Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgkot.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpg
mikro~24.jpg
2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20210210_205002_168.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~3.jpg9r8v8SpUYvM.jpgcats_-04.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~18.jpg
44.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 10:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:49 
Старый знакомый

Автор темы

Предыс.ия:

Кошка, 3,5 года. Маська, метис сфинкса и сиамки".
Попала ко мне по жалобе бывшей хозяйки по причине того, что:
1) Ходит в туалет в ракавину. (Так приучила хозяйка).
2) Не нравится мужу. (Кошка появилась раньше мужа).
3) В семье появился ребёнок. (Муж не хочет, чтоб ребёнок вырос аллергиком).
4) С кошки сыпется дохрена шерсти. (А реально сыпалось дохрена, причина ниже).

Ко всему прочему кошку вязали в каждый загул, и кормили вискасом.
Кошка приехала ко мне тощим глистом, настолько тощим, что я её стерилизовать сразу не рискнула.

С кошкой добрые хозяева передали пачку этого самого "Вискаса".

Через неко.ое время пришло предложение повязать Маську с чистокровным сиамом, типа они так делали, котята красивые получались, и есть типа знакомые, ко.ые были бы непротив взять котёночка...

Я естественно отказалась, сославшись на то, что мне и так кошек в доме хватает.

Но предложила котят похожих на Маську один в один. http://vk.com/album-21667716_163050281

Так не актуально стало, знакомые рассосались).

И щас не выдержала душа поэта... написала бывшей хозяйке письмо...

"Хочешь маленький кусочек зависти скушать?

Итак, начинаю...

У меня в наличии такая кошка есть кайфовая...

Ласковая, прямо таки ручная.
Можно завязывать узлами, а на руках вообще ангел, лишь бы подольше на них задержаться.
Немного привязчива, очень любит сидеть на ручках, приходит и садится рядышком, но в наглую не запрыгивает, спрашивает. Если "нах" - в немецком смысле "позже" - отваливает, а если взять на ручки - поёт непов.имые песенки.
И в руках это чудо держать одно удовольствие, щерстка мягкая, как шёлк, шерсть у неё не очень длинная, зато какой подшёрсток))).
И главное - шерсти от неё никакой, всё что на ней, то на ней и остаётся))).
А как шерстинки ещё и блестят на свету искорками - вообще кайф).
И характер у этой кошечки золотой - любит всех, прекрасно с первого момента в квартире общается со всеми и с кошками, и с собакой.
Кстати, немаловажный фак. - чётко ходит в лоточек, не разбрасывает наполнитель и вообще чистюля.
А ещё стала прекрасной мамой для принесённого мамой котёныша, учит бытовым примудростям).
И ещё очень тихая и спокойная, не мяукает, а если и позовёт - то очень тихонько...

А самое кайфовое...

Кошечку Масей кличут))).

Можешь начинать завидывать).

Блин, до сих пор не понимаю, как ты с таким чудом рассталась)))."

Внизу 2 фото...

1. Такой она была на момент приезда... (на задней части это не шерсть так лежит... это даже её пушистая шерсть косточки не скрывает)...

2.Такой она была через месяц-два... (там видно сколько шерсти выпадало из кошки).

3.Придёт фотограф-подруга сфотаю какая она теперь. :)
Заодно потом и хозяйке отправлю бывшей... пусь обзавидуется).

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 41.6 | Просмотров: 183 ]
1.jpg
1.jpg [ 34.62 | Просмотров: 183 ]

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:58 
Старый знакомый

Автор темы

Вот теперь искренне думаю... пристраивать или себе оставить.
С одной с.оны такая корова... а она щас потолстела, стала толстомордой и щекастенькой и себе... и себе нужна, да и сил вложено...
Но с другой - в замечательные ручки бы отдала на самом деле).
Я не жадная).
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:03 
Старый знакомый

У Вы какая... нет, чтобы кошь теперь обратно отдать этим... ну какие у меня литературные слова остались :hmmm: Нет слов {crz} Сплошной мат. {crz}
Я бы им много фото послала, она ,похоже, актриса, может позировать. пусть еще и повесятся }:) }:) }:) только не насмерть, а чуток.
Дураки они, счастье свое проворонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:24 
Новичок

А девка красавица даже на первом фото, да и беспроблемная!))) куда и на что смотрели её бывшие.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:44 
Старый знакомый

Автор темы

gudi писал(а):
А девка красавица даже на первом фото, да и беспроблемная!))) куда и на что смотрели её бывшие.....

