Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив: От Руни уже ничего не хочу. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...

Н
Ник 24543

В архив: От Руни уже ничего не хочу. Было: Evdoha нагло стрижет бабло на бедах форумских животных...

Сообщение Ник 24543 »

... если что - я муж Evdohа, мою жену обвинили и я создал эту тему в ответ на сообщение по .ке ниже (оно же процитировано здесь)... ))) Читайте сообщение целиком, а не только заголовок. )

Собственно вот сообщение с которого все началось: viewtopic.php?p=3509456#p3509456

Руни писал(а):Я терпеть не могу спорить, но тут НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!
Дорогие форумчане...ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!Вас жестоко обманывают.Хочется сделать вам "Жест Кашпировского" чтобы вы очнулись и поняли, что люди на Вас зарабатывают ))))
Для справки: Меня зовут Алевтина, я профессиональный фотожурналист, с дипломом на которого училась в Союзе журналистов 2 года,практика фотосъемок 8 лет, несколько персональных выставок.можете посмотреть обо мне вконтакте (внизу .ка) это для того,чтобы вы понимали,что я разбираюсь в этом.

Я спросила сколько будет стоить фотосессия
ответ:
минифотосессии - 600 рублей 15 минут фотосъемки.
Отдаем 10 отретушированных, вы их после фотосъемки можете отобрать сами.
ответ:
ого, обдираловка.молодцы, ребята под благотворительность замаскировались... спасибо.!!!!!!!!
ответ:вообще-то мы оплачиваем аренду студии и перечисляем 50 %

Итак подсчет: 15 минут фотосъемки+ 15 минут обработки =600 рублей

1 фото= 60 руб
аренда студии суточные абонемент около 2000 руб

за день можно устроить около 10 минифотосессий
это от 6000 минус 2000
4000 разделить на 2 (50 % в приют)= 2000 (кстати, где финотчет?в какие приюты??)

те фотограф зарабатывает, как минимум 2000 руб в день ( а вы сколько сидя *ий день в офисе?)....Всё прикрыто благотворительностью.
Я никогда не беру деньги за фотосъемку, это ведь БЛАГОТВОРИтельность, зато мотаюсь по разным районам и фотографирую на прогулке и квартирам, а не сижу в теплой студии и жду клиентов.Если собака или кошка на пристростве (временное жилье ).

У меня вопрос к Анне, если я приду со своей собакой, а оплачу вашу работу не "золотым" а мешком корма, (я хочу кормить животных, а обнаглевшую бизнес-фотографиню) как вы отреагируете? )))
На первый крик души Руни ("Я терпеть не могу спорить, но тут НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!") хочется оветить цитатой из рекламы жевательной резинки "Орбит" или "Риглейс" - "Иногда лучше жевать, чем говорить...".

1) Итого, уважаемая Алевтина с ником, не побоюсь этого слова - Руни рассказала всем, что она профессиональный фотожурналист который учился на это аж целых 2 года в союзе журналистов имеет диплом и несколько Персональных (!) выставок. И снимает аж 8 лет. Ура, товарищи (громкие аплодисменты, переходящие в овации). Померяться регалиями захотелось? Хорошо:
Анна (в 90-е - Подосенина), кримнальный репортер издательского дома Часа Пик (это в лихие девяностые), За плечами Факультет "Н" Военмеха, Журфак СПбГУ (тогда еще ЛГУ), и ИДПИ (под чутким руководством заслуженного художника России, члена Правления Санкт-Петербургской организации Союза Художников России, председателя комиссии по работе с молодыми художниками - Олега Юрьевича Яхнина). Анна отучилась 6 лет на художника и защитила диплом в фотографии с одобрением комиссии и при полном изумлении рецензента из Русского Музея (уж не помню как его звали). Диплом был выкуплен и отправлен на выставку в Салоники (Греция), и дальше по Европе. Ну это то что касается диплома. Анна, еще тогда, постоянно приглашалась Олегом Яхниным на участие в биеннале графики БИН и участвовала в них, до окончания института, после чего супруга Олега Юрьевича Яхнина НАСТОЯЛА на проведении персональной выставки, Аня не понимала - зачем ей это, но поддалась на уговоры, и ее таки провели. С тех пор ей где только не предлагали их сделать ей это не нужно, а главное - зная все механизмы персональных выставок, Аня уверенно считает - что ими гордиться можно только перед теми, кто не в теме. В данный момент Аня является .ым фотографом Национального Природоохранного Фонда осуществляющего Российскую поддержку Ian Somerhalder Foundation США. Практикует фотосъемку с 1995 года. Она один из самых котируемых детских fashion-фотографов в Петербурге, в чем можно убедиться на сайте fashion kids. Кто-нибудь знал обо всем этом до сих пор? Нет? А знаете почему? Аня не считает возможным и нужным тыкать всем своими достижениями.

