Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дама продает больных метисов, как щенков джек рассела. Знакомые обратились ко мне с такой информацией: Нашли на авито щенков якобы джек рассела, купили мальчика за 7 000 р (сторговались с 10) Мальчик оказался больным- что-то с суставами и больной желудок. Сейчас ставят капельницы и пытаются вытянуть.. Ребенок совсем плох. Врачи говорят, что возникает ощущение, как будто бы щенка держали в маленькой коробке, из-за этого проблемы с лапками. Вот ...ка на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _110943109 Телефон: 8-981-890-39-65
Аня, а эта чудо - разведенка, у м. Чернышевская живёт?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89818903965 продажница
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:00
Посетитель
Пожаловалась на нее, но одной жалобы мало, чтоб забанить...
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7