Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ждем фото!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
по Потеряшкинской заявке уже был с утра-пораньше звонок, взволнованная девушка спрашивала где бы "забрать кошечку-перса?"
то ли в подарок, то ли еще куда...молодняк был (не скрою) с удовольствем мной огорчен, что кошка - подросток, а не малышка.. Мне тут же задали вопрос: "а других котят у вас нет?"
у меня близкая подруга хотела молоденькую персюху.
котов 3-х лет предлагала-не прошло.
но отдавать надо будет с непременным условием последущей стерилизации
а так фото бы...
новости такие: котенка забрали люди, у которых уже был перс. Кошка оказалось уникально умная - тут же нашла какую-то миску в туалете и сделала свои дела... Позже повезут ее к врачу, для профилактики. Люди счастливы. Все под контролем)
пока ждем..там пожилая пара, у них был перс и скорее всего они будут их сравнивать.. Предупреждены, чтоб если кошечка не подойдет им, чтобы обратно на улицу не выкидывали, а отдали тетушке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1