1 фото это ко.ое снизу... не красавица она там. на ней там щерсти маловатенько и весу в ней почти не было... и прощупывались все кости и рёбра.

щас подшерсток вырос... у неё вообще шерсть густая и плюшевая, и реально искрящаяся на свету.

а там тусклая была и редкая.

она вся и повыпадала за пару-тройку месяцев).

Она не беспроблемная была...

У меня дома ковёр... он у меня был усеян шерстью беленькой ровным слоем втечение пары месяцев. Выпадала старая шерсть и вырастала новая. Щас наладилось. И на хорошем корме нет проблем).
И в туалет эта прелесть ходила в ванну (и на пол... и совсем в ванну).
Ванна закрылась, пример кошки показали - теперь только в лоток все дела.
Ну и на матке пара новообразований было небольших, грозивших при активной половой жизни перерости в неприятности.

А так беспроблемная).

Последний раз редактировалось Chitsa1990 08 ноя 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:49 
Старый знакомый

Цитата:
Вот теперь искренне думаю... пристраивать или себе оставить.
как говорят " такая корова нужна самому" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:50 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
У Вы какая... нет, чтобы кошь теперь обратно отдать этим... ну какие у меня литературные слова остались :hmmm: Нет слов {crz} Сплошной мат. {crz}
Я бы им много фото послала, она ,похоже, актриса, может позировать. пусть еще и повесятся }:) }:) }:) только не насмерть, а чуток.
Дураки они, счастье свое проворонили.

угу... я б отдала... впринципе она стерилизованая) котят плодить не смогут... еслиб была бы хоть малейшая уверенность, что они бы её нормально кормить стали... и не пару месяцев, а всю жизнь.
ибо я могу сказать, что для шерсти такой кошке нужен хороший корм, но боюсь им кошка опять надоест и качество корма снизится...
и будет опять тоже самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 09:54 
Старый знакомый

Автор темы

Ламара писал(а):
как говорят " такая корова нужна самому" ;)

просто всегда мелькает мысль, что задрипанных жизнью кошек много... а я умею из них делать таких прелестей, причём без малейшей помощи форума.
но, чтоб хапнуть кого-то ещё нужно место...
или я стану обладательницей кучи красавиц... но мои ресурсы когда-то кончатся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:02 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:03 
Старый знакомый

Про отдать это я пошутила, таким..........( много матерных слов) червяка даже отдавать страшно. Ресурсы растянутся для благого дела ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:07 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
червяка даже отдавать страшно.

:D :D :D

я рыдаю... какой слог)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:08 
Старый знакомый

Автор темы

Я ещё в предвкушении ответа от хозяйки сижу. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:15 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:21 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Максовна писал(а):

не, я серьёзно, записала... теперь буду знать, как в паре слов и очень точно, и при этом без мата, обьяснить людям почему не отдам им животное).

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:24 
Участник

Случайно зашла в тему - как же ж такое чудо-то отдать! Ладно бы еще в добрые проверенные руки - а прошлым :sick: :angry:

Спасибо за кисяфку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 03:00 
Старый знакомый

Автор темы

Вик.ия1972 писал(а):
Случайно зашла в тему - как же ж такое чудо-то отдать! Ладно бы еще в добрые проверенные руки - а прошлым :sick: :angry:

Спасибо за кисяфку!

Кстати, коша пристроена.
Тоже в семью с ребёнком.
В адекватную.

Один разок только выпендрилась с туалетом - накакала в поддонник для поливки цветов.
(Он длинный и пластмассовый, в нём горшки стоят, она между горшками влезла).
С лотком наверно перепутала.

К раковинам-ванным больше не тянет.

