Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Николь - жизнь на волоске.. Ниточка оборвалась. Умерла.
Добавлено: 07 ноя 2012, 23:57
Посетитель
Автор темы
У нас реальный SOS!!! Ильинка! Разодрали Николь! Разодрали серьезно! Шея, снят скальп. Николь на операции. Мы не потянем!!! Предварительно операция оценена в 50 тыс!!!
Но она имеет право на жизнь. В приют она поступила с кучей ножевых ранений, вылечили. Она до сих пор рассматривает людей, но не подходит. Она даже кушать предпочитает, когда никто не видит! Над ней какой-то рок. В прошлом году её подрали - выходили. И опять!!! Сейчас в этом вольере нет тех, кто может так сделать... Утепляли домики сеном. Когда это произошло, не было никаких признаков, что идет драка...
Помогите. Нужна финансовая помощь, доброе слово, по лекарствам - позже... Просьба, если переведете деньги на ЯК приюта 41001493476556 или р/сч указывать на НИКОЛЬ или отписываться в теме!!! голодный телефон будем использовать +7-921-558-15-17 (мегафон).
Все чеки будут выкладываться... Помолитесь за неё, она на операции, вызвана бригада хирургов, они работают...
Да, эта собака никогда не пристроится и вряд ли сможет жить слишком близко к человеку. Но и без человека она больше не может! Она ловит глазами людей, виляет хвостом издалека и заглядывает в глаза! Ей сейчас плохо, но она хочет жить и мы в состоянии ей помочь. Возможно это капля в море, в живом и не бездушном мире.
Николь в 7 утра не стало... Вечером врачи давали хорошие прогнозы. Алена Лорку свозила на переливание. Всё шло хорошо, операция длилась всю ночь.
Череп не был пробит, но разодрано все мышцы, слюнные железы порваны...
Долг большой. Алёна сегодня едет забирать малышку и хоронить. Все выписки заберет. Сумму распишу, как что-то будет на руках... Алена получила счет 25000руб.
+7-931-257-40-30 Алена Филянина (директор приююта) +7-911-973-36-54 Ольга (веду тему)
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 13 ноя 2012, 13:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Николь - жизнь на волоске....
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:07
Посетитель
Автор темы
Скидку сделали. До филлмора бы не довезли (час пик, по КАДу близко, но безнадежно) Отвезли в Рыжий Пёс к Наталье Гергиевне - она вытянула ни одну собаку приюта, вызывала бригаду врачей, Николь оставляют в клинике после операции с врачами, хотя клиника и не круглосуточная
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:10
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
я не к тому,но почему так дорого
Это со слов хирургов по предварительной оценке. Надо закрывать мозг - пластина, уход в клинике, если выживет - ни на одиин день...
Я написала "предварительно". Пока Николь борется сумма не известна. Будет меньше - исправлю. Будет больше - исправлю. "отпустить", а это можно, у Алёны рука не поднимается. У меня бы то же не поднялась...
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
прямо, как кто-то сглазил, тьфу... Помогите денежкой! Оля! НО КАК ПРОБИЛИ ЧЕРЕП? Рваные раны- понятно, а вот голова- я просто не представляю...Это же, как минимум, ударить нужно...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:21
Друг хвостов
давай...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:25
Посетитель
Автор темы
blercort, когда её подрали шею в прошлом году всех рассодили. Прожили нормально почти год. Там (могу ошибаться) 4 собаки в очень большом вольере и вагончике большом, + в вольере дополнительно будки
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:27
Друг хвостов
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:37
Друг хвостов
Я не могу увидеть дыру в черепе У собаки ГМ не на шее....Тут СМ ближе. Скорее всего выкушены мышцы задней поверхности шеи, до фасции, может и до позвоночного столба, что очень плохо, и фото плохое, в мессиве кожи и мышц не видно... Что увидели хирурги после обработки?
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:44
Посетитель
Автор темы
Ираидочка, я не могу этого сказать. По словам Алены: дырка в чеоепе и там видны мозги. Когда привезли в клинику, то главврач сказала, что вызывает всех, кто может- - ж... Я больше ничего не знаю. Чего не знаю со слов Алены или не видела своими глазами - писать не буду (надеюсь, ты это поняла)
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:50
Друг хвостов
Понятно... В этой каше не разглядеть,я даже увеличила по максимуму фото.Ладно, подождем, ттт....
Заголовок сообщения: Re: Николь - жизнь на волоске.. Ниточка оборвалась. Умерла
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:23
Друг хвостов
Заголовок сообщения: Re: Николь - жизнь на волоске.. Ниточка оборвалась. Умерла. Должны 25тысяч
Добавлено: 08 ноя 2012, 17:39
Друг хвостов
Помогите, пожалуйста, погасить долг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0