Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам много обуви размеров 35-36-37 совсем новой и почти новой, добавила №10
Добавлено: 06 ноя 2012, 09:53
Участник
Автор темы
Продам много обуви размеров 35-36-37 в связи с разбором шкафа. Буду добавлять.
Текст для хвостов: 1. Ботинки New Look. Новые. Кожзам, с небольшим утеплением внутри 36р. 300р.
2. Продано.
3. Продано
4. Продано
5. Балетки Rereserved Абсолютно новые. Маркировка 36, но реально 35-35,5. Вобщем, мне малы. Искусственные материалы. 500р.
6.Золотистые балетки. Натуральная кожа. Абсолютно новые. 36р. 1000р.
7. Сапожки из кож-зама 36р. Новые. В магазине очень понравились, а носить реально не с чем оказалось. 800р.
8. Сапоги замшевые Б\у один раз в машине. 36 размер, можно на 35,5 Натуральная очень качественная замша. Внутри тканевая подкладка, голенище без подкладки. Куплены в Амстердаме, мне высоковат каблук. 1800р.
9. Ботинки RiaRosa Эконика. 36р. Абсолютно новые. Натуральная кожа снаружи и внутри. Сбоку молния. Люблю такой фасон, но вот лежат, не носятся. Отдам за 2500р.( покупала дороже 5000р)
10. Туфли Gabi (Германия) Натуральная кожа. Маркировка 35. Можно на 35,5 , но не больше. Абсолютно новые. Удобная колодка. Мне маловаты, к сожалению. 1000р.
Вся обувка живет и работает на Васильевском. Иногда бывает в Варшавском экспрессе (чаще) и ТЦ «Лигов» (реже). +7-911-ноль одиннадцать-пятьдесят два – четырнадцать.
Последний раз редактировалось Katerina 15 ноя 2012, 23:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Добрый день! Можно мне... El Naturalista забронировать? дело в том, что... не вижу фото на работе (отключены), а эту фирму люблю безумно. И размер - мой. И ботиночки - очень нужны в принципе... Вечером (после 19ч.) приеду домой и посмотрю фоточки. Но приехать померить смогу, наверное, только в субботу - это не страшно? заранее - большое спасибо!
Пожалуйста-пожалуйста, могу я забронировать дутики?Дочке на зиму ничего нет, идеально ее размерчик!!!! Приехать на В.О. смогу только в субботу, к сожалению... Если возможно, оставьте за мной, пожалуйста, заберу 100%, постараюсь пораньше!
Заголовок сообщения: Re: Продам много обуви размеров 35-36-37 совсем новой и почти новой
Добавлено: 06 ноя 2012, 10:47
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Добрый день! Можно мне... El Naturalista забронировать? дело в том, что... не вижу фото на работе (отключены), а эту фирму люблю безумно. И размер - мой. И ботиночки - очень нужны в принципе... Вечером (после 19ч.) приеду домой и посмотрю фоточки. Но приехать померить смогу, наверное, только в субботу - это не страшно? заранее - большое спасибо!
Хорошо Давайте забронируем до субботы. Но япока планов своих на субботу не знаю. Но Вы в любом случае сначала фотку посмотрите, потом уже конкретно договариваться будем.
Заголовок сообщения: Re: Продам много обуви размеров 35-36-37 совсем новой и почти новой
Добавлено: 06 ноя 2012, 10:52
Участник
Автор темы
Лега писал(а):
Пожалуйста-пожалуйста, могу я забронировать дутики?Дочке на зиму ничего нет, идеально ее размерчик!!!! Приехать на В.О. смогу только в субботу, к сожалению... Если возможно, оставьте за мной, пожалуйста, заберу 100%, постараюсь пораньше!
Дутики я отдам тому кто заберет раньше. Вы ужпростите меня.Я специально их так дешево отдаю ( а для этой фирмы это задаром) чтобы поменьше возни с ними было, так как они большие и таскать их неудобно.... Если до пятницы никто не заберет, то давайте договариваться на субботу.
Дутики я отдам тому кто заберет раньше. Вы ужпростите меня.Я специально их так дешево отдаю ( а для этой фирмы это задаром) чтобы поменьше возни с ними было, так как они большие и таскать их неудобно.... Если до пятницы никто не заберет, то давайте договариваться на субботу.[/quote]
Добавлено: 06 ноя 2012, 10:58
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
№ 2 где и когда можно примерить? До примерки бронирую.
Примерить можно в Варшавском экспрессе вечером. Или на 13 линии ВО в рабочее время. В выходные надо договариваться отдельно, можно встретиться где-то на ВО (на Приморской) Пожалуйста, укажите когда Вы сможете их примерить или как-то договоритесь со мной, без этого я забронировать не могу
Последний раз редактировалось Katerina 06 ноя 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:00
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
очень бы хотела 1 и 4 вариант забронировать. а где можно померить ?
Примерить можно в Варшавском экспрессе вечером. Или на 13 линии ВО в рабочее время. В выходные надо договариваться отдельно, можно встретиться где-то на ВО (на Приморской)
На : 1. Ботинки New Look. Новые. Кожзам, с небольшим утеплением внутри 36р. 300р. встаю в очередь
Эти: 2. Сапожки Vagabond. Куплены в Швеции. Б\у один раз так как мне велики. Тонкая качественная кожа, внутри-ткань. Можно на высокий подъем, так как имеется молния до половины высоты сапога. Икра до 38см. 37р. (возможно подойдет на36.5) 700р. бронирую до вечера, т.к. проблема как и у Фелины - фото не вижу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:24
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Завтра после 16.30 приеду к сапожкам №2 в Экспресс. Позвоню.
Я не уверена точно , что буду завтра в ВЭ. Но если буду то только в районе 18.30. Не раньше. До этого времени я буду на ВО. Если будете со мной встречатьсмя на ВО, то надо договориться заранее, так как я не в любой момент с работы выйти могу.
эээээ... так №1 и №2 так никто и не забрал? в выходные где и как можно встретиться\померить\забрать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:32
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
эээээ... так №1 и №2 так никто и не забрал? в выходные где и как можно встретиться\померить\забрать?
Пока нет. Но сразу должна предупредить, что № 2 - конкретный 37 размер,возможно даже 37,5, так как девушке, которая мерила их сегодня, они оказались велики.
Свои планы на выходные пока точно не знаю, надо созваниваться в пятницу. Точно могу только сказать, что днем, около трех часов, буду в районе Пулково-2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2