Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок и Рыжий кот Вася ищут дом

Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Котенок с травмированной лппкой ищет дом.
Лапка заживает.
Девочка, ходит в лоток, 2 месяца.
Будет очень красивой.
мой тел +7-921-763-05-77
ИзображениеИзображениеИзображение

Рыжика выкинули во двор.
Один год он прожил на улице.
Сейчас живет на передержке.
Ласковый, спокойный.
Кастрирован.
Подружился с моими кошками.
Ходит в лоток.
мой тел +7-921-763-05-77
Изображение
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Кот просто шикарный. Кот-мечта. :love: :love: :love:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Берете? :)
М
Мария Максовна

зря смеетесь, я ищу себе рыжика. :-[ Только Вашего раньше возьмут, чем у меня послепрививочный период закончится. {yee} Проверенно уже. {yee} Все, кто мне нравятся ОЕНЬ быстро находят хозяев. {yee} {yee} {yee}
Вот такая у меня жизнь :(
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Очень бы хотелось ему дом найти, он спокойный. Живет у меня на кухне в основном, не дерется, любит, когда его гладят. К кошкам хорошо относится.
Когда у Вас закончится послепрививочный период?
М
Мария Максовна

надеюсь, в следующий вторник-среда прививка+10 дней. Точно Вашего заберут. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»