Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаю кошку Зою. Только в самые ответственные руки!

petrushka

Сообщение petrushka »

Пристраиваю Зою!!!

Зоя - говорящая кошка!
Возраст – 1,5 года. Подвижная и смелая, за хозяином ходит хвостиком и каждое движение сопровождает мурканьем, чем умело поднимает настроение. Ладит с другими кошками. Приучена к лотку, стерилизована, проглистогонена, готова к прививке. Из-за сложной судьбы, отдается строго под паспортные данные, с контролем условий проживания и возможностью навещать (в разумных пределах), без самовыгула, питание только суперпремиум кормом. Куратор обязуется: консультировать по вопросам содержания и лечения, при проблемах кошку принять обратно.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А история кошки такая:
Возраст – около года.
Доверчивая трехцветка.
Худенькая, изящная, добрая и ласковая кошечка Зоя.
Убежала из дома по проспекту Косыгина.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!
Кошка изначально была спасена мною с улицы - ребенок-потеряшка, истощенная, блохастая и очень доверчивая. Целый год жила в любви и ласке у моей подруги... Пока в квартире не поселился новый сосед. Подругу избил, а кошь выкинул в окно. Пока подруга пришла в себя, Зоя уже убежала. Искали месяц. Нашли худой, испуганной, потерявшей доверие к людям. Неделю сидела под потолком на книжных полках, спускалась редко, почти не ела. Потом оттаяла. Теперь Зоя - компанейская, смелая, очень активная игрунья. Кушает много, поэтому приходится строго следить за диетой. Болтает без умолку, трели и мяуканья - на все лады. Любит развалиться посреди комнаты, вытянувшись струной. Очень умная, понимает, что можно, а чего нельзя делать. Лоток на отлично.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

нда не всех дурных война забрала.....(эт я про соседа)
Ламара

Сообщение Ламара »

А он еще не сидит?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А по подвалам искали?
Тива

Сообщение Тива »

Район то большой...где именно?
petrushka

Сообщение petrushka »

пр. Косыгина, д.32/1.

Там подвалы все заколочены в пределах 5-7-ми домов вокруг!!! Даже собачники не знают, есть ли там прайд бездомных котов. Может, и нету вообще. И ей даже прибиться некуда.

И, нет, он не сидит еще, этот нехороший человек...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

petrushka писал(а):пр. Косыгина, д.32/1.

Там подвалы все заколочены в пределах 5-7-ми домов вокруг!!! Даже собачники не знают, есть ли там прайд бездомных котов. Может, и нету вообще. И ей даже прибиться некуда.

И, нет, он не сидит еще, этот нехороший человек...
стоит думаеться мне исправить это недоразумение пишите заявление
petrushka

Сообщение petrushka »

Заявление уже написано (со слов подруги). Якобы, "он стал как шелковый". То есть, с ним по-мужски поговорили. А дальше, думаю, дело заглохнет. Да и память об этом уроке надолго не задержится в его башке.
Только вот конкретно эту кошебу это не спасет... Ясно, что если мы ее найдем, то я заберу ее к себе. Только бы найти...
petrushka

Сообщение petrushka »

Я собираюсь клеить объявления по району, плюс написать в потеряшку и "из рук в руки". Вконтакте вроде тоже написала. А еще куда можно объяву дать, подскажите пожалуйста!!!
cups

Сообщение cups »

petrushka писал(а):Я собираюсь клеить объявления по району, плюс написать в потеряшку и "из рук в руки". Вконтакте вроде тоже написала. А еще куда можно объяву дать, подскажите пожалуйста!!!
На Доске Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/1 с неё, в том числе, в группу "Я потерялся!" информация уходит.
cups

Сообщение cups »

марина mar_ina_hvost (в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=93837 есть) зарегистрирована на потеряшке. попросите, думаю, она разместит, не откажет. у меня, увы. цейтнот((( удачи! ТТТ!!!
petrushka

Сообщение petrushka »

Печально... Поиски безуспешны. Кто-то где-то её, а может и не её, видел. Все объявления давно сорваны. Горе-хозяйка перестала со мной общаться, клеить объявы тоже перестала... Уже дважды преданная кошь может быть и сидит в соседнем подвале, да выходить не хочет, чтоб нас, предателей, не видеть.
petrushka

Сообщение petrushka »

