Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама на стендах для котенка , с проблемами при ходьбе
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:40
Участник
Автор темы
У меня вышла реклама на стендах с четверга на котенка Еву viewtopic.php?f=10&t=91580&p=3501380#p3501380, она инвалидик после панлейкопении у нее проблемы с задними лапками. Я сегодня ее отдала ручкам. И вдруг будут на нее звонить со стендов может у кого есть , похожий котенок белый с серыми пятнами , а может и другой расцветки с такими проблемами, могу переводить звонки. Стенды Выборгский р-н и Приморский (Коменд.) Ольга +7914466377
Заголовок сообщения: Re: Реклама на стендах для котенка , с проблемами при ходьбе
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Филипа, вот у нас в теме ниже viewtopic.php?t=93562 девочка Тыша. У неё, правда, особых проблем при ходьбе нет, но отсутствует половина задней лапы. И в той же теме мальчик с травмированной лапкой. Может быть, можно на них переводить ручки? Территориально это метро "Парнас".
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0