2) Диалог опущу, и обращу сразу внимание, на одну фразу: Итак подсчет: 15 минут фотосъемки+ 15 минут обработки =600 рублей Ну чтож, Алевтина - профессиональный фотожурналист, заметно, что Вы тратите на обработку 10 фотографий 15 минут, а в прочем, Вы же фотожурналист и понятие художественная фотография это не Ваше, Вам нужна констатация фактов. Расскажите нам о своем рейтинге на сайтах где требуется художественная фотосъемка. Ждем с нетерпением.

3) Далее: аренда студии суточные абонемент около 2000 руб
Алевтина, Вы в какой студии снимаете? Аня платит по часам в той студии, в которой ее устраивают технические и интерьерные условия предоставляемые для съемки, а Вам это дело по барабану? И далеко не во всех студиях рады большим дворнягам.

4) Дальше я замечу, что каков вопрос таков и ответ...
Итак вопрос звучал не "Я спросила сколько будет стоить фотосессия", а "привет. Я бы с таксёышем пришла...сколько стоит фотосет? пару фотографий? я сама фотограф, но как говорится 'сапожник без сапог'" Из этого сообщения очевидно, что человек готов придти пофотографироваться сам и пофототографировать свою собаку. При чем тут благотворительность? Это другая программа, называется она "Ваши любимцы" и о благотворительности тут речи не идет. Да, конечно Вы можете принести корм, но это не отменит оплаты, корм будет передан в Ассоциацию приютов если не будет востребован прямо в тот-же день людьми, которые привезут фотографировать животных с передержек. Если бы Вы захотели сфотографировать бездомную дворнягу без себя любимой, то цена бы уменьшилась ровно как в двое и не шло бы речи об отборе 10 фотографий, а был бы отдан весь получившийся и обработанный материал, это могут подтвердить абсолютно все кто у нее фотографировался. Более того, животные снимаются бесплатно в случае наличия финансового баланса - Например приходят мамы с детьми, которые хотят пофотографироваться с бездомными животными, чтобы повысить их рейтинг пристраиваемости, а заодно получить хорошие фотографии своих чад. Тогда они платят за фотосъемку, а животные отснимаются абсолютно бесплатно. И кстати - если выкладываете переписку - выкладывайте уж целиком, а не выгодные куски сообщений. Я понимаю, что то что Вы недовыложили, с Вашей точки зрения не имеет значения, но так, правды ради... Вот Полный диалог:
============
Руни: привет. Я бы с таксёышем пришла...сколько стоит фотосет? пару фотографий? я сама фотограф, но как говорится"сапожник без сапог"
evdoha: Мы сделали минифотосессии - 600 рублей 15 минут фотосъемки. Отдаем 10 отретушированных, вы их после фотосъемки можете отобрать сами.
Руни: ого, обдираловка.молодцы, ребята под благотворительность замаскировались... спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
evdoha: вообще-то мы оплачиваем аренду студии и перечисляем 50 % приютам, но все равно спасибо на добром слове
============

5) Теперь "Я никогда не беру деньги за фотосъемку, это ведь БЛАГОТВОРИтельность, зато мотаюсь по разным районам и фотографирую на прогулке и квартирам, а не сижу в теплой студии и жду клиентов.Если собака или кошка на пристройстве (временное жилье ).". Уважаемая Алевтина. Аниного визита ждут неделями не обращаясь к другим фотографам просто по факту того, что нужны именно ее фотографии, она не мотается по районам самостоятельно в силу того, что ее рюкзачок с оборудованием весит 12 килограмм (а у нее больная спина) и стоит не копейки, у нее продублированный профессиональный набор и Вы можете представить его стоимость. У нас с Аней на содержании 20 кошек, которые тоже требуют финансов и мы их практически не просим, предпочитая честно зарабатывать. И еще мы катаемся по приютам и отснимаем и кошек и собак и черта в ступе, главное чтобы времени хватало. И абсолютно бесплатно это делается - единственное условие доставка туда и обратно. И Аня крайне редко отказывает кому бы то ни было в съемке живности на передержках.

