Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова выброшенная домашняя киса. Тася нашла дом. Переносим в Хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Снова выброшеная домашняя киса. Тете в поъезд подбросили кису. Ласковая, об ноги трется. Подбросили с комфортом: картоночку постелили, мисочку с водой оставали, сухого котма насыпили.... Сейчас киса у меня в ванной , в клетке, у меня две собаки, подругому пока никак, может со временем и притрутся, хотя надежды мало, шипят и рычат друг на друга. Кисе наверное ! годик, умничка в туалет куда положено))) , мурлычит, головой трется, лапки высовывает...ИзображениеИзображение Изображение
тел. 8 911 2822078
Фин. отчет
приход за ноябрь
Петрова Татьяна-1000 р. + 1100 на ЯК( на пиар)
Чугунова-stronghold= для обработки от паразитов
Наталья Георгиевна-корм, наполнитель
Костицына Елизавета 1000+ 1000( на ЯК)
итого 4100
расход
осмотр ветеренара 500 р.
вакцина 300 р.
поднятие объявления на AVITO 358 р., + реклама на стендах-1400=1758
корм 168
наполнитель 158
итого 2884

Для фин.помощи ЯК 410011356901032
Изображение
Домашняя кошка Тася ищет дом. Тасе 7 мес. Украсит собой ваш дом. Прогонит скуку. Споет колыбельную своему большому Человеку перед сном. Лоточек на 5. Ладит с детьми, не ладит с собаками.
т. 8 911 282 20 78 Елизавета
т. 8 952 218 60 40 Наталья.
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Очень нужна передержка. Нужен фотограф на Ваську. :help:
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Она не рыжая, это мое фото не удачное. Она серенькая, полосатая, с беленьким брюшком. Очень нужна передержка, ОЧЕНЬ :help: :help: :help:
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Предлагаю назвать Тосей, мило и трогательно. Киса чувствует себя хорошо, аппетит отличный, играет, осваивает пространство.
Valent

Сообщение Valent »

Отмечусь. Для пиара ещё текст нужен. Вечером могу покидать по доскам.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Киса очень хорошенькая. Я думаю и годика нет, подросток.
Ласковая и спокойная. Не царапается, не кусается, совершенно ручная.
Выброшена (или потерялась) совсем недавно - белые лапки совсем чистые были.
Лиза, она точно кошечка? Не котик?

На всякий случай попросила Асю сходить туда, где была найдена киса, повесить объявления о найденной кошечке. Ася объявления написала, возможно, сегодня съездит, повесит. В объявлениях телефон Аси, мобильный и домашний.
Ирина_Чугунова

Наталия Георгиевна писал(а):Фото отличные! Наталья, Вы уже профи! :flower:
{yee}

На лестнице кошечка лежала между первым и вторым этажом, на голом бетонном полу...
В подъезде, при входе, попахивало... и была огромная лужа - не кошачья. ;)
Там для кисы очень опасно.

Настелено для кисы было на верхних этажах - так сказала Татьяна.
Ирина_Чугунова

В субботу живот был худенький, как мне показалось.
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Киса адаптируется, шастает по квартире, в клетке сидеть не хочет))) Кушает на отлично. Может кастрировать ее, затем привить?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Костицына Елизавета писал(а):Киса адаптируется, шастает по квартире, в клетке сидеть не хочет))) Кушает на отлично. Может кастрировать ее, затем привить?
Лиза, что это за навязчивая идея - кастрировать? Дайте ребёнку хотя бы вырасти и сформироваться нормально! Вы, ведь, даже возраста точно не знаете! Большинство ветеринаров считают, что кастрировать можно с 10 мес., но лучше после 12-ти, а американские эксперименты по кастрации трёхмесячных котят совсем себя не оправдали, в том плане, что жизнь таких животных сделалась короче в целом (по статистике).
Зачем спешить-то? Этого требуют обстоятельства, и нет другого выхода? Или Вы боитесь, что роды начнутся завтра, и в Вашей ванне кошек прибавится? За три дня невозможно даже выяснить, всё ли ладно у котёнка со здоровьем. Вы зубы ему осматривали?
Есть три варианта:
Если киса останется у Вас, то важнее кастрировать, а прививать незачем, а если в приют, то важнее привить, чтобы не подхватила чего от других. Если найти кисе хозяев, то они сами могут сделать то, что нужно.

