Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Астрология для наших питомцев.
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:51
Новичок
Автор темы
Знакомая сейчас работает, над одной вполне серьёзной теорией. С помощью её метода можно определять "опасные" для человека дни. Дни травмоопасные, а так же смертельно опасные для нашего здоровья. На людях теория вроде бы вполне работает, правда исследовано ещё не всё до конца. Но вот работает ли теория на животных - это ещё вопрос. Мне кажется, что вопрос весьма актуальный, особенно для наших дней, как это ни печально.. Лично я хотела бы знать - в какие дни мне нужно быть особенно осторожной с моей собакой, может быть вообще не выходить на улицу. Хотелось бы знать в какие дни собака может потеряться или же нечаянно погибнуть.. Думаю это должно заинтересовать многих владельцев, у которых нет предубеждения к эзотерическим наукам. Для этих исследований необходимо собрать базу данных, о чём я прошу сейчас форумчан. Если у Вас это есть, то прошу писать мне в лс, или в саму тему.
Данные нужны такие:
Цитата:
если нет точных данных по питомцу, дата и время рождения, то, скорее всего можно попробовать с помощью данных владельца. Здесь опять же нет никакой гарантии, так как исследований на данную тему не проводилось. Можно конечно попробовать собрать базу данных Вот что нужно: Данные владельца (обязательно): 1) дата рождения; 2) точное время рождения, или хотя бы приблизительно +/-. Время указывать местное.; 3) место рождения (если это область, то желательно указывать подробнее – какая).
Данные питомца (всё тоже самое, что и для хозяина) плюс: 4) дата и приблизительное время когда потерялась; 5) дата и приблизительное время когда умерла/погибла.
Если есть вопросы - пишите, постараюсь разобраться. Заранее спасибо за внимание к теме!
Лично я хотела бы знать - в какие дни мне нужно быть особенно осторожной с моей собакой, может быть вообще не выходить на улицу.
ммм...мне кажется ваша знакомая изобретает колесо... а вы знаете, что при составлении натальной карты требуется точность до минуты?:)))а не приблизительное время))и "опасные" моменты в жизни человека отображаются не днем, а бывает и годом? вы готовы годами не выходить на улицу с животным?
Заголовок сообщения: Re: Астрология для наших питомцев.
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:17
Новичок
Автор темы
МуХоМоРы писал(а):
ммм...мне кажется ваша знакомая изобретает колесо... а вы знаете, что при составлении натальной карты требуется точность до минуты?:)))а не приблизительное время))и "опасные" моменты в жизни человека отображаются не днем, а бывает и годом? вы готовы годами не выходить на улицу с животным?
Да, знаю, в юности увлекалась астрологией, но не очень серьёзно Она определила день аварии моего дядьки, когда он перевернулся на машине, но остался жив и невредим при этом) Просто один день и время +/- два часа сказала, что вот тогда ему угрожала большая опасность. А врея его рождения было неточным, полс минус полчаса.. Так что не могу сказать ничего по этому поводу, возможно в данном методе это не так важно
Заголовок сообщения: Re: Астрология для наших питомцев.
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:09
Новичок
Автор темы
Ежик Кусачий Да, наверное я не очень понятно написала. Смысл в том, что нам дадут свои данные люди, которые уже к сожалению потеряли своих питомцев, либо они сбежали либо умерли..( Вот, а потом на основании этих данных, мы уже будем вычислять опасные дни и дни смерти питомцев. Может быть Ваша собака болела (тттт!!! конечно), может там было повышение температуры? Вот это наверное тоже будет полезно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1