Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Живаго Феррари, гражданин Италии.
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
На всякий случай ищем запасной вариант платной квартирной передержки с конца декабря дней на 20.
Нужна платная передержка с 30 ноября на 1,5-2 месяца,не вольер,с приучением к выгулу.К тому времени мальчику будет примерно 3,5 месяца,все прививки. Ребятенок славный,найденыш,будет крупненьким,днем писает часто(на газету,пеленка не нравится),ночью обычно дрыхнет(с 12 до 7 не кантовать),даже в туалет не встает. Тел. +7-906-255-27-46
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для щенка с 30 ноября.
Добавлено: 06 ноя 2012, 03:31
Частый гость
Автор темы
В январе совершенно точно заберем:нормальных звонков на него нет,поедет в Италию искать семью,пока есть перевозчик только на январь,а может даже раньше получится.
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для щенка с 30 ноября.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:15
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора,спасибо,что фото выложили,а то мне никак,интернет только на телефоне. Передержку квартирную нашли. По щенкам у меня очень мало опыта,хотела вот спросить: Щенку(назвали Франческо) сейчас нет еще 3-ех месяцев,весит уже 9 кг. Когда он вырастет,какого будет размера?А то тут была тема о "щенке-гиганте" с такими же параметрами.слово "гигант" немного озаботило.
Заголовок сообщения: Re: Передержку нашли.есть несколько вопросов по щенку
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а мне так кацца-не будет он большим.55-мааааксимум 60 в холке.лапуськи вроде тож не сильно большие.а вот головушка большая и мордочка умненькая..смышлёныш он.
Заголовок сообщения: Re: Возможно нужна будет передержка щенку с конца дек. дней на 20
Добавлено: 02 дек 2012, 17:48
Частый гость
Автор темы
Сейчас Франчик находится на очень хорошей квартирной передержке, 5 тыс. в месяц плюс пеленки. Есть небольшая вероятность, что нашей передержке придется уехать в конце декабря, на всякий случай для подстраховки ищем передержку с конца декабря дней на 20, потом Франчи уедет на пристройсво заграницу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Возможно нужна будет платная передержка щенку с конца дек. дней на 20
Добавлено: 07 дек 2012, 03:21
Частый гость
Автор темы
Бади, спасибо за выложенную фоту, а то мне все никак не подсоединиться. Выкладываю рассказ нашей передержки о Франчи, бывают же такие исключительные собашки! "Он идеален. Меня сложно удивить, но...... Этот мальчишка просто Чудо! Вот кому-то повезёт! В кои-то веки я боюсь влюбиться по-настоящему. Он писает 10 раз в день - но при этом ни разу не промахнулся мимо пелёночки. И "большие подарочки" делает туда же. Он не суетится из-за всякой ерунды, не грызёт вещи, не пытается угодить, не лебезит. Но при этом невероятно ориентирован на человека. Картина: восемь утра. Я просыпаюсь, и иду наполнять его миску, ведь он проснулся раньше, и не будил меня, по невербалке уразумел: сон мамы - святое! Таким образом, Малыш не ел 8 часов. Ставлю миску, командую "можно, кушай!" - он хавнет два раза, и бежит за мной, играться-целоваться! Я говорю "Франческо, я никуда не денусь, кушай давай, а то не вырастешь большим!" НЕТ, ему пообщаться важнее. И вот мы с ним 20 минут играем, возимся..... Только потом он пойдёт доест, а потом, удовлетворенный, топает спать. Таких собак я не видела раньше. Он за еду родину не продаст. Ведёт себя с достоинством, но очень преданный и благородный! Настоящий оплот для своей семьи. Я ухожу, бывает, по делам. Франчи не лает, не воет. Стоически грызёт выданный по такому случаю деликатес в тишине. Я думала - он тихоня у нас. Как бы не так! сегодня вечером перед моей квартирой на лестничной площадке молодые люди устроили потасовку - так он такого злого баса дал из-за двери - они за пятнадцать секунд разбежались! Так что парень "дело своё" превосходно знает, и голос у него очень взрослый и солидный.... И лучшее вознаграждение - ласковое слово, не нужно никаких лакомств. И фигура у него очень ладненькая, прям мужичок-мужичок!! Попка сухая такая, узенькая - плечи мощные, и лобастая башка! В общем, он Идеал."
Заголовок сообщения: Re: Возможно нужна будет платная передержка щенку с конца дек. дней на 20
Добавлено: 11 дек 2012, 00:13
Посетитель
Девушки, кто "подстрахует" местечком для малыша с 25 декабря... по, примерно 20 января? Нам очень нужна эта страховка. Если вдруг... - оплата 100% сразу! Ваша цена и наш корм!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Живаго Феррари, гражданин Италии.
Добавлено: 17 фев 2013, 02:43
Частый гость
Автор темы
Наш малыш Франчи вчера был официально усыновлен знакомыми Ирискиной семьи( Ириска приехала год назад к нам в приют из Теремка, в июне уехала в семью). Теперь нас зовут Живаго, вилла в ближнем пригороде Милана, мама, Тициано 25 лет, сестра 18 лет. Потом фото вставлю(когда разберусь,что помимо радикала есть).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Живаго Феррари, гражданин Италии.
Добавлено: 08 мар 2013, 18:55
Посетитель
О, вот он какой Франческо Вырос и ухи развесил Спасибо, замечательные фотографии! Хорошая парочка Счастья ему и хороших хозяев тем, кто еще на передержке! Альберте нравятся рыжие?
О да, как я рада за "собаку в красном свитере"! Вы меня понимаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1