Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня последнее время туда фотографии не добавляются... Аккаунт работает
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с доской Барахла!
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:58
Старожил
Автор темы
Мария, да, у меня тоже была проблема с входом в личный кабинет на доске Энималград. Я им тоже писала, они мне так и не ответили почему! Пришлось создавать новый аккаунт, пока не закрыли. Хотя я догадываюсь, у меня были повторы... В Сланет ещё интереснее было: мне оставили аккаунт, но объявления, которые я размещала на эту доску оставались в моём личном кабинете, не размещались на сайте. Пришлось удалить все объявления, тогда разрешили. Видимо тоже нельзя повторяться, хотя в правилах об этом не сказано.
Вот один из пунктов правил в Барахла! Компания оставляет за собой право: Отказывать в доступе к Сайту любому пользователю с помощью ограничений по ip-адресу, а также по адресу электронной почты, указанному в настройках аккаунта пользователя, без объяснения причины.
Так что скорее всего я от них не дождусь ответа...
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с доской Барахла!
Добавлено: 17 ноя 2012, 02:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вот,пришло письмо от администрации сайта "Спасибо за уведомление. Технические специалисты работают над решением данной проблемы. Она должна быть решена в ближайшее время. Приносим извинения за временное неудобство.
Возможно, решение проблемы займет несколько часов (либо дней). Если произойдут какие-либо изменения, сообщите пожалуйста об этом.
Попробуйте использовать другие браузеры (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome, Opera).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2