С ребёнком 3 лет отношения наимилейшие, ребёнок не мучает, а аккуратненько гладит ладошкой, как показали, смотрит на живую кису, как на чудо природы.
Спит кстати киса с ребёнком.

И никакой аллергии).

Ляпота.

Правда со стола угощают, но умеренно.

А так - всё у них хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:42 
Участник

Какие ноооовости! :P
Ну, подумаешь, попутала маленько - есть, знаете ли, такие цветочные принадлежности, что я бы и сама.... {crz}

Оспидя, неужели есть дети, ко.ым можно объяснить, что кошачий хвост не для того, чтобы за него ухватить, а тыкать в глазки, радостно агукая, тоже не следует {haa}

Да простят меня все мои три передержки, у ко.ых по двое детей, ко.ые нежно и трепетно заботятся о животных! Но это отдельные случаи, когда дети растут вместе с животными.

Рада за кисяфку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

Вик.ия1972 писал(а):
Какие ноооовости! :P
Ну, подумаешь, попутала маленько - есть, знаете ли, такие цветочные принадлежности, что я бы и сама.... {crz}

Оспидя, неужели есть дети, ко.ым можно объяснить, что кошачий хвост не для того, чтобы за него ухватить, а тыкать в глазки, радостно агукая, тоже не следует {haa}

Да простят меня все мои три передержки, у ко.ых по двое детей, ко.ые нежно и трепетно заботятся о животных! Но это отдельные случаи, когда дети растут вместе с животными.

Рада за кисяфку!

Киса пристроилась ещё с полмесяца назад.
Вчера я к ним каталась.

Кису им отвозила лично.
Изначально я кааанечно испугалась, что ребёнок мелкий и кошка первая.
(Аллергия, ребёнок замучает, в кошках не разбираются...)
Поэтому протусила у них часа 2, разжёвывая, чайку попили...
Нормальная семейка.
У мужа - свой магазин, жена ему помагала раньше, а щас вся в ребёнке, но на ней интернет-магазин, созвоны и почта.
Дочке 3 года, сидит дома, жена сразу мужу выставила условие, что ребёнок не должен болтаться по яслям-садикам, болячки там цеплять и вредные привычки.
Уж насколько я детей не люблю, но белая зависть взяла))).
Вот реально, ребёнок - ангелок.
Причём не забитая, а именно воспитанная!
Спокойная, доброжелательная.
Маму слушает).
Дома по сравнению со мной - кристальная чистота.
Муж тоже мягкий человек, но жена с ним соглашается.
Вот реально - идеальная семья.
Причины заведения кошки:
Чтоб ребёнку было веселей. И жене, когда с ребёнком сидит.
Хотели завести 2 ребёнка - но не вышло. А так хочется ещё о ком-то заботится. Собаку не хотят - боятся, что не хватит времени гулять, т.к. ребёнок и работа.

Мне понравилось в них реально всё!!!

1.Раньше я думала, что кошатники - лучшие хозяева. И думала, что капец не отдам туда, где кошек не держали.
Нифига! Лучший вариант - где не было кошек:
а) Они не знают чем кормить!!! И это круто! Я им объяснила разницу между хорошими кормами и г-ном. Соблюдают! Первый корм - со мной ходили покупать, все рекомендации записывались. В.ую пачку (2кг) купили уже сами.
б) Всё соблюдается в идеале! Даже паспорт кошке сделали!

2.Ребёнок плохо социализирован из-за того, что сидит дома и знакомые только со двора мамочки с детьми. Зато воспитание - дай бог каждому. Она меня покорила, когда прежде, чем подойти к кошке посмотрела на меня, можно ли, а потом на маму. А мама давай ей рассказывать, как кису гладить. Ребёнок на кошку реально как на чудо смотрит. Такая тискать и за хвост тягать не будет.

3.Я честно ждала претензий по причине: шерсть, кошка какает не розами, да и не факт, что в лоток.
Не дождалась, даже с пониманием к какашке в цветочном поддоне отнеслись.
Отзывы - о кошке только положительные.
Да и кошка сама довольная, вчера видела, у меня она была "на прицеле" у маминого котёнка, ко.ый её доставал, а тут появилась вальяжнасть хозяйская).

