Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немножко не успели...(( Трехцветную кошечку всё таки загрызли собаки.
Добавлено: 05 ноя 2012, 19:09
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ!! В ГОРОДЕ ЛУГА (140 КМ ОТ ПИТЕРА) В ПОДЪЕЗДЕ ЗАМЕРЗАЕТ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШЕЧКА, МЕСЯЦЕВ 8.ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!! ЕЁ СИЛЬНО ОБИДЕЛИ,МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛЕЕТ?? У НЕЕ НЕБОЛЬШАЯ БЕДА С ГЛАЗОМ-КОНЪЮКТИВИТ, И ПОХОЖЕ ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА! ПРИВЕЗУ, ПОМОГУ ВЫЛЕЧИТЬ!!! САМА ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ ЕЙ НЕ МОГУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ,НО ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ-ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!! в ЛУГЕ НЕТ ХОРОШЕЙ ВЕТ.ПОМОЩИ, ДА И ДОМА Я ЕЁ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ-ДОМА ТРИ ПОДОБРЫША,У МАМЫ АЛЛЕРГИЯ.((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, "ДОБРЫЕ" СОСЕДИ ВСЁ ВРЕМЯ ОТПРАВЛЯЮТ ЕЁ НА УЛИЦУ..((( СЕГОДНЯ СНОВА ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ, СНИЗУ ЖИВЕТ НЕНОРМАЛЬНАЯ ТЁТКА-ОНА ЕЁ ТРАВИТ СОБАКАМИ..(
Её всё таки не успели спасти, оказывается соседи всё знали, но те,немногие-добрые люди просто скрывали от меня её гибель, не хотели расстраивать, только на днях одна проговорилась. она сказала что хозяйка этих собак притащила трупик малышки к моей двери,но соседи успели всё убрать до моего прихода. теперь мы думаем написать заявление в милицию, так как эти собаки пугают детей, я сама скоро стану мамой и мне тоже не по себе. Я надеюсь что эта кошечка попадет в кошачий рай, если он существует... Спасибо вам огромное за то что не остались равнодушны, вы хорошие люди, хоть бы таких было больше!!!!!!
Вложения:
IMG_0694.JPG [ 10.4 | Просмотров: 1674 ]
IMG720.JPG [ 10.8 | Просмотров: 1679 ]
Последний раз редактировалось Ульяна88 11 ноя 2012, 14:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошечка замерзает в городе Луга!
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:44
Новичок
Автор темы
сейчас ищу вет.клин. в кот.могут стерилизовать с котятками, сразу как найду-поеду с кошкой в питер, еще не знаю что это и как это будет выглядеть, я вам позвоню, если вдруг еще сможете помочь. СПАСИБО!!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошечка замерзает! Есть финансы, но негде держать и нет времени! Город Луга!
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:49
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное, вы очень добрые люди, только тему надо закрыть. до кошечки всё таки добрались собаки.. будем разбираться теперь с соседкой.. Спасибо ещё раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1