Позвонила-узнала-нету(((spercha писал(а):А с собачьим сушняком там никаких сейчас распродаж нету ?
Оооо...а можно с этого момента поподробнее)))) через питомник у меня вроде как 11% получается если я не ошибаюсьUlkis писал(а): Напомню, что Вы можете заказать любой корм GINA со скидкой 15%(кроме тех, на которые идет акция) назвав при заказе пароль "Потеряшка"
вообще не воняютbrt-aza писал(а):люди! кто брал консервы? они очень рыбой воняют?? у меня аллергия на рыбу,а консервов хочется...
Оченьbrt-aza писал(а):люди! кто брал консервы? они очень рыбой воняют??
Катя, вонь чувствую не только я, но и еще трое членов моей семьи. Правда, мы все некурящие.brt-aza писал(а):Дайна
Rinna
блин....два ответа абсолютно разных![]()
![]()
Я посмотрю, как мои едят, может быть, выкуплю у Вас этот мешок.Ptichka писал(а):Я бы тоже заказала пакетики.
Сухой у меня кошки бездомные вообще не едят.
А я 18 кг заказала
С сентября для питомников скидка также 15%spercha писал(а):Оооо...а можно с этого момента поподробнее)))) через питомник у меня вроде как 11% получается если я не ошибаюсьто есть с паролем "Потеряшка" дешевле получается
А если я сама приеду на склад за кормом, то там все в курсе этого пароля или к кому то одному нужно обратиться ?
очень-очень!brt-aza писал(а):люди! кто брал консервы? они очень рыбой воняют?? у меня аллергия на рыбу,а консервов хочется...
А как Вы будете сообщать?? Я тоже собачий очень ХОЧУ!!!Ulkis писал(а):Как будет распродажа на корма для собак - сразу сообщу.