Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая везет маме на юбилей щенка.Щенку 1 мес,шпиц. Где и как получать эту справку?Надо ли с собой брать собаку,билеты? Сколько стоит справка? Летит щенок в Ямало-Ненецкий автономный округ с Питера пересадка в Москве. 89533710783
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Заголовок сообщения: Re: Справка форма 1 для щенка
Добавлено: 07 ноя 2012, 05:22
Посетитель
я делала справку на лиговском 291, можно туда позвонить и уточнить что нужно для справки щенку. я привозила зверя, делали прививки, заводили паспорт, сдавали анализы. не помню точно сумму, каждая процедура оценивалась отдельно,но не очень дорого, плюс за справку взяли рублей 80. щенка скорее всего нужно будет чипировать
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Прикалывается ваша знакомая месячного щенка от матери забирать? Я понимаю ещё, когда сука гибнет. Или когда заводчик сумашедший, т.е. разведенец, которому фиолетово в каком возрасте за щенков бабла срубить. Хотя, ......ради юбилея, можно и детское здоровье на плаху, ничего страшного. Никто ф-1 ей не выдаст на щенка в таком возрасте.
Добавлено: 07 ноя 2012, 06:04
Посетитель
Чикита писал(а):
Прикалывается ваша знакомая месячного щенка от матери забирать? Я понимаю ещё, когда сука гибнет. Или когда заводчик сумашедший, т.е. разведенец, которому фиолетово в каком возрасте за щенков бабла срубить. Хотя, ......ради юбилея, можно и детское здоровье на плаху, ничего страшного. Никто ф-1 ей не выдаст на щенка в таком возрасте.
меня тоже смутило что малыша собираются такому стрессу подвергать ради юбилея
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2012, 06:26
Новичок
Автор темы
Да нет там сама хозяйка щенка сказала забирать,а юбилей в декабре ну,а лететь она должна была в январе т.к в декабре гл. бухгалтера с работы не отпустят. Вот поэтому и срочно из за него только летит 3 дня на работе дали.Ну да заводчик там и правда ку-ку под градусом была и когда выезжали щенка смотреть по ее словам их 3 мальчика,а приехали она 1 только показала т.к остальных уже купили.Разговор был что она выбирает из 3 и до вылета его эта заводчица держит(за деньги естественно),а когда приехали уже все поменялось.Ну наверно думала что до декабря потерпит,а как узнала что до января надо держать решила продать по быстрому т.к н.г на носу надо же отмечать Маму она на дачу отправила т.к у нее тойка родила поэтому даже родителей не удалось увидеть. Вот так и получилось.
Добавлено: 07 ноя 2012, 10:47
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
А почему бы не купить щенка постарше? Шпицев полно, выбор есть. А в месяц щенок еще не актирован и не имеет документов, подтверждающих происхождение (щенячей карточки).
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
А почему бы не купить щенка постарше? Шпицев полно, выбор есть. А в месяц щенок еще не актирован и не имеет документов, подтверждающих происхождение (щенячей карточки).
+100000000
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:25
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ulkis писал(а):
что-то мне подсказывает, что там и не будет никакой карточки... а возможно и шпиц вовсе не шпиц потому как "хозяйка" очень уж похожа по поведению на аферистку
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:55
Новичок
Автор темы
Ну да документы она сказала они не делали. Так подруга этого уже забрала ей завтра лететь вроде бы,а справку не дают хотя в Пулково говорят что должны дать.Короче все друг на друга валят.Ему не 1 мес,а 1.5 уже.Да просто эта хозяйка давила на нее,а я сейчас только догоняю как она грамотно развела. Может он и не шпиц что вероятно но она его уже очень любит.Теперь вот только с перелетом как быть?Одни одно говорят другие другое хоть контрабандой вези Я вот что нашла Ввоз невакцинированных щенков в Россию
С учетом Санитарных правил СП 3.1.096-96 и Ветеринарных правил ВП 13.3.1103-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Бешенство (утвержденных Госкомсанэпиднадзором Российской Федерации от 31.05.1996 N 11 и Минсельхозпродом Российской Федерации от 18.06.1996 N 23), а также рекомендаций Санитарного кодекса наземных животных МЭБ разрешается ввоз в Российскую Федерацию и перемещение по территории России щенков и котят в возрасте до трех месяцев, не вакцинированных против бешенства.
Настоящую информацию доведите до сведения всех заинтересованных лиц и организаций.
И.о. Руководителя Е.Н. Непоклонов Как всегда везде у нас бардак
Последний раз поднималось Эльвир@ 07 ноя 2012, 12:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1