может приглянется http://www.meradog.ru/korm-dlya-sobak/k ... adult-lamm
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вкусную сушку для вредной старушки.
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:34
Новичок
Автор темы
Всем огромное Спасибо, все посмотрим, все оценим!!! про жиры и протеин мне говорили, еще знаю что из за проблемм с суставами надо быть осторожным с кальцием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0