Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поиск платной передержки на доживание
Добавлено: 04 ноя 2012, 17:17
Частый гость
Автор темы
Вот такое сообщение мне сегодня прислали в ВК:
" Добрый день. У нас такая ситуация - к паркингу в соседнем дворе прибился пёсик. Он уже не молодой, некрупный, лохматенький, чёрненький. Очень добрый и пугливый. Зиму во дворе,боюсь не переживёт ...Хочу ему найти вариант на доживание....Возьмёте? И если да, то сколько будет стоить? Спасибо."
"Фото пока нет. Он где-то по колено. В пределах 3-5 тыс. Конечно буду навещать. Я на машине,поэтому можно и за городом... Спасибо вам."
по всем вопросам можно обратиться сюда: http://vk.com/id4695101 ну или написать здесь, выступлю как посредник
по правилам форума мой телефон: 8 905 207 два семь семь два
Вложения:
.jpg [ 72.75 | Просмотров: 54 ]
.jpg [ 71.28 | Просмотров: 35 ]
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 23 апр 2018, 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поиск платной передержки на доживание
Добавлено: 04 ноя 2012, 17:46
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Это я ищу передержку....Спасибо за создание темы...Как мне сказали-он не молодой,зубы плохие,шёрстка не очень,хотя он лохматенький такой. Его там подкармливают...Я поговорю с женщинами,которые кормят-может помогут деньгами на передержку... Я сама его видела 2 раза,кормила консервами...Я одна передержку не потяну....
Мне кажется, нужно найти куратора и пытаться его пристраивать. Он может быть и не так стар, плохо может выглядеть не от хорошей жизни. Просидит годы на передержке, а может его настоящий дом где-то ждёт..
Добавлено: 04 ноя 2012, 19:04
Частый гость
у меня есть подруга, может взять в хорошие квартирные условия. у нее есть своя собака - 8 лет. всегда брала у меня на передержки щенков и подросточков, а сейчас изменились финансовые условия и вынуждена брать не бесплатно. Условия действительно отличные, уход очень хороший, еда - натуралка. Территориально возле метро ленинский пр. Если заинтересует, можете написать мне, мы с ней общаемся каждый день, я все ей передам. или могу в личке телефон дать.
Добавлено: 05 ноя 2012, 16:15
Частый гость
а почему решили, что не молодой? вполне себе упитанная здоровая собака, неухоженная только. ну т.е. он не выглядит слепеньким несчастненьким старичком))) хотя, конечно, все равно надо зубы смотреть...
Добавлено: 05 ноя 2012, 16:50
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Зубы плохие,народ смотрел....Неухоженный-это понятно...В клинику отвезу,сдадим анализы,попрошу помыть и вычесать....Ну,то что жители говорят,которые его кормят,что он уже старенький,лет 10...Ну это конечно может и не совсем так...Посмотрим...Я хочу всё-таки помощь финансовую найти среди женщин,которые его кормят....И потом заберу ,а то скоро холода уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2