К стати, на поздних сроках беременности кошек тоже кастрируют, вот только надо уточнить относительно стоимости .
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Подойдет?
Коша стала не нужна. Почему? Чем могло помешать ласковое и такое доверчивое существо. Она совсем молоденькая, ей только 10 месяцев. Наигрались? А может просто лень заботится о том, кто любит, верит, надеется на твою помощь? Ее огромные прекрасные глаза так доверчиво смотрят на людей, она очень верит в нашу доброту. В то , что такие большие люди точно возьмут ее к себе, а она украсит собой жизнь, отгонит скуку, споет колыбельную своему большому Человеку перед сном. Она ждет тебя, Человек с добрым сердцем. Ждет.
Наталия Георгиевна

Васька писал(а):10 месяцев ей есть. Можно чикнуть.
Прививать все равно желательно, в этом году на ногах вирус приносили и кошки непривитые погибали.
Чикнуть? В Лаголово змой кошка не перенесла наркоза и умерла. У моей Сары была остановка дыхания, но удалось реанимировать. Кот после кстрации (на 17-й линии) через две недели заболел, и т.д. А Вы пишете "чикнуть".
Ирина_Чугунова

Васька писал(а):10 месяцев ей есть. Можно чикнуть.
Прививать все равно желательно, в этом году на ногах вирус приносили и кошки непривитые погибали.
6 месяцев есть, м.б. 7. Но не 10. ;)

Ася сегодня повесила объявления на том доме и на соседнем. Звонила в домофон татьяне, чтобы повесить объявку в подъезде (в подъезде не так быстро сорвут ;) ), но на звонок в домофон не ответили. :(
Ирина_Чугунова

Хорошо бы дать объявление на сайте "Потеряшки". В разделе "Найденные" и "Отдаю".
Ирина_Чугунова

Наталия Георгиевна писал(а): ...
К стати, на поздних сроках беременности кошек тоже кастрируют, вот только надо уточнить относительно стоимости .
Стоимость операции кастрации беременной кошки не зависит от срока беременности.
Операция в случае беременности (независимо от срока) производится с удалением матки, а не только яичников. Стоимость такой операции минимум 4 т.р. в клинике.
Врач у florabell кастрирует беременных по 500 руб., как и не беременных. Только одновременно должны быть не менее 3-х кошек на кастрацию.
Наталия Георгиевна

Ирина_Чугунова писал(а):Стоимость операции кастрации беременной кошки не зависит от срока беременности.
Операция в случае беременности (независимо от срока) производится с удалением матки, а не только яичников. Стоимость такой операции минимум 4 т.р. в клинике.
Врач у florabell кастрирует беременных по 500 руб., как и не беременных. Только одновременно должны быть не менее 3-х кошек на кастрацию.
Спасибо, Ирина, за информацию! В Потеряшке зарегистрирую, но чуть позже, завтра не смогу. Передайте Асе спасибо, что повесила объявления! :flower:
Ирина_Чугунова

Васька писал(а): ... На мой неискушенный взгляд - там далеко уже не полгода, и ни один нормальный врач раньше времени резать не станет.
Елизавета, я на телефоне, если надо что-то, с Наталией Георгиевной спорить не о чем.
Я не "самая умная" - поэтому :bye:
С Вами - тиоже спорить бесполезно. Хоть Вы и не самая умная. :(
Так никто с Вами и не спорит, не нервничайте попусту. ;)
У меня взгляд - тоже, неискушенный. И свое мнение тоже есть. {yee}
А все остальное - решать куратру. {yee}

Очень хорошо, что Вы "на телефоне"!
:) :flower:
Ирина_Чугунова

Наталия Георгиевна писал(а): ... если в приют, то важнее привить, чтобы не подхватила чего от других. Если найти кисе хозяев, то они сами могут сделать то, что нужно....
Надежда Николаевна с Ладожской (ул.Косыгина) говорила мне, что в приют не возьмут некастрированную. Она сперва кошку кастрировала и привила, только после этого ее взяли у нее в приют.
Если в приют-передержку, где держат животных в клетках - так можно и позже кастрировать, а привить надо.
Наталия Георгиевна писал(а): ... К стати, на поздних сроках беременности кошек тоже кастрируют, вот только надо уточнить относительно стоимости .
В Филлмора кастрируют на любых сроках. За 500 руб. - бездомных, Надежда Николаевна там кастрировала кошечку из подвала на Ладожской, но при этом - отрезали пол-уха. :(
Если без отрезания уха - стоит дороже. :( Было, вроде бы 1500 руб. для бездомной.
Мне кажется, отрезание уха не украшает животное и не повышает шансы на пристройство. :(
На состояние животного, особенно бездомного, там особо не смотрят, очень большой поток на кастрацию. Но это мое личное мнение.
Valent

Сообщение Valent »

:hmmm:
Меня Елизавета попросила пиарить, чем я и занялась. Но последние сообщения как-то смущают. Может, рано ещё пиарить?
Ирина_Чугунова

Если найдутся хозяева - очень хорошо!
Часть проблем сразу же может решиться. {yee}
Пиарить надо.

Напечатала объявлений с цв. фото. Передам Асе, м.б. еще повесит.
Хозяева, отзовитесь!
Изображение
Найдена домашняя кошечка. Молоденькая и ласковая.
Находится на временной передержке.
т. 375-29-20
т. 8-911-237-29-20
Ася
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»