Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И так мы наконец то сделали лазалку, да конечно еще придется ее украшать. но уже что то)) особенно доволен кот инвалид, он теперь может сверху на всех наплевать если чего как..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Да сами с дочкой, все очень просто)) мебельный щит и консольки..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Лестницу на холодильник вы им уже сделали. Теперь нужно сделать педальку с помощью которой можно было бы открывать его дверцу . Елена 8-921-973-84-54
Лен не поверишь они это и без лестницы уже делали и без кнопки))) БАНДА в просто нородье именуемая Шайка...
Здорово! Все для котях! Коврик я своим тоже повесила на стенку шкафа, чтобы удобнее было на шкаф запрыгивать! Зад кресла и бока тоже пришлось ковриком обтянуть, после того как они когтями превратили кресло в не-пойми-что! Теперь пусть дерут, сколько хотят! Моим хватает лежалок-лазалок и так, частный дом: печки-голландки, есть куда запрыгнуть и погреться, а также шкафы-холодильники, а также светильник над окном... Продолжать можно до бесконечности!
Классно! Вы молодцы с дочкой! Теперь бы что-нибудь мягко-тепло-пушистое им туда постелить!
не у нас есть в каждой комнате домики мягкие с лазалками.. а это для кормления и развития нашего инвалидика..
Это все очень дешево выходит. В Максидоме( можно любом строительном магазине) купить обрезки плиты прессованной. Она тонкая, как из щепы. Я не знаю название. Но ее сейчас все время используют. Потом ковролин на войлочной основе. В Максидоме я покупала с уценкой в 50%. Отпиливается по размеру полка, или "панно", степлером крепится ковролин, привинчивается к стене. Одновременно и когтеточка и лазалка. Им нравится бегать по стене на полку, потом по шкафу идут, и на другую сторону комнаты на полки прыгают. Есть еще мечта дерево( небольшой стволик) обвязать канатом, но пока не придумала: куда поставить.
Меня моя вет спросила, а что у меня для собаки.... а ничего . Мы на улице гуляем. Достаточно.
Елена Киса панель большая к стене, а вторая у холодильника к первой по углу( ну с той стороны не видной) на железный уголок..
Мария Максовна Я вот степлер купила, но пока не придумала как им пользоваться, а то тоже хочу такое заделать, у нас просто ковролином угол обит( планки по краю) на холодильник( темная полоса) по нему забирались раньше..
Степлер только по дереву может. Мы полки сами обтянули искуственным мехом, на степлер. Очень удобно и быстро. Я им еще равлекушки всякие приделала к полкам. А то песа у меня некультурный: жретЬ все игрушки кошачьи. Гад!
Мария Максовна так пора к вам в гости или вам к нам.. чтоб вы показали как работает эта чудо техника))))
Запросто, хоть кто-то приедет, а этих кураторов....... которые мне теперь кровью писать обязательства, что будут приезжать, не дозовешься. Одна О.О. меня и навещает, а то совсем Я прямо около м. Пионерская живу, встречу, приведу, напою.... чаем. Даже соседка по району Лера и то.....
не на недели точно нет.. я работаю на Электросиле..живу на ленинском.. и работаю аж до 6-7.... так что тока в выходной куда то могу вылезать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0