6) И последнее загляните: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=88483 Хотя лично Вас эта тема более не касается.

P.S. Алевтина, кидая грязь в другого помните, до него она может не долететь, а вот на Ваших руках останется точно.
Араукария

Сообщение Араукария »

жеееесть!!!!!
даже дочитывать до конца не стала! Я пользовалась Аниными услугами несколько раз и каждый раз получала суперические фото, просто от которых глаз не оторвать!!! Один раз я приезжала в студию, один раз Аня приезжала к моим кошкам на передержку сама....отсняла там кучу животных и все это за 500 руб, рублей по 50 на куратора получилось! хороша нажива....снимает она вовсе не 15 минут, а выкладывается полностью...а результат..ну я уже сказала, лично я просто в восхищении от ее работ!!! и я думаю все кураторы которым она помогла с фото..так что пусть себе пишут, думаю эффекта от этих писем не будет)))
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Читаю, как детектив...на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения. Это-же для всех...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

{yee} :ok: :friendship: *смайлик аплодисменты* - у меня просто не хватило аргументов, поскольку лично с Аней не знакома. Автор, спасибо! :ok: :friendship:
Тива

Сообщение Тива »

АНЯ, ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА БЕСПЛАТНЫЕ СЪЁМКИ В ГАДЮЖНИКЕ У БАБКИ!!!

Опять обливание помоями и выяснение чьи яйца круче сварены...противно ....

Аня, не обращай внимания на зависть людей {yee} {yee} {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

фото супер!!
Да, на мою свадьбу (не БЛАГОТВОРИтельность) фото Анны я не потянула!
Тут и вопросов нет!

Что касается ВХ - цены раньше были другими! Не думаю, что Анна с Мужем (топикстартером) хотели заработать! Они просто НЕРЕАЛЬНО помогают!! ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

Тива писал(а):АНЯ, ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА БЕСПЛАТНЫЕ СЪЁМКИ В ГАДЮЖНИКЕ У БАБКИ!!!

Опять обливание помоями и выяснение чьи яйца круче сварены...противно ....

Аня, не обращай внимания на зависть людей {yee} {yee} {yee}
ага!! там вообще им надо поставить +100000000000000000000000
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спасибо, да и им хорошо, опыт нарабатывают :)
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Поддержу! Аня потрясающий неординарный фотограф!!! Таких "вкусных" фотографий я еще ни у кого не встречала :ok: давно подумываю о заказе фотосета у нее
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Никнейм писал(а):Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спачибо, да и им хорошо, опят нарабатывают :)
это ирония в заголовке {yee}
Тива

Сообщение Тива »

Никнейм писал(а):Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спачибо, да и им хорошо, опят нарабатывают :)
Ульяна, ты чего на автора то наехала :O советую почитать внимательно :-[
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Да забыл добавить - Аня - коммерсантка такая, еще имеет наглость брать животных к себе на бесплатную передержку, записывать чужих животных в стационарах на свое имя, собирать и зарабатывать для них деньги, рыдать ночами, от бессилия, когда невозможно помочь и из маленького тела уходит жизнь. Почти все животные которых мы потеряли, но успели сфотографировать, живут у нас в отдельном закрытом альбоме, потому что они с нами, пока мы о них помним. Совсем недавно из-за финансовых трудностей, сосредоточив внимание и финансы на передержечных, мы потеряли одну из своих любимых кошек... Не уследили.
Gatita

Сообщение Gatita »

Никнейм писал(а):Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спасибо, да и им хорошо, опыт нарабатывают :)
ку-ку!!!
это муж автора!!!!
он вообще-то опревергает!!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

хоть с форума уходи.
Зачем ругаться-то, у нас уже все в порядке? Никого не надо пристроить? Я тут на форуме таких фото видела, что хоть самой просись, чтобы сфотографировали. Настолько талантливо ! Вот уж точно Богом поцелованный человек.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Никнейм писал(а):Автор, вы вообще ку-ку? Давайте тогда еще напишите что , например Ю.П. Микитюк или доктор Албул нагло стригут бабло с форумских животных имея диплом ветврача? Если вам не хочется платить за профессиональную фотосессию в офигительном качестве с огромной скидкой то не платите - очень многие начинающие люди с проффотоаппаратом вам помогут бесплатно. И им за это огромное спасибо, да и им хорошо, опыт нарабатывают :)
))) Нда, Вы ведь правда не только заголовок прочли... Если что Evdoha - моя жена. ))))))
Gatita

