Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! ++ Касандра в городе ! Уехала домой )
Добавлено: 05 ноя 2012, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
18.11.12 - нашла семью в г. Гатчине. скучает в любимом кресле ) 10.11.12 - стерилизована.Про оперирована грыжа. Но вот такое чудо приехало со мной вчера с дачи. Прихватила, так сказать, вместе с барахлом закрывая летний сезон. Кася, подвижная, юная, смелая, ласковая, очень МЕЛКАЯ кошечка или подросток с грыжей на животе. Беременность не очевидна, но подразумевается, т.к. " чудес не бывает " . Кася появилась недели две назад возле нашего дома. Стало холодно, муж ее подкармливал на крыльце дома. А когда я приехала - радостно мне ее показал (( Она ночевала на чердаке, забираясь туда потайными путями и грелась теплом, идущим снизу. В субботу 03.11 я приехала и забрала ее в дом, она сразу пошла в лоток от которого пахло другими)) . При этом меня удивило, что она не зарывала за собой, а просто приседала, вставала и уходила, оставляя за собой мокрое пятно. Касе нашлась передержка. Пока на неделю. В субботу 10.11 планирую стерилизацию и удаление грыжи. Финансы поют романсы в настоящее время и я буду признательна за помощь. Хотя если честно, не очень надеюсь. с 17 ноября нужна будет новая передержка. Ну вот мы обозначились на форуме... дальше по ходу будет видно- что и как.
Заголовок сообщения: Re: ++ Кассиопия в городе ! Надеюсь на помощь.
Добавлено: 05 ноя 2012, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна, спасибо за комплимент. Я Касе передам. Мне кажется - она подросток. Голодная была как не знаю кто !! И еще мне кажется - я видела ее летом пару раз. Но она не потеряшка, скорее родилась весной у кого-то из местных и шастала по поселку, добрела до нас.
Добавлено: 05 ноя 2012, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
На сколько я ее почувствовала, она не плохо жила бы и там. Если бы и мы там жили все же скорее подросток - около года. Как малявка пргала за синицами и гоняет шарик бумажный.
Последний раз редактировалось missmara 05 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:02
Свой на форуме
Автор темы
а еще КАСЯ длинноногая и мне кажется у нее что =то есть от сиамской кошки... Голосок у нее такой,(когда она его подает), какой я только у сиамов слышала и мордочка похожа.
СОзвонилась с передержкой - она действительно не копается в наполнителе. Значит, кому то не будет мешать спать ночью
Заголовок сообщения: Re: ++ Кассиопия в городе ! Надеюсь на помощь. с 11.11 Касе нужна передержка !!
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Кася исправно ходит в лоток. Безшумно, не зарывая. Домик не оценила. Игнарирует. У нее грыжа. На выходных планирую стерилизацию и по-необходимости, удаление грыжи.
Заголовок сообщения: Re: ++ Касандра в городе ! Надеюсь на помощь. с 11.11 Касе нужна передержка !!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
Завтра хочу везти на стерилизацию и осмотр (удаление ) грыжи. Девочка с лотком дружит. Характер - сложный во многом - сиамский. Но общительная и просит ласки. Познала когтеточку. Из еды предпочитает натуралку.
Заголовок сообщения: Re: ++ Касандра в городе ! Надеюсь на помощь. с 11.11 Касе нужна передержка !!
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас уже Кася стала много по-мягче, говорит передержка. Перестала просится за дверь. Оценила тепло и радость общения )) муркает и хочет общаться. Ей скорее всего около 7 мес.
Заголовок сообщения: Re: ++ Касандра в городе ! Уехала домой )
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
ПОка все хорошо: ТТТ
" Все хорошо))) Кася покушала!!! Правда с руки в начале))) Она умничка))) Мы ей показали где будет стоять лоточек))) Да это Вам спасибо за такую прелесть, которая теперь живет с нами!!! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0