Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вне акции упаковка паучей (24 шт) стоит 769 руб. По акции вы покупаете 3 упаковки по цене 575 руб. за упаковку и еще одну упаковку получаете БЕСПЛАТНО!
А с собачьим сушняком там никаких сейчас распродаж нету ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А с собачьим сушняком там никаких сейчас распродаж нету ?
Позвонила-узнала-нету((( Возьму коту тогда)))) обычно от питомника беру...так 18кг - 2183р, с распродажей дешевле получается))) спасибки за инфу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продолжается распродажа консервов для кошек GINA. Теперь по 12.90 руб.
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:52
Частый гость
Автор темы
Да,можно позвонить и заказать. Как будет распродажа на корма для собак - сразу сообщу. Напомню, что Вы можете заказать любой корм GINA со скидкой 15%(кроме тех, на которые идет акция) назвав при заказе пароль "Потеряшка"
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Напомню, что Вы можете заказать любой корм GINA со скидкой 15%(кроме тех, на которые идет акция) назвав при заказе пароль "Потеряшка"
Оооо...а можно с этого момента поподробнее)))) через питомник у меня вроде как 11% получается если я не ошибаюсь то есть с паролем "Потеряшка" дешевле получается А если я сама приеду на склад за кормом, то там все в курсе этого пароля или к кому то одному нужно обратиться ?
Заголовок сообщения: Re: Продолжается распродажа консервов для кошек GINA. Теперь по 12.90 руб.
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
brt-aza писал(а):
Дайна Rinna
блин....два ответа абсолютно разных
Катя, вонь чувствую не только я, но и еще трое членов моей семьи. Правда, мы все некурящие. Пакетики у меня трех видов - синенькие, красненькие и фиолетовенькие.
Я заказал, привезут в авиагородок. Потом я везу это домой на Парк Победы. Кто хочет присоединиться -- звоните, заказ, наверное еще можно дополнить.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Я бы тоже заказала пакетики. Сухой у меня кошки бездомные вообще не едят . А я 18 кг заказала
Я посмотрю, как мои едят, может быть, выкуплю у Вас этот мешок.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Оооо...а можно с этого момента поподробнее)))) через питомник у меня вроде как 11% получается если я не ошибаюсь то есть с паролем "Потеряшка" дешевле получается А если я сама приеду на склад за кормом, то там все в курсе этого пароля или к кому то одному нужно обратиться ?
С сентября для питомников скидка также 15%
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
люди! кто брал консервы? они очень рыбой воняют?? у меня аллергия на рыбу,а консервов хочется...
очень-очень! причем, как на входе (в кошку), так и на выходе....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ulkis писал(а):
Как будет распродажа на корма для собак - сразу сообщу.
А как Вы будете сообщать?? Я тоже собачий очень ХОЧУ!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Распродажа консервов для кошек GINA продолжается. Теперь по 12.90 руб.
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:57
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I просто позвоните по указанному телефону и скажите, что на ВХ прочитали про акцию. Для акции "пароля" не нужно И сразу согласуете удобное для вас время доставки maryroz сразу отпишусь в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4