Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки "едут", но не доезжают.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Есть у меня беленькая кошечка с разноцветными глазками на пристройство. Уже несколько раз на неё звонили разные девушки, выезжали ко мне, я ждала и никого. Перезваниваю и мне объясняют, что вот не получается заехать. И тишина. Вот как это понимать? Ведь если в один день не получается, то едут в другой, а тут потенциальные хозяйки просто исчезают.
Olgun

Сообщение Olgun »

Не переживайте, я много раз слушала как нужен мой щенок, как обязательно приедут и заберут, а потом просто трубку не брали. Обычное явление...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

обычная ис.ия.. Кому надо- тот доедет,поверьте)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Это нормик. Люди хотят животное. Созваниваются с несколькими кура.ами-передержками. Ездят смотрят. Не перезвонили - значит уже взяли.
Не парьтесь.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Romi, не переживайте.
Найдутся и для вашей воспитанницы люди, ко.ые выберут именно ее!
По-моему, гораздо хуже, если потенциальные хозяева активно "набиваются" и готовы с руками о.вать животное, "прям щас" или завтра. И когда ведут себя на смотринах идеально...
Как показывает мой печальный пример, это должно быть сигналом для особой бдительности, поверьте.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Romi писал(а): Вот как это понимать?
Как, как? Как общее отупение населения. Я с людЯми работаю (причём не с самыми низшими слоями), так вот за последние буквально 5-7 лет степень и скорость отупорыливания населения колоссальна!
У нас с подопечными котятами такая же ис.ия. Так там не то чтобы доехать, перезвонить не удосуживаются.
Когда я своих котят брала, так я девушку звонками задолбала как дятел))) Как там и что.
Уж поверьте, если человек хочет именно это животное, доедет и на другой конец города и в область если надо.
missmara

Сообщение missmara »

возможно вы чем-то пугаете их в разговоре.
l
leo

Сообщение leo »

Многие необязательные люди считают нормальным, к сожалению, пообещать и не приехать, не перезвонить и т.п. причем в разных сферах жизни, не только относительно животных.
е
еления

Сообщение еления »

leo писал(а):Многие необязательные люди считают нормальным, к сожалению, пообещать и не приехать, не перезвонить и т.п. причем в разных сферах жизни, не только относительно животных.
Именно так :jawdrop:
У меня тоже так было несколько раз даже ...хорошие вроде люди по телефону, договариваемся, едут на смотрины, ждем их ..и никого :( ..и не звонят и на звонки не отвечают .
Правда были и случаи, что перезванивали и извинялись, что у них что-то резко изменилось, так что от культуры людей все зависит.
Adissa

Сообщение Adissa »

А у вас это первый опыт пристройства? :hmmm:
Я всех прошу где-нибудь за 1-2 часа до смотрин отзвониться и подтвердить что приедут (в зависимости сколько мне самой до передержки ехать) Если не позвонили, то не перезваниваю и считаю что встреча автоматически отменилась. Т.к. в своё время уже поездила в пустую, а "оправдалки" приводили в полное недоумение. Пока ттт, все кто таким образом перезванивает и подтверждает доезжали. {yee}
И никогда не назначаю смотрины, когда людям нужно "здесь и сейчас". Переношу по крайней мере на следующий день.
катерина22

Сообщение катерина22 »

А я говорила , мол ", хорошо, еду к вам, покажу " , ездила , показывала и говорила" Думайте, нравится или нет ?"
Римма РР

Сообщение Римма РР »

leo писал(а):Многие необязательные люди считают нормальным, к сожалению, пообещать и не приехать, не перезвонить и т.п. причем в разных сферах жизни, не только относительно животных.
Не перезвонить, не приехать, опоздать становится нормой жизни.
Единственные , как принято сейчас говорить "адекватные" ручки, нам перезвонили и объяснили ситуацию. Хоть объяснение и было довольно глупым, но всё же.
Многим людям, попросту говоря, начхать на то, что вы переживаете, ждёте, у них на всё один ответ - "ну и чО?"
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Я не первый раз пристраиваю. По телефону особо не пугаю. Если голос молодой, то уточняю возраст и объясняю, что отдаю только взрослым людям, спрашиваю, не против ли домашние.
Такое было и раньше, но вот на это что-то многовато случаев подряд. Кстати, так чаще звонят почему-то на девочек.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

У меня на днях как раз был случай - позвонила девушка, вроде адекватная, всё обсудили. Я ей сказала "вы если остановитесь всё же на моем котенке и захотите приехать посмотреть (а адрес она уже тогда взяла) то позвоните перед выездом". И она позвонила..... Позвонила. Сказала, что выезжает. Что будет через минут 30-40..... И не приехала :O Ну я часок подождала, заволновалась уже (я паникер по жизни), вдруг что с человеком случиться могло... Звоню ей, она сбрасывает (или не она?? :jawdrop: ).... Вот и думай что хочешь. Я два раза позвонила (она то ли два раза скинула, то ли один раз трубку не взяла, не помню...). Ну, больше я уже не звонила. Надеюсь, с ней всё хорошо и она просто передумала....

А обычно просто не перезванивали после слов "ну мы ещё подумаем и ещё позвоним по объявлениям" но это нормальное явление :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»