Буду добавлять сюда всех.
№1. 8-921-311-89-94
Мужчина, в возрасте. Свой кот упал с 7-го этажа. Выбил зубы, сломал ногу и получил внутренние повреждения... Говорит (гордо) - он у меня выжил и ещё целый год прожил после этого, но как потом сказал врач, внутри что-то лопнуло (сказались внутренние повреждения). Я говорит его лечил, к врачу носил...
Кот упал, тк. нет сеток, но есть много цветов. На вопрос, а будете ставить сетки? Ответ - нет, а зачем, они цветам мешают... Мне говорит сетки не нужны и ставить не буду. На вопрос, а кот новый упадёт? Ответ - не вразумительное мычание...и опять про цветы...
№2. 8-921-330-94-09
Дама, в возрасте. Котёнок нужен для мамы 78 лет!

На вопрос, а следующий котёнок? Ответ - ну не может так каждый раз быть! Собака та, случайно мимо бежала! ........
№3. 8-951-642-39-48
Бабушка выполняет каприз внука первоклассника. Ну, не могу говорит внуку отказать! (самим котёнок не нужен) Сеток нет на окнах. Петергоф. На обсуждение установки сеток - быстро попрощалась и повесила трубку...
У меня слов нет... Настолько полная безграмотность, упёртость у всех, отношение к животным, как к новой игрушке, не более того. Ужас.