Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто там Догхантеров искал В контакте.Еще один.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:26
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/megashizoid Еще один собаконенавистник. Рожа дебила-вырожденца. Собачков боится. А я такие рожи боюсь на улице встретить.Б..Русскай великая нация Надо их собирать галерею.
Заголовок сообщения: Re: Кто там Догхантеров искал В контакте.Еще один.
Добавлено: 04 ноя 2012, 19:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Страница явно была создана только для провокаций, хотя по новому закону его можно было бы хотя бы оштрафовать, полиция вполне могла вычислить с чьего компьютера оно пишет.
Добавлено: 04 ноя 2012, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
нюка писал(а):
Закрыл страницу.Быстро...
Почему? Только что открывала. Урод.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 ноя 2012, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
А мне даже пообщаться с ним удалось. ПОсле его слов, сто собаки - хищники и их надо уничтожать написала администрации письмо с жалобой. Надо жаловаться на него - может закроют его страницу.
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Я ещё в мае отправляла жалобу на его страницу,причина-множество фотографий с расчлененкой людей, у меня в черном списке он с мая фигурирует.Видимо после весеннего обострения,началось осеннее...
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:35
Участник
сегодня на Эхо в развороте утром Воробьева подняла вопрос о дх и поджоге приюта в Москве. с опросом. и сказала что слово догхантер слишком романтично для живодеров.
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:40
Посетитель
Соловейка писал(а):
Да что ж такое!!! Его до сих пор не забанили! Я уже замучилась писАть админам контакта....
А вКонтакте похоже для них как-раз все условия создают, только на выходных у меня была переписка с каким-то админом контакта, так мне нагленько так сообщили, что видимо не хватает поводов и жалоб на страничку, а когда я предложила посмотреть и почитать(это на счет повода) ответа больше не удостоилась. Похоже товарисч Дуров и иже с ним сам из этих уродов.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не позволяет делать то же самое с бомжами и нашими футбольными фанатами", - такая запись появилась 15 июня 2012 года в микроблоге Дурова. Однако он сообщил, что его Твиттер взломали хакеры - именно они и разместили запись.
Позже запись была удалена, однако она все же успела вызвать бурю негатива в обществе. Основателю "ВКонтакте" пришлось написать опровержение, где он признавался, что "ничего плохого в бродячих псах" не видит.
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:33
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
http://rghost.ru/41331680 Картотека живодеров и догхантеров. Архив Rar. Инфа, конечно, не 100%, но рожи там отвратные. Внимательно прочитала. Даны адреса (обычные и электронные)+фото+инфа о деятельности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0