4.Мамаша - очень общительный человек, открытый. Не отдал, и с концами, а созваниваемся, в гости зовёт посмотреть как киса.
Когда я кису отдала, мы вечером созвонились, я сказала, что будут вопросы или киса не устроет - заберу обратно или проконсультирую...
В 7 утра мне звонок - ну думаю капец!!! Подрываюсь, думаю - приплыли, ночь пережили и забирать.
А новая хозяйка решила узнать, почему кошка не какает!!! В 7 утра))).
Я успокоила, что из-за переезда и что всё будет.
А к вечеру звонок, что кошка накакала в поддонник- у меня опять паника, а хозяйка порадовалась, что кошка в туалет сходила.
В итоге цветы были переставленны в мелкие плошки, а какашки закопаны в кошачьем туалете в лотке, поставленном на подоконник.
На следующий день киса покакала куда надо.
(Писала сразу в лоток).
И шикарно.

5.О "породостости" кошек имееют смутные представления. Разводить не собираются (да и она предумотрительно стерилизованная).
Кошку выбирали взрослую (чтоб было всё сразу видно по харктеру, да и пооялись с приучением к лотку и к ребёнку не справится.), но с обязательными условиями, чтоб спокойная "не электровеник когтистый" и к детям хорошо.
Ну и по окрасу им Маська приглянулась и именем тоже, даже менять не стали.
Хотя отзывается она на всё что угодно, разговорчивая, но тоже в меру.
Чуствует, когда с ней хотят поговорить - отвечает, а так что б сама с собой -не мяукает.

6.Кормить со стола в их понимании:
Хозяйка готовит борщ, варит бульон, вынимает мясо, нарезает и кладёт в миску пару кусочков.

Итог: идеальная кошка в идеальные ручки. Я даже не знаю, кто в этой ис.ии самый счастливый- я, кошка или новая хозяйка, про ребёнка молчу.

У кошки кстати обнаружилась удивительная особенность.
Кошке купили домик, но она в нём не спит, а спит с ребёнком.
А самое здоровское, что сначала это хозяйке не понравилось - а вдруг во сне дочка кошку придавит, или кошка резко стартонёт с ребёнка... а потом выяснилось, что кошка обладает даром укладывания ребёнка. Кошка пришла - ребёнок лежит, боится пошевелиться и испугать Китю и засыпает быстро))).

Лафааааа!!!

Фуф, расписала в своём репертуаре, развёрнуто... А то кратко отписалась сначала, не передала всей картины. Была уставшая и на работе комп чинила.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 авг 2015, 04:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:35 
Участник

{haa} {crz} {yee} И жаль, что нет смайлика "ржу-немогу до слез и уписов".

Ну, тут видно, что ребенком занимаются адекватные родители, ко.ые и сами понимают, и ребенку внятно объяснить могут. Таким ручкам я бы отдала моих пристраиваемых. А в другом раскладе - для меня это проблема, когда в семье есть дети, отдать животное.....

А по теме - рада за котяфку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 03:22 
Старый знакомый

Автор темы

Не блин, я реально нервная, увидела заголовок - вздрогнула).

"Белоснежная Масяня ищет дом!"

viewtopic.php?f=10&t=96621&start=0

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Итак...

Фоточки Маси:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И (влом тему отдельную делать) фоточки Аси.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

Итого 2 жутко симпатичные кошки, ко.ые стали ненужны бывшим хозам - пристроены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного позитива и сарказма над бывшей хозяйкой...СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:04 
Старожил

Цитата:
У кошки кстати обнаружилась удивительная особенность.
Кошке купили домик, но она в нём не спит, а спит с ребёнком.
А самое здоровское, что сначала это хозяйке не понравилось - а вдруг во сне дочка кошку придавит, или кошка резко стартонёт с ребёнка... а потом выяснилось, что кошка обладает даром укладывания ребёнка. Кошка пришла - ребёнок лежит, боится пошевелиться и испугать Китю и засыпает быстро))).

мечта - укладыватель для ребенка :love: :ok:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]