Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Симпатичному рыжему щенку был нужен дом или передержка. Архив.

A
Almaria

Симпатичному рыжему щенку был нужен дом или передержка. Архив.

Сообщение Almaria »

Щенок появился в нашем микрорайоне в начале осени. Был худенький очень, грустный. Неизвестно, откуда он взялся - может потерялся, а может и выбросили. Малыш совсем ручной. Его подкармливают, сейчас он подрос и окреп, очень смешной, веселый щен. Любит играть, очень радуется, когда на него обращают внимание. Постоянно находит какие-то палочки и разные предметы, носится и играет с ними. Сейчас ему, наверное, около 5-6 мес. Очень симпатичный - окрас такой солнечный, и мордочка добрейшая, уши смешные, пушистый хвостик.

Живет на улице. Но не место этому малышу на улице. Малышу нужен дом, заботливый хозяин, своя миска и настоящие собачьи игрушки!

Изображение

фото 12.11

ИзображениеИзображение

Изображение

Эти фотографии сделаны в октябре.

Пожалуйста, помогите! :help: Очень нужен ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКА!
Последний раз редактировалось Almaria 24 мар 2009, 11:34, всего редактировалось 4 раза.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Новая фотография щена

Изображение
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

можно платную поискать,только с далнейшим пристройством
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Да, можно и платную, только не очень дорого. Плюс с меня корм, привики, пиар и тд.
Марси

Сообщение Марси »

У моих знакомых в области погиб пес.Собака была другом и компаньоном.Свой дом и участок.Собака будет жить в доме.Руки хорошие.Может кто-то из Ваших малышей захочет?Нужен мальчик.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Марси писал(а):У моих знакомых в области погиб пес.Собака была другом и компаньоном.Свой дом и участок.Собака будет жить в доме.Руки хорошие.Может кто-то из Ваших малышей захочет?Нужен мальчик.

Марси, спасибо. Боюсь в область отдавать :( . вдруг убежит - как я там его искать буду.
Afina

Сообщение Afina »

Марси посмотрите личку пожалуйста! У нас пропадает замечательный щен, как раз для загородного дома.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Щен очень спокойный, добрый, еду из рук очень аккуратно берет. И, мне кажется, что, когда вырастет, будет не оч. большим.

Холодно стало, так он теперь днем в магазин иногда заходит, сворачивается клубочком и спит там, греется :( .
A
Almaria

Сообщение Almaria »

С субботы не видела малыша :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Где же щен :( Уже месяц не вижу его :( :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Можно тему пока в архив. Щен пропал :( . Хочется надеяться, что его кто-то взял, но это почти нереально. Хотя.... такого кроткого и дружелюбного щена еще поискать. Он действительно чудесный. Если появится снова или я что-то о нем узнаю, попрошу тему восстановить.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Щенок попал под машину, видимо, еще в декабре. Сегодня мне рассказали (слухи ходили и раньше, но сегодня узнала точно). Его сбили чуть ли не во дворе }:) что дальше - неизвестно, тела люди не видели. Женщине, которая подкармивала этого щенка, об этом сказал один собачник, который видел как это произошло, причем сказал неделю спустя, вместо того, чтобы сразу бежать сообщать. Очень обидно, женщина бы щенка не бросила умирать, если бы знала. Дальнейшая его судьба неизвестна. Либо дворники убрали, а может спецтранс. Надеяться, что тот, кто сбил, подобрал? да, конечно }:)

Не успела я ему помочь :(

В мемориал не надо, отправьте тему в архив.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Перенесите уже в архив, наконец, не нужна ему больше "скорая помощь" :(
Ответить

Вернуться в «Архив»