Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этим летом на улице г. Ставрополь был найден искалеченный котенок. Он был в просто катастрофически ужасном состоянии. По характеру травм понятно что малышка попала под машину, и кажется что ее просто намотала на колеса. Нижняя часть туловища буквально размозжена об асфальт. Кошечка сильно плакала и не могла встать. Лапки не слушались ее, были окровавлены и стесаны до мяса.
Ее нашили, срочно отвезли в ветеринару и назначили курс лечения. Был рентген уколы, физио процедуры. Кошечка Клякса пошла понемногу на поправку. Все лечение, которое моно было произвести в нашем городе она прошла и некоторые курсы по нескольку раз, но она все еще не ходит(. Несмотря на недуг, малышка очень позитивная и ей очень хочется быть здоровой!!!
Врачи в г. Ставрополь разводят руками и говорят что помочь больше ничем не могут... НО у нее есть шанс в г. Санкт Петербург. Там есть очень хорошие врачи и есть более совершенное оборудование, которое может подарить Кляксочке счастливую жизнь..
Давайте поможем ей быть здоровой Нужно собрать средства на дорогу в Питер и на полное обследование и лечение там. Не пройдите мимо ее.... ______________________________________________ Счёт помощи животным СБ 4276860012823395 Голодный телефон 8-903-409-49-88 (после зачисления средств, отпишитесь Валентине Кот http://vk.com/karasha, что средства для Кляксы) Контактный телефон 89283163965 Валентина
Последний раз редактировалось dsv 01 дек 2012, 12:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клякса - котенок и отнявшимися лапками, из Ставрополя, нужен куратор, передержка, перепост!
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:08
Участник
очень красивая кошка! обаятельная!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Клякса - котенок и отнявшимися лапками, из Ставрополя, нужен куратор в Питере, передержка, перепост!
Добавлено: 08 ноя 2012, 16:02
Новичок
Клякса и правда очень красивая выросла. Она мега ласковая и общительная, постоянно хочет быть в компании.
На лапки становится, но ходить не может, даже за ушком почесать сама не может. Зато бодро перемещается на передних. Она могла бы жить и так и хозяин нашёлся бы, но основная проблема не в ногах...
Клякса не может нормально ходить в туалет. Писает Клякса стоя (не может присесть) и часто именно тогда когда её берут на руки. Какает сидя на бедре и почему-то на мебель (наверное так ей легче) и опять же в непосредственной близости от человека. Врачи говорят что это не плохая привычка или глупость кошки, а неврологические проблемы какие-то, но какие точно и чем ей помочь выяснить не могут, нет оборудования.
Говорят нужна томограмма и по её итогам операция, тогда есть шанс исправить ситуацию.
Мы готовы собирать деньги на обследования и передержку, на лечение, препараты и операцию если потребуется, нужен только человек готовый кошечкой заняться - куратор!
Заголовок сообщения: Re: Клякса - котенок и отнявшимися лапками, из Ставрополя, нужен куратор в Питере, передержка, перепост!
Добавлено: 09 ноя 2012, 00:39
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 ноя 2012, 15:26
Участник
нет к сожалению это вряд ли - 6 кошек у меня уже есть, в том числе инвалид. пыталась с мужем поговорить по этому поводу, как-никак кошка землячка, муж тоже ставропольский, но не прошло......((
Добавлено: 10 ноя 2012, 16:48
Новичок
Пожалуйста КУРАТОР НАЙДИТЬ Мы исчерпали уже все доступные у нас средства помощи и методики лечения, но кошка по прежнему не готова к пристройству. Помогите, нужно лечить её дальше!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:09
Новичок
Сегодня разговаривала с куратором и одновременно передержкой Кляксы. Людмила очень устала... впервые от неё я услышала слово усыпить... конечно она не собирается этого делать завтра или в какое-то ближайшее время. Но сам вариант уже рассматривает и это при том, что она сама подобрала Кляксу и лечила все 4 месяца.
Говорит, что общалась с каким-то травматологом и он сказал ей, что процесс восстановления может идти до 6 мес... Кляксе уже 4, времени всё меньше а прогресса в состоянии нет. Она по прежнему не может ходить на задних лапках и испражняется под себя. Все наши местные врачи отказались от Кляксы, у неё просто нет шансов выжить здесь. Ей очень нужно обследование и лечение в Петербурге! Пожалуйста помогите! Денег соберём сколько потребуется!
Не нашла как можно вставить видео на сайт, по этому вешаю ссылку для тех кто не ВКонтакте http://vimeo.com/52578235
Добавлено: 01 дек 2012, 11:25
Новичок
Мне очень жаль... Сегодня Клякса умерла... Два дня назад она отказалась от еды, сначала подумали что просто привередничает и не хочет рыбку. Вчера Людмила начала колоть антибиотик, а сегодня утром после прогулки с собакой обнаружилу Кляксочку уже мёртвой... Её вырвало кровью...
Всё это очень печально, столько трудов, столько надежд, сил и времени... Беги по радуге бедная малышка, мы сделали для тебя всё что смогли, но судьба распорядилась иначе ((((
Бедная Кляксочка! Такая красивая кошечка! Что же случилось-то, рвота с кровью... Внутренние органы отказали? Хотя, все это уже не важно...Беги, кисонька, маленькая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0