Днем могу на пл.Конституции отдать.ER0SHKA писал(а):Блин, я хочу, но мне так далеко...
Не знаю.Musich писал(а):Производство Китай?
Забирайте, мне и правда далеко. Сергей спасибо за предложение привезти поближе!Stel-la писал(а):Можно забронировать? Нашему курируемому песу нашли семью недавно.![]()
Позвоню, узнаю насколько от Вас далеко.
Увидела, никого не было. Пока писала - уже опоздала.
Спасибо!ER0SHKA писал(а):Забирайте, мне и правда далеко. Сергей спасибо за предложение привезти поближе!
Конечно можно, только забрать раньше понедельника не получится, ошейник на даче.Stel-la писал(а):Sergey E.
От моего имени Вам позвонит Алла. Она с нашего форума. Живет в вашем районе. Можно?
У нее выходной будет через 2 дня.
Ну, это Алла узнает, когда позвонит.Sergey E. писал(а):Конечно можно, только забрать раньше понедельника не получится, ошейник на даче.
Это я, Алла, которая заберёт ошейникSergey E. писал(а):Конечно можно, только забрать раньше понедельника не получится, ошейник на даче.
Так это тебе, Алла, спасибо, что забрала.Кузярушка писал(а):В среду смогла забрать ошейник.
Как-нибудь сфотографирую и выложу фотоStel-la писал(а):Так это тебе, Алла, спасибо, что забрала.![]()
Я бы все равно не смогла бы доехать.