Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разговорчивые щенки. Ральф и Ладушка. Очень нужна помощь на корми и на кинолога.иначе -Тупик(

MARMYSIK

Разговорчивые щенки. Ральф и Ладушка. Очень нужна помощь на корми и на кинолога.иначе -Тупик(

Сообщение MARMYSIK »

Щенкам уже по пол года. почти кони.
Очень нужна помощь на корм.

Мальчик и девочка. 3,5-4 месяца.
в ночи мы с Олей Тесси забрали их от магазина, где они тряслись под дождем со снегом. ну не смогли посмотреть , сделать фото и уйти домой в тепло, а детей оставить в трех метрах от оживленной дороги.
Да еще, как оказалось, за детками какой то недочеловек с шокером гонялся, со словами пусть скорее подохнут. они то к людям бегали- жались, теперь же,хвостиками виляют, но когда протягиваешь руку - кричат от страха .
Этим двум деткам помощь просто необходима.
конечно, в идеале - хозяева. Но может хоть одного щеника кто то возьмет на кураторство или на передежку?
Сейчас детки временно у Оли.
Мы правда, просто не справимся :( .
я уже не знаю что писать и как просить.
Ну не могу я всех собак района на себя брать.у меня сейчас на пристройстве 6 собак( кроме своих) из них 3 инвалиды.
сейчас детей обработаем от блох, проглистогоним и постраемся сделать хорошие фото.
будем благодарны за любую помощь.

Изображение
Изображение
тема с добавлением. которое я ненавижу больше всего - информационная .
но поскольку всегда говорят, что хоть какой то шанс, то вешаю.

со слов - щенки размером с кошку. один обычный , второй белый с коричневыми пятнами "коровка"
выбежали бы на дорогу, но в канавку свалились раскопанную.
булочки им положили.
дети бегают за людьми.
не видала сама и не пойду смотреть, мне нельзя не привитых.
тел Оли, 8-911-017-03-08
мой 8-952-212-85-12
приход
olsurik - 1000
Птичка 2000
tanyab-1000
Ане4ка 1034
расход
прививки (первые сделали сами) 500.
на вторые 500
расход адвокат 2* 395 =780
ноябрь на натуралку(формш. крупа, овощи 2 тыс в певый месяц)
декабрь кормRoyal Canin для щенков 15 кг- 2859
январь корм д 1st Choice Puppy 15 кг 1800( со скидкой)
февраль приход olsurik-500
Тимка

Сообщение Тимка »

наташка-дворняжка писал(а):на этих не похожи? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93454
второй белый с коричневыми пятнами "коровка"
Там таких не было... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кобель и сука. сука рыжая, кобель белый с коричневым и серым.
мокрые и несчастные. клыки молочные, передние зубки новые проклюнулись, но еще не встали.
не дикари бегали за людьми, чуть не выкатились под машину на дорогу - дорога в 5 метрах.
лежали прижавшись друг к другу, несчастные жутко.
фото нет.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Марина Вы все таки сходили?
ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:

Хотя сама недавно искала 2-м щеникам так и не нашла. :(
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

:help: :help: :help: :help: :help:
у всех завал и животные,но мы дома и в тепле...
а они в холоде и под дождём :cry: :cry: :cry:
могу перевезти и 1000.
ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нам очень нужна помощь с машиной. завтра в первой половине дня. от Космонавтов до клиникиЭнимал на Крестовском.
детей посадим в переноски.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Помогите машиной,ОЧЕНЬ СРОЧНО.Если доживут до завтра :cry: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мой и Олин.
Оля сопровождать может . но выехать не позже 14 наверное, ей работать с 16
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):нам очень нужна помощь с машиной. завтра в первой половине дня. от Космонавтов до клиникиЭнимал на Крестовском.
детей посадим в переноски.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите нам нам на обследование в клинике пожалуйста.
двое деток. совсем маленьких.
они просто хотят жить!
Ответить

Вернуться в «Архив»