Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
niki~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
shchen.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpg0005.jpg17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
12~0.jpgchu11~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~6.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgVasya-3.jpg
HD9_7855.jpg
3_leo.jpgbatterknayf_3.jpgDSC_3443.jpg5_mel.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Добрый день!

Интересуют отзывы тех, кто был в этой клинике. Какие врачи? Есть ли лаборатория для анализов? В общем, буду благодарна за любую информацию!!! Если есть какие-то еще хорошие клиники в Петродворце, напишите, пожалуйста! Можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:01 
Свой на форуме

Это та, что на ул. Демьяна Бедного?
Рентгена нет, есть УЗИ. Анализы отвозят в город, на Лиговку, кажется.
Была хороший врач Анна Викторовна, но она вроде ушла в декрет.
Остальных не знаю.
Была ещё какая-то молодая вроде неплохая, с нерусской фамилией, вспомнить не могу.

Есть клиника в Старом Петергофе, ул. Петергофская, номер дома не помню (это маленькое отдельно стоящее здание).
Там есть рентген и УЗИ, анализы делают сами, но не каждый день и только с утра.
Хорошим врачом считается Наталья Анатольевна, к ней надо специально записываться.
Тел. клиники 982-49-91 , 450-52-64

На той же улице есть ещё одна ветклиника (на 2-м этаже). Туда можно ходить только разве что на лишай просветить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:08 
Посетитель

Автор темы

dzhen
Спасибо! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:10 
Свой на форуме

Gabo, а какая у вас проблема?
Просто с некоторыми вещами лучше сразу в город ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:14 
Посетитель

Автор темы

dzhen
ответила вам в ЛС ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:29 
Активист

dzhen писал(а):
На той же улице есть ещё одна ветклиника (на 2-м этаже). Туда можно ходить только разве что на лишай просветить..

Это да. В своё время лишайного котенка предлагали усыпить, типа не лечится, ещё и сами подцепите. Так что туда - ни ногой }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:30 
Новичок

В Старом частная клиника,раньше там была хороший доктор Елена Анатольевна.Простите,но мое мнение насчет Натальи Анатольевны обратное:((Сталкивалась правда очень давно,когда клиника была в Свердлова,потом и в Старом.Но не понесла бы к ней животных своих.Нужен вет. в этом районе,пишите в личку.Уже 4 года прибегаю к услугам хорошего доктора,а главное-эффективно помогающего.Рекламу не буду делать,поэтому в личку:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:34 
Новичок

Прочитала,что еще и запись,ужас.Может с годами опыт работы проявился,но раньше все было категорично...Наш кот уже 12 лет назад был признан смертником...но живем,благодарю бога,что вовремя тогда меня оградил от этого доктора.А запись скорее всего,что огромный район,а врачей нет.Да ,и не имея машины,в районе просто некуда обратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:57 
Свой на форуме

schweinchen писал(а):
Простите,но мое мнение насчет Натальи Анатольевны обратное:((

Ну так я и написала "хорошим врачом считается" ;)
У меня тоже есть определённое мнение на сей счёт.
Остальные там - совсем молодёжь неопытная.
А Наталья Анатольевна - хозяйка этой клиники ;)
schweinchen писал(а):
Нужен вет. в этом районе,пишите в личку.Уже 4 года прибегаю к услугам хорошего доктора,а главное-эффективно помогающего.Рекламу не буду делать,поэтому в личку:)

Мне в личку напишите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:51 
Посетитель

dzhen писал(а):
Хорошим врачом считается Наталья Анатольевна

Угумс... моему коту с острым приступом МКБ поставила катетер под ксилазином. Хотя я отказывалась и говорила, что подержу его, у кота и так интоксикация, не надо седативные препараты колоть. Меня заткнули. И сделали по своему.
В итоге у кота была кома, уже дома. Еле откачала. Буквально чудом.
Вдобавок отказались взять анализ того, чего из кота откачали, для определения типа камней. Дескать кровь в моче, нельзя... Нашли кому лапшу вешать. Просто отдельно ехать и сдать анализ дороже. Или просто заморачиваться не хотели.
А я поехала в принципе в ближайщую клинику, боялась, что до города кота не довезу, поскольку я без машины...
Клиника в Ломоносове вообще без комментариев, туда только за вакцинацией если, в лучшем случае.
Про другие клиники в Петергофе тоже наслышана.
schweinchen писал(а):
Нужен вет. в этом районе,пишите в личку.Уже 4 года прибегаю к услугам хорошего доктора,а главное-эффективно помогающего.Рекламу не буду делать,поэтому в личку:)

Очень-очень нужны контакты и пароли. Не дай бог еще такая ситуация... катетер сама коту однозначно не поставлю, руки только две, держать некому. Да и мало ли что еще - зверей много.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 01:10 
Новичок

Да, благодаря Наталье Анатольевне из ст. Петергофа моя собака теперь умирает, она нам вовремя не определила рак М.Ж., я как дура каждый месяц к ней носилась, а когда плюнула и пошла к другим то оказалось уже поздно. Кстати Анна Викторовна на Д. Бедного тоже ошиблась с ее диагнозом, а это упущенное время особенно для онкологии, а теперь все... не один врач нам не может помочь , последний был Ефимов , ему я доверяю , но и он руками развел . Поэтому в Петергофе только если прививку сделать , с серьёзным диагнозом только в город. Но это моё мнение и мой горький опыт .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная станция Петродворцового района пос. им. Свердлова. Кто был?СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:36 
Новичок

Еще один отзыв о клиники на улице Петергофская.
Кошка очень тяжело дышала, решил записаться на прием чтобы не сидеть в очереди (кошка домашняя и окружающего мира). Назначили время к, якобы, кардиологу, хотя диагноза еще не было никакого. "кардиолог" опоздала ко времени приема (видимо какой-то "заштатный кардиолог"), другие врачи не принимали, ибо "вы же записались" (жажда денег победила здравый смысл, видимо). Кошечке сделали рентген, но "врач" ничего не поняла по нему, кроме как скопление жидкости в плевральной полости. Жидкость она с горем пополам откачала. Потом поставила катетор и ввела какой-то препарат.... Через несколько секунд.... агония... смерть...
НИКОГДА, никогда не доверяйте жизни своих любимцев этим людям. Администраторы этой клиники - те еще ***** .
Очень тяжело, когда у тебя на руках убивают живое существо, которое спало с тобой в одной кровати последние 14,5 лет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]