Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Русская гончая с переломом лапы
Добавлено: 11 ноя 2008, 16:38
Друг хвостов
Автор темы
Русская гончая, сука, около 4 лет.
Нашли на обочине дороги, где собака лежала 2 (!) недели!
Открытый перелом правой передней лапы.
Сейчас идет операция.
Забирать некуда.
и что делать бум???
Да,гончаки моя слабость теперь))) Все эта Манна
но Я куратор Доры
не особо хороший видимо,правда Лена?
+ Найда все таки моя подопечная красотка)))
уже здорова,весела и наслаждается жизнью в просторном вольере.
Меня убьет эта любовь к гончакам русским))))))))
Завтра попробую вырваться- пожалеть ребенка и Дору и Яну и.....
короче постараюсь завтра приехать и все обсудить...
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
вот полистайте про Найду,ее охотникам ни-ни. только в квартиру. история жизни у нее печальная жуть....
я постараюсь завтра скатать в клинику, пообщаюсь с собачкой( ведь у девчонки и имени то нету еще) может и напишу статью! Рассказывать в красках я умею,не забыть ни одну деталь!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
ну вот весь кайф обломали)) а я уже представила как бегаю по полям с Манной и Зарой)))
а это и Не Зара вовсе.....
короче девачки..... если выгонют из дома...беру Манну,кошака и кошку,ребенка,пожитки и приеду на Энгельса,уж извиняйте)) до пристройства и епредержки выделите вольерчик мне??
В клинке на Энгельса,ну что значит кто ж ее возьмет??Возьмут и еще в очередь выстроятся)) а лучше не плакать,а помогать пиаром уже, пока она будет идти на поправку))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Девуля постоянно пьет воду, рядом уже ставят тазик.
Девочки, обильное питье - повод насторожиться и проверить в частности поджелудочную! Спросите врачей, не лишнее будет.
Собака замечательная, здоровья ей и самых заботливых хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2