Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Астрология для наших питомцев.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Знакомая сейчас работает, над одной вполне серьёзной теорией. С помощью её метода можно определять "опасные" для человека дни. Дни травмоопасные, а так же смертельно опасные для нашего здоровья. На людях теория вроде бы вполне работает, правда исследовано ещё не всё до конца. Но вот работает ли теория на животных - это ещё вопрос. Мне кажется, что вопрос весьма актуальный, особенно для наших дней, как это ни печально.. Лично я хотела бы знать - в какие дни мне нужно быть особенно осторожной с моей собакой, может быть вообще не выходить на улицу. Хотелось бы знать в какие дни собака может потеряться или же нечаянно погибнуть.. Думаю это должно заинтересовать многих владельцев, у которых нет предубеждения к эзотерическим наукам.
Для этих исследований необходимо собрать базу данных, о чём я прошу сейчас форумчан. Если у Вас это есть, то прошу писать мне в лс, или в саму тему.

Данные нужны такие:
если нет точных данных по питомцу, дата и время рождения, то, скорее всего можно попробовать с помощью данных владельца. Здесь опять же нет никакой гарантии, так как исследований на данную тему не проводилось. Можно конечно попробовать собрать базу данных
Вот что нужно:
Данные владельца (обязательно):
1) дата рождения;
2) точное время рождения, или хотя бы приблизительно +/-. Время указывать местное.;
3) место рождения (если это область, то желательно указывать подробнее – какая).

Данные питомца (всё тоже самое, что и для хозяина) плюс:
4) дата и приблизительное время когда потерялась;
5) дата и приблизительное время когда умерла/погибла.
Если есть вопросы - пишите, постараюсь разобраться. Заранее спасибо за внимание к теме!
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Лично я хотела бы знать - в какие дни мне нужно быть особенно осторожной с моей собакой, может быть вообще не выходить на улицу.
ммм...мне кажется ваша знакомая изобретает колесо...
а вы знаете, что при составлении натальной карты требуется точность до минуты?:)))а не приблизительное время))и "опасные" моменты в жизни человека отображаются не днем, а бывает и годом?
вы готовы годами не выходить на улицу с животным?
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

МуХоМоРы писал(а):ммм...мне кажется ваша знакомая изобретает колесо...
а вы знаете, что при составлении натальной карты требуется точность до минуты?:)))а не приблизительное время))и "опасные" моменты в жизни человека отображаются не днем, а бывает и годом?
вы готовы годами не выходить на улицу с животным?
Да, знаю, в юности увлекалась астрологией, но не очень серьёзно :) Она определила день аварии моего дядьки, когда он перевернулся на машине, но остался жив и невредим при этом) Просто один день и время +/- два часа сказала, что вот тогда ему угрожала большая опасность. А врея его рождения было неточным, полс минус полчаса.. Так что не могу сказать ничего по этому поводу, возможно в данном методе это не так важно
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Julia555
интересно).данные скину.только непонятно,как писать 4 и 5 пункт,если с собакой все в порядке
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Ежик Кусачий
Да, наверное я не очень понятно написала. Смысл в том, что нам дадут свои данные люди, которые уже к сожалению потеряли своих питомцев, либо они сбежали либо умерли..( Вот, а потом на основании этих данных, мы уже будем вычислять опасные дни и дни смерти питомцев. Может быть Ваша собака болела (тттт!!! конечно), может там было повышение температуры? Вот это наверное тоже будет полезно! {yee}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Julia555
понятно.а я думала,на будущее что-то будет.
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Что-то я всё про собак, котей тоже подходят!!! Вообще все домашние животные!!! Вот про птиц не спросила, но наверное это тоже будет интересно.
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Ежик Кусачий писал(а):Julia555
понятно.а я думала,на будущее что-то будет.
Я бы сама хотела узнать про будущее)
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»