Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недоупакованный подарочек. То ли себе оставить, то ли передарить.
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:42
Старожил
Автор темы
Дней 10 назад позвонили мне из фирмы по устройству праздников, оформлению подарков и прочих радостей. Пришёл к ним парень и попросил красиво упаковать в подарок .....Ёжика. Почти упаковали, но позвонила не осчастливленная ещё подарочком любимая девушка и категорически отказалась. Теперь я счастливая обладательница ентого подарочка. Живёт у меня в большой клеточке ( для кроля), кушает с аппетитом, фулиганничает по ночам, в спячку ни фига не впадает. А чего впадать? Тепло, жрачка не переводится. Хотела его определить в сарай к Анечке Мифии на зимовку. А если не сможет? Поздно уже, наверное, ноябрь. А у меня балкон без крыши, не застеклённый. Вот такая проблема. Или уж пусть не спит, а жрёт и гуляет?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Недоупакованный подарочек. Толи себе оставить, толи передарить.
Добавлено: 08 ноя 2012, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,у меня много лет назад жил ёжик.Самый обычный.Днём спал,ночью хулиганил.Нашли его осенью,у нас прожил весну и зиму,летом соседка к себе на дачу увезла в компанию к другим ёжикам.
Заголовок сообщения: Re: Недоупакованный подарочек. Толи себе оставить, толи передарить.
Добавлено: 09 ноя 2012, 03:07
Частый гость
Галина Владимировна, в холод может если выпустить, так может и не заснет... кто знает их биологические часы, может и поздно уже засыпать... до весны будет Вас радовать))) Надо к Вам в гости напроситься, полюбопытствовать)))
Заголовок сообщения: Re: Недоупакованный подарочек. То ли себе оставить, то ли передарить.
Добавлено: 16 ноя 2012, 20:48
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Питается ёж в основном насекомыми (жуками, уховёртками) и их личинками, кивсяками, слизнями, улитками, дождевыми червями. В природе на позвоночных он нападает редко; чаще всего его жертвами становятся впавшие в оцепенение амфибии и рептилии (в том числе змеи), которым ёж перекусывает позвоночник. Из растительных кормов он предпочитает жёлуди, грибы, ягоды и фрукты. Ёж очень прожорлив, особенно после спячки, — за ночь может съесть корма, который равен 1/3 его веса. Ежи содержащиеся в неволе как домашнее животное охотно едят мясо, яйца и хлеб. Вопреки распространённому мнению, молоко ежам вредно и их не следует кормить молочными продуктами, так как они страдают непереносимостью лактозы. Собачий или кошачий корм так же не подходит для них, так как содержит слишком много жиров и слишком беден белками. Тем не менее, Ёж очень любит мороженое. Кроме того, с удовольствием ест кашу из овсяных хлопьев.
Ежи не домашние животные, инстинкты у них не отмирают. Ежа можно выпустить на волю в любом возрасте и он сможет себя прокормить и гнездо сделать Конечно, ёжику на воле лучше - это не домашнее животное.
Заголовок сообщения: Re: Недоупакованный подарочек. То ли себе оставить, то ли передарить.
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:24
Старожил
Автор темы
Люня
Спасибо! Я много читала про ёжиков и советовалась со специалистами из зоопарка. Но гастрономические пристрастия у ёжиков не предсказуемы. Сейчас с удовольствием рубает гречневую кашу, а утром поел мацареллы кусочек и виноград. Любит отварную куриную грудку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас с удовольствием рубает гречневую кашу, а утром поел мацареллы кусочек и виноград. Любит отварную куриную грудку.
и чего я ёжиком не родилась?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так у него единственная радость - пожрать. Скучно быть ёжиком.
Неее, пожрать и поспать я бы хоть чуть-чуть ёжиком побыла... до марта так
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:06
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
А вот приходить и мыть их, стирать комбезы
А мне это как раз ерунда. Вот со Шкетом с утра гулять - это катастрофа. Он, гад, мало того, что сильнее меня, так ещё и терьер. Руки рвёт с корнем, а у меня с утра сил нет совсем, телепаюсь, как тряпка за ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0