Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Маленькая Тихоня.Темп.40,5.Капельницы очень дорогие,одна не вытяну!Хелп..
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Забрала котёнка из этой темы..viewtopic.php?f=2&t=93460&start=30#wrapheader Казалась здоровой. Уже Третьи сутки не ест, рвота белой пеной ,ужасный кал был один раз.Писает часто и под себя Были у врача сегодня. Тихоне сделали кучу уколов и взяли кровь на анализ,завтра надо идти опять и по анализу думать уже что делать. Тихоня всё также не ест,сидит не шевелясь в лежачке.. Сегодня потратила 1.700р. вместе с лекарствами, денег больше нет! Чувствую,завтра придёться ставить капельницу...В ДОЛГ ..? Может кто сможет помочь Тихоне на лечение?? Надо ещё сдать кал обязательно, конечно, но счего его взять если она не ест.. мой № 8911семь три8пять10 Вот такой я её забрала Чеки и назначения:
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Тихоня.Заболела..Помогите с лечением!
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Не умею писать тексты, такой подойдёт?
Спб. Прошу помощи! Маленькую Тихоню подкинули в дождь к зоомагазину,я её забрала! Уже Третьи сутки не ест, рвота белой пеной ,сидит не шевелясь в лежачке.(((Сегодня потратила 1.700р. вместе с лекарствами, денег больше НЕТ!Завтра опять надо к врачу,Скорее всего придётся ставить капельницу.. помогите Тихоне на лечение пожалуйста! Билайн для денег-8905 2526893 есть карта СБ
http://vk.com/wall-48931_2026 и ещё в другие группы.. подала заявку в бонус.. следите как выставят.. http://vk.com/dog_bonus и если будет помощь.. ведите фин. отчёт - в бонусе очень смотрят за этим.. иначе не выставляют..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Тихоня .Заболела... Помогите с лечением!
Добавлено: 06 ноя 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Недавно пришли из клиники, целый час сидели под капельницей, по анализу крови большое воспаление, Тихоня слабенькая ,всё также не кушает.. Долго не могли поставить катетр, лапки наши бедные..(( Завтра опять нам идти на мучения,ещё выписали дополнительные уколы дома колоть Цефазолин и смазывать ротик люголем.. Не бросайте нас пожалуйста.., я залезла в долги.. Спасибо всем кто помогает ! Отчёты на тел. как то странно приходят, буду ещё дополнять позже "приход", отписывайтесь пожалуйста,кто куда кинул денежку!
Последний раз редактировалось Gelsamina 06 ноя 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Тихоня .Заболела... Помогите с лечением!
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
tasenka10 писал(а):
могу положить совсем немного денежки на телефон. напишите в личку номер.... какой диагноз то ставят малышке?
Диагноз- воспалит. ифекция, обезвоживание и глистная инвазия. Пцр сдавать смысла нет сказали, лечение будет такое же.. завтра будет готов анализ кала,может скажут что то новое. БИЛайн для денег-8905 2526893 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0