Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам.Зебры у вас дома:) -зебровые амадины
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:32
Новичок
Автор темы
09.11.2012 Остался незабронированным один мальчишка!
Готовы перелететь в новый дом птенцы зебровой хохлатой амадины! Родились в начале октября 2012 года, здоровы, родители -не состоящие между собой в родстве Есть хохлатые, есть с гладкой головушкой, мальчики и девочки . Сейчас птенцы в процессе линьки-черный клювик окрашивается в яркий красный цвет, меняется оперение, самое время, чтобы взять домой! Цена смешнее некуда - 350 руб за птичку , деньги собираю на стерилизацию красотки из темы viewtopic.php?f=10&t=90794
Забирать в 2-х мин. ходьбы от м. Сенная пл.
Ирина, 911 910 ноль 9 ноль четыре, или пишите тут или в ЛС
_________________ Ирина:)
Последний раз редактировалось IrinaKi 09 ноя 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам.Зебры у вас дома:) -зебровые амадины
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:34
Новичок
Автор темы
Да, уход за зебровыми амадинами несложен- клетку желательно разместить в светлом месте, обязательно наличие в клетке поилки, купалки с водой (птицы обожают купаться! ), минеральной смеси (песок, ракушечник и пр.), основной корм- зерновая смесь (различные производители специально выпускают корма "для экзотических птиц" -это и есть для амадинчиков )+ дополнительно зелень (как в виде, например, листьев салата, так и пророщенную), фрукты (яблоки, груши), творог, яйца вареные, огурцы
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ой какие классные! они стайные? или поодиночке можно держать? парочку наверное не стОит брать, в том смысле что из них потом выдут "состоящие в родстве родители"?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:49
Новичок
Автор темы
Поодиночке, конечно, не стоит, они стайные, одна птичка очень нервничать будет. Можно однополых брать - у меня года 3 превосходно 2 самочки жили, не ссорились
Ой как мне нравятся эти птички! Особенно как они поют Жалко, что коты мои ни разу не пофигисты
Слав, бери-бери-бери!!!! Я хоть у тебя полюбуюсь.... а хочешь в совладение возьмем - ты птичку и я птичку , но жить у тебя будут, мне совсем-совсем некуда
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:59
Новичок
Автор темы
Тимка писал(а):
А сколько они в среднем живут?
Пишут, что до 10 лет, у меня долгожительница чуток не дотянула до 9 лет
И насчет котов...Хе-хе грустное, мои тоже не пофигисты далеко, один раз это привело к трагедии-коты работали слаженно-один клетку открывал, другой птиц ловил , хотя до этого только снизу смотрели и облизывались.... После того случая клетку перевесили повыше и доступ котам в комнату, где птицы, без нашего нахождения в данной комнате - заказан.
IrinaKi Напишите пожалуйста их цвет и если можно хохлатую птичку со второй фотки забронируйте пж.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:37
Новичок
Автор темы
Родители-природники, мама еще и хохлатая. Серенькие только птенцы, т.е. мальчики после линьки станут как папа-яркие, девочки-более "скромные", но "слезки" у всех яркие
Хорошо,бронируйте пока,она девочка или мальчик или еще не ясно? См личку.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 08 ноя 2012, 09:39
Новичок
Автор темы
Пока забронирована девочка хохлатая, один гладенький мальчик и парочка (?) птичек к Новому году (да-да, 4 дня назад у нас появились 4 птенчика ). Остальные - ждут ВАС!
Вот, чтоб не скучно было, какие птички вначале (конкретно тот, что на фото-уже вырос и уехал в Тверь )
Слав, бери-бери-бери!!!! Я хоть у тебя полюбуюсь.... а хочешь в совладение возьмем - ты птичку и я птичку , но жить у тебя будут, мне совсем-совсем некуда
Хитренькая, ты полюбуешься, а я потом их кишечки собирать буду Неее, если б балкон был теплым, я б их там слушала, а так...комнату от котов фиг закроешь, погибнут под дверью
Пока забронирована девочка хохлатая, один гладенький мальчик и парочка (?) птичек к Новому году (да-да, 4 дня назад у нас появились 4 птенчика ). Остальные - ждут ВАС!
Вот, чтоб не скучно было, какие птички вначале (конкретно тот, что на фото-уже вырос и уехал в Тверь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4