Сообщение Gatita »

Gambolt писал(а):Да забыл добавить - Аня - коммерсантка такая, еще имеет наглость брать животных к себе на бесплатную передержку, записывать чужих животных в стационарах на свое имя, собирать и зарабатывать для них деньги, рыдать ночами, от бессилия, когда невозможно помочь и из маленького тела уходит жизнь. Почти все животные которых мы потеряли, но успели сфотографировать, живут у нас в отдельном закрытом альбоме, потому что они с нами, пока мы о них помним. Совсем недавно из-за финансовых трудностей, сосредоточив внимание и финансы на передержечных, мы потеряли одну из своих любимых кошек... Не уследили.
Дорогие мои, не оправдывайтесь!!!!
Кто в теме - то все прекрасно знает!!!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Тива писал(а):Ульяна, ты чего на автора то наехала :O советую почитать внимательно :-[
Тань... я наверное отупела совсем, но этот текст мне как-то не дается..после труддня.... многабукав...я тока на название среагировала - типа наезд на Евдоху? Так она всегда нормально вроде фотала? И не по загребущим ценам? Я наверное не догоняю суть темы, поясни плиз, так сказать для тех кто читать не умеет - краткое содержание и вывод "кто дурак" :)
hedgy

Сообщение hedgy »

Аня, просто спасибо большое за Ваш труд! :flower:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:O

Анне и Супругу (простите, имя не помню... стара стала :wall: )
БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО! за то, что в -20, не пожалев времени и супер дорогой техники (без иронии - сама только мечтаю о проф. фотоаппарате :-[ ) приехали и отсняли у меня на улице двух собак из Пятигорска!!!! БЕСПЛАТНО!:flower: :flower: :flower:
Фото - сказочные!
до сих пор не понимаю, как пальцы не отвалились - они снимали по очереди, грея руки - и техника не "накрылась".... и, не побоюсь сказать, именно эти фото - живые,настоящие, не позерные, помогли в пристройстве собиков!

а зависть - мерзкое, гадкое чувство :sick: , было, есть и будет у... всех неудачников ;)
Тива

Сообщение Тива »

Руни позавидовала Ане, а муж Ани создал эту тему - краткое содержание для Ульяны :D
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Gambolt писал(а): ))) Нда, Вы ведь правда не только заголовок прочли... Если что Evdoha - моя жена. ))))))
я, если честно, когда заголовок увидела - тоже зашла с мыслью наехать на автора }:)
Gatita

Сообщение Gatita »

А виновника то в теме и не видно, хоть был в сети 1 мин. назад
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Охренеть!У Ани снимала собак,знаю ее и ее мужа.
Снимает Аня ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Долго(ни фига не 15 мин.),возится с собаками,муж ее помогает тоже,собак держит,улюлюкает,чтоб в кадр смотрели.И платим мы только за аренду студии!!!ФОТКИ-СУПЕР!!!!
Автор!Уберите свой грязный поклеп!!!! :angry:
АНЯ-СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!! :flower: :flower: :flower:
Gatita

Сообщение Gatita »

Думаю, тема бессмысленна, т.к. все знают, кто такая Анна {yee}
LoMpir

Сообщение LoMpir »

))) Нда, Вы ведь правда не только заголовок прочли... Если что Evdoha - моя жена. ))))))[/quote]
Теперь поняла ;) Что за Руни? }:) }:) }:)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

А мне вот это понравилось ;)
Руни писал(а):те фотограф зарабатывает, как минимум 2000 руб в день ( а вы сколько сидя *ий день в офисе?)....
2000 р в день, 20 *их дней в месяце, это 40000 в мес. а для вас это много???
а что можно то на эти деньги? кроме хлеба с молоком. может заграницу съездить? а может приют содержать? с больными животными? или может детям образование дать?
или квартиру купить? машину? может дом???

слов нет, сколько же идиоток стало на хвостах. и считают себя самыми умными.

Анечка, не обращайте внимания! нам всем нужна Ваша помощь!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»