Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки "едут", но не доезжают.
Добавлено: 05 ноя 2012, 15:25
Новичок
Автор темы
Есть у меня беленькая кошечка с разноцветными глазками на пристройство. Уже несколько раз на неё звонили разные девушки, выезжали ко мне, я ждала и никого. Перезваниваю и мне объясняют, что вот не получается заехать. И тишина. Вот как это понимать? Ведь если в один день не получается, то едут в другой, а тут потенциальные хозяйки просто исчезают.
Заголовок сообщения: Re: Ручки "едут", но не доезжают.
Добавлено: 05 ноя 2012, 15:38
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Romi, не переживайте. Найдутся и для вашей воспитанницы люди, которые выберут именно ее! По-моему, гораздо хуже, если потенциальные хозяева активно "набиваются" и готовы с руками оторвать животное, "прям щас" или завтра. И когда ведут себя на смотринах идеально... Как показывает мой печальный пример, это должно быть сигналом для особой бдительности, поверьте.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Как, как? Как общее отупение населения. Я с людЯми работаю (причём не с самыми низшими слоями), так вот за последние буквально 5-7 лет степень и скорость отупорыливания населения колоссальна! У нас с подопечными котятами такая же история. Так там не то чтобы доехать, перезвонить не удосуживаются. Когда я своих котят брала, так я девушку звонками задолбала как дятел))) Как там и что. Уж поверьте, если человек хочет именно это животное, доедет и на другой конец города и в область если надо.
Многие необязательные люди считают нормальным, к сожалению, пообещать и не приехать, не перезвонить и т.п. причем в разных сферах жизни, не только относительно животных.
Добавлено: 05 ноя 2012, 17:25
Активист
leo писал(а):
Многие необязательные люди считают нормальным, к сожалению, пообещать и не приехать, не перезвонить и т.п. причем в разных сферах жизни, не только относительно животных.
Именно так У меня тоже так было несколько раз даже ...хорошие вроде люди по телефону, договариваемся, едут на смотрины, ждем их ..и никого ..и не звонят и на звонки не отвечают . Правда были и случаи, что перезванивали и извинялись, что у них что-то резко изменилось, так что от культуры людей все зависит.
А у вас это первый опыт пристройства? Я всех прошу где-нибудь за 1-2 часа до смотрин отзвониться и подтвердить что приедут (в зависимости сколько мне самой до передержки ехать) Если не позвонили, то не перезваниваю и считаю что встреча автоматически отменилась. Т.к. в своё время уже поездила в пустую, а "оправдалки" приводили в полное недоумение. Пока ттт, все кто таким образом перезванивает и подтверждает доезжали. И никогда не назначаю смотрины, когда людям нужно "здесь и сейчас". Переношу по крайней мере на следующий день.
Не перезвонить, не приехать, опоздать становится нормой жизни. Единственные , как принято сейчас говорить "адекватные" ручки, нам перезвонили и объяснили ситуацию. Хоть объяснение и было довольно глупым, но всё же. Многим людям, попросту говоря, начхать на то, что вы переживаете, ждёте, у них на всё один ответ - "ну и чО?"
Добавлено: 06 ноя 2012, 10:31
Новичок
Автор темы
Я не первый раз пристраиваю. По телефону особо не пугаю. Если голос молодой, то уточняю возраст и объясняю, что отдаю только взрослым людям, спрашиваю, не против ли домашние. Такое было и раньше, но вот на это что-то многовато случаев подряд. Кстати, так чаще звонят почему-то на девочек.
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:30
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на днях как раз был случай - позвонила девушка, вроде адекватная, всё обсудили. Я ей сказала "вы если остановитесь всё же на моем котенке и захотите приехать посмотреть (а адрес она уже тогда взяла) то позвоните перед выездом". И она позвонила..... Позвонила. Сказала, что выезжает. Что будет через минут 30-40..... И не приехала Ну я часок подождала, заволновалась уже (я паникер по жизни), вдруг что с человеком случиться могло... Звоню ей, она сбрасывает (или не она?? ).... Вот и думай что хочешь. Я два раза позвонила (она то ли два раза скинула, то ли один раз трубку не взяла, не помню...). Ну, больше я уже не звонила. Надеюсь, с ней всё хорошо и она просто передумала....
А обычно просто не перезванивали после слов "ну мы ещё подумаем и ещё позвоним по объявлениям" но это нормальное явление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0