Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Котик нашелся! Потерян дымчатый кот на Васильевском острове!

Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Потерялся котик подруги!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕБЕНКА ! Спб! ОБЕЩАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Прошу пожалуйста помощи ! Вчера поздно ночью,выскочил в форточку и ушел гулять по крышам улицы Репина на В.О мой любимец кот Гуччи . Обыски крыши и близлежащих территорий ничего не дали . Кот невероятно коммуникабельный охотно идет на руки, очень ласковый.На свое имя отзывается . Характерная очень особенная человечная мимика лица, и расчесанный между ушами затылок. Весит примерно 4 кг, полностью серый кроме белого пятна на груди. Выглядит как порода русская голубая , но он беспородный. Кастрирован.
89111606311 Дарина

Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

буду посматривать, работаю на углу большого пр. и 1 линии.

подробный адрес дайте в личку
Ник 56686

Сообщение Ник 56686 »

Завтра прогуляюсь с детьми, посмотрю.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

спасибо большое!
я вот думаю, кот ушел на крышу, на Васильевском крыши связаны и чердаки закрыты. кот ушел позавчера. может он так и не спустился вниз? честно говоря не представляю, возможно ли как-то попасть на крыши других домов, там ведь все закрыто...
М
Милана

Сообщение Милана »

ого! если к кому-то в окно пролез - могут и не вернуть :(
строго говоря, никто и не обязан бегать и искать - чьё бесхозное животное на подоконнике.
совет один: клеить объявы на всём квартале каждый день.
удачи коту и подруге, пусть котик найдётся!
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

большое спасибо всем за поддержку! ищем, ищем...пока новостей никаких
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Через двое суток скитаний по крышам Гуччи сам нашел свое окно! малыш вернулся!!! спасибо большое всем за участие!
М
Милана

Сообщение Милана »

ура!!! :)
подруге выдайте пи****** короче, выдайте ей советов по установлению сеток на окна {yee}
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Svetaf77 писал(а):ура!!! :)
подруге выдайте пи****** короче, выдайте ей советов по установлению сеток на окна {yee}
подруга не виновата, она более чем адекватный котовладелец) она с мужем уехала, а сестра у них жила за котами смотрела, открыла окно настежь (чего хозяева не делают никогда) и все, кот пошел искать карлсона
М
Милана

Сообщение Милана »

эээ... тут бы я поспорила: у меня все 8 окон настежь пораскрывай - сетки везде {yee}
вот дверь - опасный момент, но тут мы бдим, да и котики не сильно стремятся покинуть квартиру.
так я бы сто тыщ раз плешь проела любому: в дверях не стоять, не распахивать, под ноги смотреть и пр. и пр. {pun}

это такое счастье, что нашёлся! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»