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, найти кошку!!!
Мне сегодня по объявлениям о пропаже позвонили аж 3 женщины!!!
Они кошь видят регулярно в районе 32-34 домов по проспекту Косыгина.
Но, они либо спешат на работу, либо собачницы (домой не взять).
Одна из них пыталась запереть Зою в подъезде и мне отзвониться, но недовольная дворничиха выгнала кошь обратно на улицу.
ПОЖАЛУЙСТА, те, кто живет поблизости, смотрите кошку!!!
Я приеду в любое время, хоть утром, хоть ночью!!!
petrushka

Сообщение petrushka »

Форумчане!!! Неужели нет никого, кто живет в этом микрорайоне? :cry:
Я уже отчаялась.
Бывшая хозяйка Зои совсем мне не помогает. Поэтому она уже стала бывшей подругой. Ей на кошь плевать!!!
Объявы не клеит, "ищет" раз в неделю вокруг дома (пока с подружками тусуется).
Мне кажется, она рада, что кошки нет.
И вообще в ее маразматической истории об ужасном избиении я стала сильно сомневаться.
:help: :help: :help:
petrushka

Сообщение petrushka »

Уже и объявления не надо клеить, сама все сделаю!!!
Мне бы только, чтобы ее посматривали и заперли где-то до моего приезда!!!
Хозяйке можете не звонить. }:)
Сразу мне!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

petrushka
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=7&t=86206&p=3530640&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0#wrapheader , может есть кто-нибудь из форумчан рядом.
petrushka

Сообщение petrushka »

Спасибо большое! Сейчас посмотрю.
petrushka

Сообщение petrushka »

FIELDER писал(а):petrushka
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=7&t=86206&p=3530640&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0#wrapheader , может есть кто-нибудь из форумчан рядом.
Спасибо еще раз, нашла живущих поблизости!
Лучше в личку написать просьбу о помощи каждому? Так, наверное?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

petrushka писал(а): Спасибо еще раз, нашла живущих поблизости!
Лучше в личку написать просьбу о помощи каждому? Так, наверное?
Наверное. Но по профилю посмотрите когда они последний раз были в сети.
petrushka

Сообщение petrushka »

Спасибо еще раз!

Уважаемые красногвардейцы, если кто видит эту тему, пжлста, посмотрите кошечку!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Где и как нашлась?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

wolf737 писал(а):Где и как нашлась?
:?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

wolf737 писал(а):Где и как нашлась?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Хоть расскажите где нашли Зою? :-[
petrushka

Сообщение petrushka »

Зоя нашлась, а интернет "потерялся"!
Ее много кто видел, мне постоянно названивали неравнодушные жильцы микрорайона - то здесь, то там пробегала... А в один прекрасный день позвонили муж и жена (по-очереди названивали - я трубку не могла взять). Сказали, что поймали ее, заперли в комнате и ждут меня!!! Ну, я примчалась. Взяла на подмогу подружку (мало ли, бандиты какие).
А бедная Зоя меня не узнала (мы же месяца 2-3 не виделись), как драпанула, исцарапала руки, из переноски вырвалась, у подъезда какой-то мужик с собакой встал и глазел, как мы Зою упаковываем. Я его отойти попросила, а он как не понял - "сейчас уйду", и дальше на нас пялится. Зоя и так вся нервная, а тут еще мужик... Короче, цепь обстоятельств, и она в подвал убежала. Там я ее весь вечер караулила со своей мамой (подружка должна была ехать по делам, а хозяйка Зои по телефону поблагодарила, что я ее нашла, но предпочла все же гульбу на даче). Как обычно, консьержка решила "из-за какой-то кошки непонятно кому" подвал не открывать. В итоге, вокруг меня собралась толпа сочувствующих, все вместе мы отправились к этой бедной консьержке, которая просто вынуждена была открыть подвал. Там я Зою и поймала. Она стала очень худой, как ниточка... Но, блох почти не было, ушки чистые, бодренькая.
А по характеру сильно изменилась... До сих пор сидит на полке под самым потолком, руку к ней тянешь погладить, а она сжимается вся. Не знаю, что там с ней хозяйка делала, но характерами они явно не сошлись. Не мурчит, руки царапает, опасается чего-то. Я прям не узнала ее.
Стерильнули, попону снимем и будем пристраивать. Теперь отбор будет жесточайшим. Все хозяева для меня теперь - садисты, предатели, безответственные кошконенавистники. Отдам только тем, кто мне докажет обратное!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ну ничего себе! В какую передрягу попала бедная Зоя. Надеюсь она скоро забудет все плохое. Вы молодец!!!
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

ну главное то что она осталась целой и здоровой!
Ответить

Вернуться в «Архив»