Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Интересуют отзывы тех, кто был в этой клинике. Какие врачи? Есть ли лаборатория для анализов? В общем, буду благодарна за любую информацию!!! Если есть какие-то еще хорошие клиники в Петродворце, напишите, пожалуйста! Можно в личку.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?
Добавлено: 08 ноя 2012, 16:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Это та, что на ул. Демьяна Бедного? Рентгена нет, есть УЗИ. Анализы отвозят в город, на Лиговку, кажется. Была хороший врач Анна Викторовна, но она вроде ушла в декрет. Остальных не знаю. Была ещё какая-то молодая вроде неплохая, с нерусской фамилией, вспомнить не могу.
Есть клиника в Старом Петергофе, ул. Петергофская, номер дома не помню (это маленькое отдельно стоящее здание). Там есть рентген и УЗИ, анализы делают сами, но не каждый день и только с утра. Хорошим врачом считается Наталья Анатольевна, к ней надо специально записываться. Тел. клиники 982-49-91 , 450-52-64
На той же улице есть ещё одна ветклиника (на 2-м этаже). Туда можно ходить только разве что на лишай просветить..
В Старом частная клиника,раньше там была хороший доктор Елена Анатольевна.Простите,но мое мнение насчет Натальи Анатольевны обратное:((Сталкивалась правда очень давно,когда клиника была в Свердлова,потом и в Старом.Но не понесла бы к ней животных своих.Нужен вет. в этом районе,пишите в личку.Уже 4 года прибегаю к услугам хорошего доктора,а главное-эффективно помогающего.Рекламу не буду делать,поэтому в личку:)
Прочитала,что еще и запись,ужас.Может с годами опыт работы проявился,но раньше все было категорично...Наш кот уже 12 лет назад был признан смертником...но живем,благодарю бога,что вовремя тогда меня оградил от этого доктора.А запись скорее всего,что огромный район,а врачей нет.Да ,и не имея машины,в районе просто некуда обратиться.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?
Добавлено: 08 ноя 2012, 20:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
schweinchen писал(а):
Простите,но мое мнение насчет Натальи Анатольевны обратное:((
Ну так я и написала "хорошим врачом считается" У меня тоже есть определённое мнение на сей счёт. Остальные там - совсем молодёжь неопытная. А Наталья Анатольевна - хозяйка этой клиники
schweinchen писал(а):
Нужен вет. в этом районе,пишите в личку.Уже 4 года прибегаю к услугам хорошего доктора,а главное-эффективно помогающего.Рекламу не буду делать,поэтому в личку:)
Угумс... моему коту с острым приступом МКБ поставила катетер под ксилазином. Хотя я отказывалась и говорила, что подержу его, у кота и так интоксикация, не надо седативные препараты колоть. Меня заткнули. И сделали по своему. В итоге у кота была кома, уже дома. Еле откачала. Буквально чудом. Вдобавок отказались взять анализ того, чего из кота откачали, для определения типа камней. Дескать кровь в моче, нельзя... Нашли кому лапшу вешать. Просто отдельно ехать и сдать анализ дороже. Или просто заморачиваться не хотели. А я поехала в принципе в ближайщую клинику, боялась, что до города кота не довезу, поскольку я без машины... Клиника в Ломоносове вообще без комментариев, туда только за вакцинацией если, в лучшем случае. Про другие клиники в Петергофе тоже наслышана.
schweinchen писал(а):
Нужен вет. в этом районе,пишите в личку.Уже 4 года прибегаю к услугам хорошего доктора,а главное-эффективно помогающего.Рекламу не буду делать,поэтому в личку:)
Очень-очень нужны контакты и пароли. Не дай бог еще такая ситуация... катетер сама коту однозначно не поставлю, руки только две, держать некому. Да и мало ли что еще - зверей много.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 25 янв 2013, 01:10
Новичок
Да, благодаря Наталье Анатольевне из ст. Петергофа моя собака теперь умирает, она нам вовремя не определила рак М.Ж., я как дура каждый месяц к ней носилась, а когда плюнула и пошла к другим то оказалось уже поздно. Кстати Анна Викторовна на Д. Бедного тоже ошиблась с ее диагнозом, а это упущенное время особенно для онкологии, а теперь все... не один врач нам не может помочь , последний был Ефимов , ему я доверяю , но и он руками развел . Поэтому в Петергофе только если прививку сделать , с серьёзным диагнозом только в город. Но это моё мнение и мой горький опыт .
Добавлено: 05 сен 2014, 10:36
Новичок
Еще один отзыв о клиники на улице Петергофская. Кошка очень тяжело дышала, решил записаться на прием чтобы не сидеть в очереди (кошка домашняя и окружающего мира). Назначили время к, якобы, кардиологу, хотя диагноза еще не было никакого. "кардиолог" опоздала ко времени приема (видимо какой-то "заштатный кардиолог"), другие врачи не принимали, ибо "вы же записались" (жажда денег победила здравый смысл, видимо). Кошечке сделали рентген, но "врач" ничего не поняла по нему, кроме как скопление жидкости в плевральной полости. Жидкость она с горем пополам откачала. Потом поставила катетор и ввела какой-то препарат.... Через несколько секунд.... агония... смерть... НИКОГДА, никогда не доверяйте жизни своих любимцев этим людям. Администраторы этой клиники - те еще ***** . Очень тяжело, когда у тебя на руках убивают живое существо, которое спало с тобой в одной кровати последние 14,5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1