Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив- клетку нашла.Нужна клетка для кошечки-не совсем маленькая!

Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Нужна клетка для кошечки из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=92954

Желательно-не совсем маленькая, итак сидит в стационарах долго, хочется немного комфорта...
Думаю, ненадолго (на первое время адаптации) дабы исключить нежелательные приключения!
Если есть у кого-то в Приморском районе- вообще прекрасно!-живу у м.Пионерская.
Спасибо! :flower:
Мой тел.-8-921-923-54-45-Наталья
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

есть клетка но я от вас далеко, купчино. дам с условием привоза обратно.
hedgy

Сообщение hedgy »

есть клетка довольно большая, у меня Снежана в ней сидела у соседки на передержке Снежечка Размеры точно не скажу, но если представляете клеточку в ЭЦ, то эта раза в 1,5 больше, там лоток, иски встают плюс для кошки еще много места.

Одно НО, Снежа болела кальцивирусом, в конце августа -первая половина сентября. :cry: Может, если обработать...В общем, не знаю. Решайте сами. Только самовывоз, и она не разборная. и вернуть естно :)
Территориально мы на Крпинского, это м Академическая.

Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Gelsamina
hedgy
Спасибо! :flower: Подумаю, от кого как лучше забрать-совсем не мобильна...

Gelsamina
как Вам позвонить?

Может, у кого-то поближе есть?
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Клетку нашла!-всем спасибо! :flower:
В архив!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»