Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя Муся, беги по Радуге, спс за 22,5 года с тобой!(
Добавлено: 11 ноя 2008, 16:48
Бан 30 дней
Автор темы
Что-то меня потянуло на ностальгию...
Это было давно...очень, аж в 1986 году...Вот это человеческое существо
в буквально ультимативном порядке потребовало у родителей: хочу животное! Ну что было делать? Взяв с меня расписку(она кстати может быть, до сих пор сохранилась в родительском доме...), что я буду ухаживать за хомячками, мы их сначала хотели завести, отправились мы на теперь печально известную Кондрашку покупать зверенышей...
Ага, хомячков купили))))
Из-под полы у какой-то тетки типа дворничихи купили дымчатого котенка, девочку, небось выловленную в подвале...
Вот какая она была чуть позже, уже с именем Муся
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Правда, вариант кошки мы тоже рассматривали, благо что у моей "второй мамы" был опыт содержания.Даже героически пытались отловить котенка из ближайшего подвала, не у далось, посему и поехали на рынок..
Продолжение было очень интересным...Принесли мы котенка домой. мама осталась с ним, мы с папой пошли на стройку за песком, притащили ведро, лоток, а вернее, огромная банка из-под селедки уже была приготовлена.
Приходим, а Муся оказывается вырвалась из рук и заныкалась за пенал, думаю, кто постарше, помнит эти высоченные шкафики для посуды...И что делать?
Выудить котенка ни с помощью мяска, ни валерьянкой не удалось...Прошло несколько часов, мы стали переживать...
Что делать? Пришлось разгружать пенал, забитый всякой всячиной, отодвигать его и доставать котенка И весь этот раскардаш устроил маленький мявкающий кисеныш месяц от роду...
Начало жизни Муси в нашем доме было многообещающим...
Выуженный из-под пенала котенок первые сутки буквально жил на руках у папы, и кушала и пардон в туалет на него ходила. Правда, что такое лоточек поняла хорошо. Стала играть, носиться по квартире, с аппетитом проблем не было, обычный котячий детеныш...Муся назвали в память маминой кошки, котрая жила в той квартире, где живем мы. Наша Муська впрочем так и осталась диковатой, на руки особо не возьмешь. К чужим не выходила принципиально, все хотели посмотреть такую красоту, а она мастерски ныкалась, и выходила только когда слышала звук лифта, едущего с гостями вниз...Вумная чертовка!
Позвонили родные, говорят Муся 2 дня ничего не ест водичку дают, но еду НИКАКУЮ не хочет
Отнимаются задние лапы, надрывно дышит(((Мама седня ее всю ночь на ручках держала...
Кошь никогда ничем особым не болела, последние годы правда появились доброкач. опухоль на шее, но мы ее обрабатывал...
Чем можно помочь-то? Что-то колоть?капать? Боязно в таком состоянии ее...
Или от этого нет лекарства уже?!!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
к сожалению от старости лекарства нет
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Очень сочувствую , одно утешает, что 22,5 года это очень долгая жизнь, к тому же Муся была счастливой кошкой - у нее всегда была любящая семья. Понимаю, что это слабое утешение, но все-таки
Маша! Крепитесь! Муся прожила счастливую жизнь! В несчастье так долго не живут...
И опять же - счастье, что она была в Вашей жизни... Могли ведь ограничиться хомячками...
Дай Бог сил пережить эту потерю Вам и Вашим родителям!!!!
Грустно очень, но видимо пришло время. 22,5 года. Это ж сколько у вас было счастливых моментов. Первый Мусин туалет в банке из под селедки. Генеральная уборка пенала. Вам было хорошо вместе целых 22,5 года. Не всем такое дано. Тяжело это очень, терять своих любимышков.
Она все равно остается с вами, только вы ее не видите. Кошка, столько прожившая в доме, не может уйти совсем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3