ЛЮДИ!! В ГОРОДЕ ЛУГА (140 КМ ОТ ПИТЕРА) В ПОДЪЕЗДЕ ЗАМЕРЗАЕТ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШЕЧКА, МЕСЯЦЕВ 8.ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!! ЕЁ СИЛЬНО ОБИДЕЛИ,МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛЕЕТ?? У НЕЕ НЕБОЛЬШАЯ БЕДА С ГЛАЗОМ-КОНЪЮКТИВИТ, И ПОХОЖЕ ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА!

ПРИВЕЗУ, ПОМОГУ ВЫЛЕЧИТЬ!!! САМА ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ ЕЙ НЕ МОГУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ,НО ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ-ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!! в ЛУГЕ НЕТ ХОРОШЕЙ ВЕТ.ПОМОЩИ, ДА И ДОМА Я ЕЁ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ-ДОМА ТРИ ПОДОБРЫША,У МАМЫ АЛЛЕРГИЯ.((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, "ДОБРЫЕ" СОСЕДИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТПРАВЛЯЮТ ЕЁ НА УЛИЦУ..((( СЕГОДНЯ СНОВА ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ, СНИЗУ ЖИВЕТ НЕНОРМАЛЬНАЯ ТЁТКА-ОНА ЕЁ ТРАВИТ СОБАКАМИ..(
Её всё таки не успели спасти, оказывается соседи всё знали, но те,немногие-добрые люди просто скрывали от меня её гибель, не хотели расстраивать, только на днях одна проговорилась. она сказала что хозяйка этих собак притащила трупик малышки к моей двери,но соседи успели всё убрать до моего прихода. теперь мы думаем написать заявление в милицию, так как эти собаки пугают детей, я сама скоро стану мамой и мне тоже не по себе. Я надеюсь что эта кошечка попадет в кошачий рай, если он существует...

Спасибо вам огромное за то что не остались равнодушны, вы хорошие люди, хоть бы таких было больше!!!!!!